Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
5element
Цитата:
Как можно было летом заболеть?
Сейчас сезон охоты вируса на людей открылся, мне так в аптеке сказали
Цитата:
Номинальное охлаждение на твоей видяхе нормально оторвал? Оно ж вроде супер-клеем приклеено?
Ещё не пробовал, в связи с моим плохим состоянием Alex999999
Цитата:
4 разьёма под оперативу 2 красных и 2 синих
Мамка под s754 имеет одноканальный контроллер памяти.
Цитата:
"норма" сделал отверстия в видео и прикрепил радиатор, с обратной стороны поставил металлическую пластинку+качественно и прочно-дольше чем первый способ
Потом повесил на стенку и наслаждаешся Tranzistor
Цитата:
200Мг работает только с 2Т
Так и не будет работать на 1T, с 1гигом памяти. Память двухсторонняя? 2700 или 3200?
Цитата:
завтра же пойду и сдам ее к чертям
Правильно, бери мамку с NF4 и не пудри мозги
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: Память тыкал, как в книжке/мануале указано?
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
gee IMHO NECи последнее время - хрень (хотя недавно и пионеры по гарантии принимал) их очень много возвращается, у отца и большинства знакомых, кто много пишет 108 пионер, отличный привод, но теперь фиг найдёшь. У меня у самого ASUS, но я пишу не очень много, а так доволен.....
Mozg[1024] Так держать..... а если б ты когонидь в Зимбабве провожал????? По компутерным развалам не мотался??
давайте уточним во сколько и где встречаемся в пятницу??
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Alex999999, T_N Люди вы что разговор шел об 8RDA3I, проблемы с ней. А память я купил на 8KDA3I и сдавать я собираюсь память, а не мамку.
ЗЫ: память двухсторонняя, PC3200 одной планкой, должна работать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Пацаны, я чо скажу! Квартиры у политеха у меня давно нет, так что забудьте. Как вариант можно встречу провести, где я щас живу (в квартире родителей (их нет щас)). Насчет пятницы - двумя руками за! (в субботу занят [censored])
gee!!! Рилкомп, говоришь... кирдык башка!!! короче давайте думайте, где тусить. можно на хате у меня, если решите, то звоните - 8-904-243-3131, т.к. инета у меня нет, вылажу от случая к случаю. Карочи, да фстречи! Гыыыыыы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
gee
gee писал(а):
Риалкомп рулит
Да ну их в пень. Забабахали ТАААКОЙ прайс-лист, можно подумать что они - супер-мега-оптовка.
А на самом деле привезти они могут (даже на заказ, даже в течение 2-х недель) только малую часть наименований прайса. К сожалению взять у них комп целиком, да так чтобы все устраивало, не получится. Ну а вообще ребята хорошие, нужно только перед тем как к ним обращаться смотреть наличие интересующих позиций на сайте их поставщика. Некоторые интересные вещи у них можно заказать - например выбор блоков питания хороший (с чем в Саратове проблема), память, процы тоже.
Про 8NPAJ и Foxconn TS-005 забудь, в Реалкомпе не будет.
T_N Я сейчас думаю, может себе оставлю, все-равно от второго компа никуда не деться, а старая митсума с парой стертых клавиш. В общем там хотели посмотреть, как это будет выглядеть с настольной лампой на другом рабочем месте, так что может и до меня эта клава не дойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3