Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
зачем в 1.3 сделали настройку "оооооочень большие биомы"? в кривативе терпения не хватило до конца биома долететь. и еще старые сиды теперь другой мир создают.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Последний раз редактировалось CoolCmd 02.08.2012 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Сколько уже играете в Майнкрафт? - полгода Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Ranger21 Сколько вам лет? - 20 ( через 7 дней - 21 ) Как узнали про наш сервер? - с форума, откуда ещё?) Почему выбрали наш сервер? - Хочу спокойный сервак с умеренным количеством народа.
В основном тусуюсь около края карты и строю подземные домики с маленьким домиком наверху.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Слетели текстуры LB Photo Realism (что логично) и вот теперь "родные" текстуры совсем не радуют. То не отображается какая-то площадь поверхности, то мелькает что-то где-то... С родными всегда такое или только с последним патчем?
Сколько уже играете в Майнкрафт? - пару недель Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - KV2 Сколько вам лет? - 32 Как узнали про наш сервер? - форум Почему выбрали наш сервер? - надеюсь на адекват и помощь начинающим в плане ответов на непонятки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ironh1d3, сделай чистую установку, с удалением всего (кроме save файлов разумеется), скачай новый лаунчер с сайта, возможно из-за этого глюки.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Ironh1d3 не в текстурах дело, это чанки нормально не догружаются. Должны были пофиксить такое, но мне кажется только хуже стало. Вчера делал пробный забег - 1 чанк не грузился аж до тех пор, пока я наугад в нем блок не выкопал. Это в сингле, блин (я помню, что теперь и в сингле сервер запускается ).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LikvidatorMax Скорее всего у нас будет запущен сервер такой, второй сервак пустует, вот будет чем занять.
Вайтлист думаю отключить на нем, кто хочет тот пусть играет. После рекомендуемого скорее всего запущу второй сервер.
И да...читаем шапку, обсуждение других серверов ЗАПРЕЩЕНО...
Запущен тестовый сервер с бета сборкой 1,3,1... А на основной пока ждем рекомендуемую сборку.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: KV2Ranger21 Добавлены.
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 49 секунд: Летаю по карте сейчас, ищу новые материки...один океан вокруг, ну очень далеко летел чтоб новый материк найти, и нашел довольно таки красивый.
Попозже сделаю рендер нашей карты из 1,3,1 с новыми материками.
колько уже играете в Майнкрафт? - 6 месяцев Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Compus Сколько вам лет? - 18 Как узнали про наш сервер? - с форума Почему выбрали наш сервер? - спокойный сервак с умеренным количеством народа. Добавтє меня пожалуйста!
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 03.08.2012 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Vocher Ему можно не отвечать, ему уже миллион раз было сказано, что даже год будет ждать и будет мемебером, его не добавим. Остальные причины почему его не добавим, повторять влом.
А это уже как минимум подозрительно, чего ему тут нужно? Настойчиво так хочет играть у нас... Серверов майна тысячи всяких разных, найдет себе там место...
Если он и тут такой настырный, а в игре вообще будет атас, такого не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5