Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1650 из 1854<  1 ... 1647  1648  1649  1650  1651  1652  1653 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
В общем установка ХР ничего не дало, лаги не пропали. Понял причину - нижний фпс падает до 35-40. По идеи не хватает проца. Промониторил нагрузку во время игры - все ядра проца во время игры закгружены на 50-60%, GPU загрузка скачет от 30 до 50%. После того как все настройки выставил на возможный максимум стало чуть лучше, но все еще не приемлемо. Шаманил с конфигом - безрезультатно. Хотя уже забрасывал первый код из-за обилия читеров в последнее время. Но все равно иногда гоняю. Блек опс 2 на максимально возможных настройках идет 120 фпс минимум. Если есть мысли как увеличить нагрузку на гпу в первом блекопсе готов выслушать.
з.ы. и еще в догонку - низкая производительность как то связана с 9 директом.

Последний раз редактировалось TECAK 15.08.2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK сервер упал на днях, все забаненные испарились, пришлось записи поднимать и прописывать по новой (хорошо, что это занимает меньше минуты), но есть минусы - тех кого разбанил когда то, в записях не стер. Разбанил. Ты тогда с ником Evil бегал? Попробуй зайти теперь.

Member
Defencer я так и понял) думал что ты сервак продал. Зайду позже пока что борюсь с производительностью.

Member
TECAK писал(а):
думал что ты сервак продал

пока не собираюсь, вроде пока мне играется в БО1

Member
Товарищи, у кого желание есть устроить рейд в БО?

Member
TrouBleRosSales писал(а):
Товарищи, у кого желание есть устроить рейд в БО?

У меня :hi:
2 TECAK
Заголовок новости
Суд признал виновным неонациста Тесака по делу об экстремизме
:crazy:

Member
Defencer
Как насчет в 8 на красном?

Member
TrouBleRosSales давай в 21-22 на MZFK. Сегодня допоздна буду играть.

Member
Defencer
Это там где только нюк? Я на одной карте не играю, давай со всеми картами

Member
TrouBleRosSales я поставлю тебе любую карту, какую захочешь, вкл. DLC.
P.S. Я тоже не играю на одном нюке.

Member
Окей Defencer

Member
TECAK писал(а):
..пока что борюсь с производительностью.

не забудь с народом успехами поделиться.. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
по поводу
Цитата:
проц q9400
у меня q9550 - всю ночь вчера сидел конфу себе выбирал, хотел комп апнуть.. как говориться утро вечера мудренее, проснулся и поехал купил себе шарабан (ТВ) с 3д ;)

Member
mssign писал(а):
у меня q9550 - всю ночь вчера сидел конфу себе выбирал, хотел комп апнуть.. как говориться утро вечера мудренее, проснулся и поехал купил себе шарабан (ТВ) с 3д

Оригинальненько :)

Member
встретил сегодня в БО2 клан, который с огромным успехом стреляет прицельно через дымовую завесу. С калаша еще можно списать на рандом, но со снипы точно через дым - ну ваааще.
https://www.youtube.com/watch?v=u0Cf0AA ... e=youtu.be

Последний раз редактировалось TECAK 16.08.2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK писал(а):
встретил сегодня в БО2 клан, который с огромным успехом стреляет прицельно через дымовую завесу. С калаша еще можно списать на рандом, но со снипы точно через дым - ну ваааще.

Название клана не помнишь?

Member
Цитата:
:facepalm: ..статья ни о чем, заголовок рулит
RUS75(CCCP) писал(а):
Оригинальненько

та за ночь понял, что года за три на рынке ПК ничего в корне не поменялось.. топтание на месте.

Добавлено спустя 6 часов 48 минут 27 секунд:
твою же дивизию.. кабельное ТВ - при включенном компе сигнал пропадал, картинка рассыпалась. спаял фильтр - ноль эмоций.. ларчик просто открывался, у меня комп всю дорогу со снятой стенкой стоит.. забыл я про нее :crazy: поставил стенку и все чистенько :dance: , а фонит в итоге видяха.

Member
TECAK писал(а):
Всем приветы. Посоветуйте. Сгорела моя 580гтх. Взял в замен р9 280х. Все игрухи летают. А вот первый БО хоть и показывает 250 фпс а изображение как будто дерганое. Нет плавности, которая была на 580. Вопрос - если я опять для кода поставлю винду ХР что то измениться? Или может какой то каталист надо поставить хитропопый? Еще заметил - не зависимо от настроек фпс бывает проседает до 45-50.

решил свою проблему - отключил catalyst AI через реестр и все стало как надо, и фпс стабильный и нет тормозов.

Member
Фото: 35
TECAK писал(а):
решил свою проблему - отключил catalyst AI через реестр

а рази в нонешних Каталистах он (Catalyst AI) в настройках не вырубается? :shock:
раньше (лет несколько назад, когда у меня были 580-ые) я его в Настройках постоянно отключал...

Member
Фото: 16
Вот и покупай после этого Радеоны

Member
ambal74 писал(а):
а рази в нонешних Каталистах он (Catalyst AI) в настройках не вырубается? :shock:
раньше (лет несколько назад, когда у меня были 580-ые) я его в Настройках постоянно отключал...

Я очень был удивлен, когда не нашел пункт отключения в драйверах. Оказывается, начиная с 11 ревизии драйверов (вроде как) убрали возможность отключения. То есть этот AI портил мне нервы, а остальные юзеры, мозги которых он успел захватить, твердили что мне надо поменять мой q9550, так как он морально устарел. И я уже и сам начал понимать что мой проц какашка и так далее, но мысль о том, что пару дней назад на моей 580GTX было все нормально, не давала мне покоя. И вот мои усилия увенчались успехом. Я двигался в правильном направлении. Я понимал, что драйвер видеокарты не дает мне получить нужную производительность по каким то своим причинам. Так что вот так)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1650 из 1854<  1 ... 1647  1648  1649  1650  1651  1652  1653 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа