Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
sergtrav писал(а):
тут все-таки прыжки не такие бешеные, как в Титанфейле.
Все равно раздражает, что копируют друг у друга(инвиз-привет кризис, прыжки- опять кризис, потом титан в эту же тему) и копируют то, чего в серии и не было никогда. Странные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Ghosts была первой частью COD, в которую не смог играть... То есть, совсем не смог, даже сингл не прошел (точнее, осилил всего один уровень буквально). Посмотрел вчера стрим, и понял, что Advanced Warfare будет первой частью, которую не куплю, и которая не будет установлена на мой ПК вообще. Давненько я такого бреда не видал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а я вчерась в БО2 совсем "окраску сменить" решил попробовать (Легковеса или как там его... вместо Броника "навесил" и Марафонца), да ещё и пистолетик стал использовать как основное. весьма прикольно, оказывается. ношусь как угорелый, аж ноги болят с непривычки. ПС: опять обругали "жуликом".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 "О сколько нам открытий чудных..." Играть тебе, Серег, еще год как минимум в БО2. Я с горя, даже КС:ГО поставил, а то чет совсем тоска в жанре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
Играть тебе, Серег, еще год как минимум в БО2.
а я и не против. как 4-ый круг закончу (27 левел 10-го престижа уже), так пятый начну . но уже дробашами и пистолетиками с ножичками. буду ближний бой тренировать-оттачивать!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ambal74 писал(а):
а я и не против. как 4-ый круг закончу (27 левел 10-го престижа уже), так пятый начну . но уже дробашами и пистолетиками с ножичками. буду ближний бой тренировать-оттачивать!
а помоему ребята взяли много чего от БО2. Вроде есть надежда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Первые надежды на незалоченный фпс. Потом на фов. А то в роликах опять бегают как в штаны навалив. Глянем чем нас накормят. Но теперь никаких предзаказов
Продавец
Внатуре после провального Ghosts, точно никаких предзаказов! Надеюсь с пингом всё будет ок, с народом тоже хотябы чтоб играло как в MW3-BO2 народу, FOV Changer чтобы прикрутили в игру и интересные карты. Тогда куплю!
аналогично про сингл (в мульт если совсем тоска то захожу) я помню сингл мв1-2-3 и оставшиеся от них впечатления, но я вообще не помню о чем сингл Ghosts, вообще - ни единой миссии... как будто провал в памяти, не осталось ничего
Всем приветы. Посоветуйте. Сгорела моя 580гтх. Взял в замен р9 280х. Все игрухи летают. А вот первый БО хоть и показывает 250 фпс а изображение как будто дерганое. Нет плавности, которая была на 580. Вопрос - если я опять для кода поставлю винду ХР что то измениться? Или может какой то каталист надо поставить хитропопый? Еще заметил - не зависимо от настроек фпс бывает проседает до 45-50.
Продавец
тесак, проц q9400? просто радии намного процессорозависимее, чем нвидии. плюс на 280х от асуса много жалоб. зря взяли. лучшеб взяли мси гейминг или asus dc2oc gtx 770.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7