Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
bor241 писал(а):
Все по характеристикам смотрим.
В данном конкретном случае нет абсолютно никакого смысла брать мон 60 Гц за такие бабки. Какой бы он фирмы не был.
bor241 писал(а):
Много ям в последнее время смотрел?
А ты много бенок 1440р 144гц смотрел ?
schg писал(а):
но каждый раз встречая такие моники удивляюсь, как же тут можно увидеть "не хуже".
Очки или линзы надо носить в таком случае, уважаемый знаток всего.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Короче мне нужен мон чтобы не дороже 20к стоил вместе с доставкой. Понятное дело, что новые 27 инч на новых матрисах круче, но я не готов пол зарплаты за монитор отдать. В общем посаны благославите меня на покупку АСУСа http://www.computeruniverse.ru/products ... g248qe.asp Я думаю разницу со своим старым моном я полюбому почувствую, а главное он включаться будет без тансев с бубном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 писал(а):
А яма плохих не делает. П.С. Много ям в последнее время смотрел?
Ой да сейчас то какая разница? Если матрица у всех ЛЖ или АУ опртоник? Разве что откалибруют получше и ценник за это +10 к. накинут, и ты будешь считать это другим монитором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Если матрица у всех ЛЖ или АУ опртоник? Разве что откалибруют получше и ценник за это +10 к. накинут, и ты будешь считать это другим монитором?[/off]
Знаешь убедился, что тот же самсунг любую матрицу может испортить. А если даже вроде неплохо показывает, так другие проблемы будут. На работе самсунг стоял, постоянно сам отключался. Имхо даже лыжи и то лучше. На кухне 10 лет назад купил сони 15, так до сих пор проблем нет и хорошо показывает, стоил он тогда в рублях дороже чем сейчас 3 дешевых 32", а курс то тогда совсем не такой был .
Member
\/l@DI4 Ну, благославляю !:) У друга похожий асус (ток 27 дюймов) - для игр вполне годен.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 писал(а):
Так ты 9-ый класс в 25 лет закончил? Сочувствую БРОЗ!
Ага. да бывает. спс
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
\/l@DI4 писал(а):
Короче мне нужен мон чтобы не дороже 20к стоил вместе с доставкой. Понятное дело, что новые 27 инч на новых матрисах круче, но я не готов пол зарплаты за монитор отдать.
Ты довн? 5 рублей отдать Зордану так это легко, а как монитор нормальный купить себе и наслаждаться прекрасной картинкой так не потяну.. ахах
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
booth писал(а):
Ой да сейчас то какая разница? Если матрица у всех ЛЖ или АУ опртоник? Разве что откалибруют получше и ценник за это +10 к. накинут, и ты будешь считать это другим монитором?
60гц моники это говно. Человек кторый 144гц моник пробовал, он на 60 уже не вернется. Имеется в виду игры фильмы интернет серф.. а не проф работа с цветом.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
MerkaVa писал(а):
Раз тут у вас такой срач, BenQ XL2730Z самый крутой будет?
да
Member
basta_vokin писал(а):
60гц моники это говно. Человек кторый 144гц моник пробовал, он на 60 уже не вернется. Имеется в виду игры фильмы интернет серф.. а не проф работа с цветом.
Для проф работы с цветом юзаются моники от 120к ценой.
Добавлено спустя 42 секунды:
basta_vokin писал(а):
Самый норм это как у меня, если не переплачивать за г-сунк.
Увы это не так. Ты просто бенку не видел. А я видел своим глазом и рядом стоял такой же как у тебя моник. Бенка лучше. Я зырил 4 мона - асер, бенка, асус тот который с гсинх и асус который как у тебя. Чисто субъективно бенковское изображение было лучше. Самое фиговое было у асуса с г-синх. Асер тоже норм - но у него улмб выше 100Гц не умеет (хотя этого хватает). В принципе - универсальный варик это асер предатор. Но он дороже и если заказывать - велик шанс брака (это самое печальное).
Последний раз редактировалось cypher1999 15.10.2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
MerkaVa нет конеш. Но г-сунк это норм шутеечка в принципе. я бы свой обменял на такой же но с г-сунк. Только пока такой еще не вышел.
Добавлено спустя 49 секунд: MerkaVa не критичны конеш. Но я бы не стал ТН брать.. меня лично бесит плохие углы обзора на тн. Я не проф спортсмен и мне 1 мс ГТГ не нужна в играх я и на 4мс ГТГ не вижу нкакх смазов все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Очки или линзы надо носить
Эх, школота! Каждый день делать гимнастику для глаз надо (и не только для глаз), и перерывы по 15 минут ежечасно. Ведь в глазах тоже есть мускулы, и если за ними не следить - атрофия и мускулов, и сосудов. Нето никакие линзы не помогут. Вам нужна глаукома? Чернику употреблять регулярно - в ней полезные для глаз витамины. Отвалятся глаза - пиши пропало. Вы думаете, медицина поможет, если чо? Черта с два!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
basta_vokin писал(а):
чем лучше-то? никакущими углами обзора чтоли?
Ты из-под стола будешь смотреть ? или с потолка ? А может за столом ты сидишь сбоку от моника ? На бенке если сидеть перед моном - разницы в углах с асером нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
booth писал(а):
Так точно. Почему, например, профи выбирают, скажем, НЕК, хотя там стоит матрица производства ЛЖ, а не сам мон ЛЖ? За это самое - за качество, и надежность. Один раз купил, и оно работает без нареканий до тех пор, пока морально не устареет. Но и тогда он будет по-прежнему работать хорошо. Скупой платит дважды.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
basta_vokin писал(а):
Vergo делаешь операцию на глаза и всего делов-то.
Вот наивняк... Не доводилось еще пробовать? И не стоит, уверяю. Свои здоровые глаза всегда лучше. Как свои кости всегда лучше любых титановых имплантов.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
basta_vokin писал(а):
Для кина, тунков а темболее серфа хватает и 60 фпс. То что танки телепортируются, прицел сводится, рассинхроны это их не парит а то что вместо 60, 80 фпс очень сильно заботит.
Я не отрицаю что твой мон хуже, да лучше но тут дело в разумной достаточности ибо под QXHD 144Мгц надо еще и видяху брать что выйдет даж не знаю в 70, 90 к? Позволить такую роскошь может не каждый ради игрушки-забавы.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 15.10.2015 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9