Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
crazyyyk остров Вейк тебе в помощь, там точно сделаешь за раунд, только выбери сервак с тикетами по больше, и просто дави пехоту, в зачёт идёт... ничего в этом сложного нет, главное поставить себе цель на раунд и стараться её выполнить ни на что другое не отвлекаясь, кд потом поправишь себе...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
sanich1983 писал(а):
Я согласен, только научите меня макросы писать, а то дисбаланс явный будет
Сань, берешь М416 + кобра + тяж.ствол + рельса и никакие макросы тебе не понадобятся. Только вертикальную отдачу слегка компенсировать мышью и все дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
sanich1983 на самом деле, как кому удобнее, тот так и делает. АК-74 - спорный ствол в плане ручки. В отличие от М16А3, горизонтальная отдача у АК74м в обе стороны, а значит компенсировать ее мышью не удастся. Так что я бы не снимал. Два похожих ствола сейчас - это L85A2 и АК74м, я бы на обоих ставил ручку. Как раз сегодня случайно подобрал кит АК74 + ПСО + т.ствол + ручка. Довольно удобно было контролировать, хотя первые пули больше шли вразлет из-за ручки... У М416 гор.отдача только вправо, да и то незначительно. На него точно ручку не надо ставить. Сейчас это лучший из точных стволов без ущерба в ближнем бою (т.е. Г3А3 и Абакан не в счет). По цели, стоящей в полный рост, точно можно тупо зажимать курок и слегка тянуть мышь на себя. Вот и весь макрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
точно можно тупо зажимать курок и слегка тянуть мышь на себя.
Я хз, но эта тема(совет) для АЕКА +ручка+тяж.ствол. А вот М16А3 - только +ручка(без прицелов и стволов) и даже мышь тянуть не надо - без макроса вся очередь в точку. Вот с 74 никак разобраться не могу - походу меньшая скорострельность и больший разброс компенсируются чуть большей уб.силой, но какие обвесы ни ставил, все равно норм кучности добиться не могу никак - любой более скорострельный ствол перестреляет(про ближний бой вообще без шансов). имхо, я бы его все таки отсечками по 3-6 патронов на средних-дальних ручка +тяж ствол(ака АН-94). Но АгентОранж вроде профи с этим стволом.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Вообще на форуме symthic идет бурная многостраничная дискуссия, с кучей стат выкладок и таблиц, смысл которой сводится к тому, что после всех последних патчей, ручка на сегодня похоже улучшает ЛЮБОЕ оружие в той или иной степени.
Особенно например G3 ( что по идее всегда было нонсенсом). Так что видимо надо пробовать ручку, по цифрам с ручкой нынче убивается быстрее. По крайней мере на ближне-средних дистанциях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
А я по привычки сошки ставлю на все штурмовое (меньше бросает влево-вправо, поэтому надо контролировать только вертикальную отдачу и стрелять спреем соотв. - одно удовольствие), а ручки - только на пулеметы и то, если нужна стрельба от бедра ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
Вообще на форуме symthic идет бурная многостраничная дискуссия, с кучей стат выкладок и таблиц, смысл которой сводится к тому, что после всех последних патчей, ручка на сегодня похоже улучшает ЛЮБОЕ оружие в той или иной степени.
С момента релиза этой поделки - тяж ствол + ручка на все и погнал. Вообще не вижу смысла в поиске каких-то "обвесов" в БФ3. Всю эту фигню можно мышкой контролировать. Обвесы на технику меняют игру кардинально, а на стволах можно тупо "забить".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6