Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
В общем установка ХР ничего не дало, лаги не пропали. Понял причину - нижний фпс падает до 35-40. По идеи не хватает проца. Промониторил нагрузку во время игры - все ядра проца во время игры закгружены на 50-60%, GPU загрузка скачет от 30 до 50%. После того как все настройки выставил на возможный максимум стало чуть лучше, но все еще не приемлемо. Шаманил с конфигом - безрезультатно. Хотя уже забрасывал первый код из-за обилия читеров в последнее время. Но все равно иногда гоняю. Блек опс 2 на максимально возможных настройках идет 120 фпс минимум. Если есть мысли как увеличить нагрузку на гпу в первом блекопсе готов выслушать. з.ы. и еще в догонку - низкая производительность как то связана с 9 директом.
Последний раз редактировалось TECAK 15.08.2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
TECAK сервер упал на днях, все забаненные испарились, пришлось записи поднимать и прописывать по новой (хорошо, что это занимает меньше минуты), но есть минусы - тех кого разбанил когда то, в записях не стер. Разбанил. Ты тогда с ником Evil бегал? Попробуй зайти теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
TECAK писал(а):
..пока что борюсь с производительностью.
не забудь с народом успехами поделиться..
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: по поводу
Цитата:
проц q9400
у меня q9550 - всю ночь вчера сидел конфу себе выбирал, хотел комп апнуть.. как говориться утро вечера мудренее, проснулся и поехал купил себе шарабан (ТВ) с 3д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
mssign писал(а):
у меня q9550 - всю ночь вчера сидел конфу себе выбирал, хотел комп апнуть.. как говориться утро вечера мудренее, проснулся и поехал купил себе шарабан (ТВ) с 3д
встретил сегодня в БО2 клан, который с огромным успехом стреляет прицельно через дымовую завесу. С калаша еще можно списать на рандом, но со снипы точно через дым - ну ваааще. https://www.youtube.com/watch?v=u0Cf0AA ... e=youtu.be
Последний раз редактировалось TECAK 16.08.2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
TECAK писал(а):
встретил сегодня в БО2 клан, который с огромным успехом стреляет прицельно через дымовую завесу. С калаша еще можно списать на рандом, но со снипы точно через дым - ну ваааще.
та за ночь понял, что года за три на рынке ПК ничего в корне не поменялось.. топтание на месте.
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 27 секунд: твою же дивизию.. кабельное ТВ - при включенном компе сигнал пропадал, картинка рассыпалась. спаял фильтр - ноль эмоций.. ларчик просто открывался, у меня комп всю дорогу со снятой стенкой стоит.. забыл я про нее поставил стенку и все чистенько , а фонит в итоге видяха.
Всем приветы. Посоветуйте. Сгорела моя 580гтх. Взял в замен р9 280х. Все игрухи летают. А вот первый БО хоть и показывает 250 фпс а изображение как будто дерганое. Нет плавности, которая была на 580. Вопрос - если я опять для кода поставлю винду ХР что то измениться? Или может какой то каталист надо поставить хитропопый? Еще заметил - не зависимо от настроек фпс бывает проседает до 45-50.
решил свою проблему - отключил catalyst AI через реестр и все стало как надо, и фпс стабильный и нет тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
решил свою проблему - отключил catalyst AI через реестр
а рази в нонешних Каталистах он (Catalyst AI) в настройках не вырубается? раньше (лет несколько назад, когда у меня были 580-ые) я его в Настройках постоянно отключал...
а рази в нонешних Каталистах он (Catalyst AI) в настройках не вырубается? раньше (лет несколько назад, когда у меня были 580-ые) я его в Настройках постоянно отключал...
Я очень был удивлен, когда не нашел пункт отключения в драйверах. Оказывается, начиная с 11 ревизии драйверов (вроде как) убрали возможность отключения. То есть этот AI портил мне нервы, а остальные юзеры, мозги которых он успел захватить, твердили что мне надо поменять мой q9550, так как он морально устарел. И я уже и сам начал понимать что мой проц какашка и так далее, но мысль о том, что пару дней назад на моей 580GTX было все нормально, не давала мне покоя. И вот мои усилия увенчались успехом. Я двигался в правильном направлении. Я понимал, что драйвер видеокарты не дает мне получить нужную производительность по каким то своим причинам. Так что вот так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1