Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
Кстати, когда мы с тобой и Туманом там бегали (и я открытие для себя в итоге сделал), то почему не предложил?
Потому что наш бравый идиот танкист когда уносил 1А из т-90 выкосил всю растительность вокруг. Я еще тогда матерился на него как только он ее разрушил.
Я последний месяц на Вальдезе в принципе перестал ходить иными путями к 2В (если деревья никто не снес) - убивают меньше. Да и пока там все заняты перекидыванием гранат я вешаю С4 и заряжаю 2В. Кстати у обороны частенько на горе пара снипок сидят. Считай что еще и жетоны в бонус.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 25.03.2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.
намного проще пройти на 2В на Вальдезе пешком через мётвую зону справа на горе
Хм. А где там мёртвая зона? Если идти через злосчастный холм, через который защитники спамят гранатами, то только за счёт количества и активного использования дыма... И то если защитники не дураки и кто-то из них догадался залезть на нычку в виде большого холма, откуда прекрасно простреливаются все подходы, то считай дела совсем плохи.
Member
dimanish писал(а):
И то если защитники не дураки и кто-то из них догадался залезть на нычку в виде большого холма, откуда прекрасно простреливаются все подходы, то считай дела совсем плохи.
Вот через него я и хожу к 2В. Паралельно срезая жетоны с умных дефендеров в нычке.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Susanin, ты не путаешь, 1А с 2А?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А вообще, это я деревья там положил, отбиваясь от врага при помощи С4 (сидя на крыше), в итоге следом упало здание в котором сам сидел ...
Добавлено спустя 33 секунды: А второй вариант почему не предложил? Тоже из-за бравого танкиста?
Member
m0nty писал(а):
Susanin, ты не путаешь, 1А с 2А?
Я говорю как зайти на карте Порт Вальдез мимо гранатного спама на 2В с 100% хп. Или вы обсуждаете как зайти на 1А/ 1В на Вальдезе? Если вы про первые точки обсуждаете то путаю, если про вторые - нет.
Susanin, Т.е. ты знаешь как забраться на большой холм после первых точек со стороны атаки? Вроде в бете ещё фиксили возможность туда залезть. Если знаешь, колись, а лучше запиши краткое видео на пустом сервере.
AndrewUNP писал(а):
Скока раз на них там нарывался, а вот как залезть туда до сих пор не представляю
Со стороны защиты очень просто. Бежишь почти до конца зоны защищающихся. Там ещё стоят две цистерны с топливом. Забираешься на холм по уступу. Бежишь несколько секунд возле нефтепровода, стараясь не упасть и вовремя приседая. Несколько раз начнётся 10-секундный отчёт до смерти. Его минуешь и всё, добегаешь до "нычки". Там довольно мало места. Максимум поместится человека 3-4 и то будут друг другу мешать. Где-то валялось видео где всё наглядно показывается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: мо
Thar писал(а):
aleks2772 я правильно понял? он забанен из-за того что слишком хорошо играл? круто. список игроков таких есть у меня с сайта этого. тебе его дать легко могу. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Со стороны защиты очень просто. Бежишь почти до конца зоны защищающихся. Там ещё стоят две цистерны с топливом. Забираешься на холм по уступу. Бежишь несколько секунд возле нефтепровода, стараясь не упасть и вовремя приседая. Несколько раз начнётся 10-секундный отчёт до смерти. Его минуешь и всё, добегаешь до "нычки".
СПС. понял - надо в обороне попробовать. Я вот видео смотрел как на цикле заехать в атаке в нычку снипов на Арике - раза три пробывал не получается не успеваю, а так было б вообще круто - на цикл С4 накидать и туда засылать, в некоторых раундах там тел 6-8 можно собрать, а захват этой точки сквадом(двумя) означает однозначный вынос первой пары.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
А что было письмо в скайп от тебя? я не видел. Присылай - мы посовещаемся между собой и решим.Вот выписка из автобана EA_A52E05C56DFD25D1637C321E33A77604 Guid Постоянный You are probably a Cheater [OVER]AndrewUNP !Бан по ключу = сохрани - может пригодится.
И если в отличие от Пистнона не сложно и понимаешь - поясни про настройки
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 25.03.2011 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish писал(а):
Susanin, Т.е. ты знаешь как забраться на большой холм после первых точек со стороны атаки? Вроде в бете ещё фиксили возможность туда залезть. Если знаешь, колись, а лучше запиши краткое видео на пустом сервере.
Знаю и регулярно им пользуюсь. Пофиксили лишь один из двух способов.
Записать видео не могу - проц вымрет. Но особо желающим могу вечером (после 22:00 по мск) показать. Расписывать не могу - иду на обед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
Но особо желающим могу вечером (после 22:00 по мск) показать.
Пятничное пати - Сусанин дает уроки на Вальдезе
И по поводу использования читов - реально находясь в игре палится только Аим бот, все остальные уловки (типа валхак, и автонож)- со 100% гарантией определить нельзя. Здесь Туман выкладывал видео, как отслеживал и потом наказывал одного такого. Остальные уловки попалить на личных впечатлениях невозможно - да я могу с Сайги или НЕО с жеканом на 200 метров хэд отвесить, но это не аим бот; или завалить противника который вышел из-за угла потому-что начал раньше стрелять, т.к. я слышал его и знал откуда он появится - но это не волхак и т.д. Сам за уже 3 месяца игры встречал только Аимбот со 100% гарантией, про остальных если и были основания что-то предположить, то уж утверждать ни в коем случае не буду. Даже наше Найф пати, когда я товарища с 8 попыток так ни разу и не зарезал (ник не помню, сорри) - но это ж не говорит о том что у него автонож?????
Последний раз редактировалось AndrewUNP 25.03.2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.
dimanish Пару раз в защите на рандомном сервере респился на нычкующемся там защитнике, резко перебегал тёмную зону, оказывался за спиной у толпы которая прёт на спам гранат и....и резал по 3-4 в 1 заход, правда заходов всего 3 получилось - сняли того игрока.
Пару раз в защите на рандомном сервере респился на нычкующемся там защитнике, резко перебегал тёмную зону, оказывался за спиной у толпы которая прёт на спам гранат и....и резал
Экстремально. Надо будет попробовать. Но там всё простреливается, как правило, со спины атакующих и тяжёлая техника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
В 90% случаев деревья остаются целыми и намного проще пройти на 2В на Вальдезе пешком через мётвую зону справа на горе чем париться с наводкой мортаров с недостроя.
я до сих пор не вкуриваю, откуда атакеры могут на эту гору забираться? Ну если только еще с парашютов не приземлились на трубы... Вот в защите 2-ой пары мое любимое занятие - наведаться к атакерам на огонек через горку транзитом через БПЛА и в спины населяющих недострой нерешительных атакеров А вот как в обратную сторону?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP ага. Не обращай внимание на откровенное хамство. Как говорится, если тебя облаяла псина, не значит, что самому следует вставать на четвереньки и лаять в ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6