Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 166 из 984<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
John_Kar писал(а):
Как наберете 5 человек

я не против... :oops: Надеюсь во "вторую" сборную" войду... :lol:

Member
Фото: 3
ostmann писал(а):
Y1ROK а что с моей статой ( в шапке) и у Sergillo...

Прикольно, у вас КД 1.00, у меня на этот случай никакого условия не прописано, только на больше или меншье :D Ща все поправлю.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
John_Kar писал(а):
Всех участников сообщества OVER приветствую! Мы предлагаем вам поучаствовать с нами в схватках 5*5. Клан NRC. Режим "Командная схватка", стандартный, оружие стандартное (без DLC). Как наберете 5 человек, дайте знать. С уважением, клан NRC.

Здарова, как с вами можно связаться?

Junior
Y1ROK писал(а):
ostmann писал(а):
Y1ROK а что с моей статой ( в шапке) и у Sergillo...

Прикольно, у вас КД 1.00, у меня на этот случай никакого условия не прописано, только на больше или меншье :D Ща все поправлю.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
John_Kar писал(а):
Всех участников сообщества OVER приветствую! Мы предлагаем вам поучаствовать с нами в схватках 5*5. Клан NRC. Режим "Командная схватка", стандартный, оружие стандартное (без DLC). Как наберете 5 человек, дайте знать. С уважением, клан NRC.

Здарова, как с вами можно связаться?

Мы есть в соц. сети Вконтакте. http://vkontakte.ru/topic-14792046_24390910?offset=300. Наша тема. Мой скайп johnny_k-86. Проще переговорить.

Member
Кста, упрощенный режим достаточно играбелен. И нету спидхакеров, энерджайзеров , которые могут бесконечно прыгать и быть при этом непробиваемыми и прочих. Не лагает из-за лучей и кораблей. Нет нанокостюма и нечего читить, разве что только аимбот видимо будет работать. Динамика меньше, зато игра достаточно честная.

Member
Зато на упрощенке снайперы-автоприцельщики резвятся! Особенно на маяке!

Member
Andreas

Это меньшее из зол.

Junior
Ну что народ, может сегодня зарубимся на нашем сервере 3х3 или 4х4 :gun: ? Чета паблик надоел.
Предлагаю убрать с нашего сервака сверхрадары, удары с орбиты и прочие атрибуты публичных серверов.

Member
pppike писал(а):
Ну что народ, может сегодня зарубимся на нашем сервере 3х3 или 4х4 ? Чета паблик надоел.
Предлагаю убрать с нашего сервака сверхрадары, удары с орбиты и прочие атрибуты публичных серверов.

Илюх, тебе надоел паблик? Смотрю все больше оверов начинают тяготеть к командной игре! После бурных выходных - я снова в строю! :beer:

Junior
Меня в выхи тоже небыло, в деревню гонял.
Просто на паблике все предсказуемо если собирается в команде хотя бы 2-3 овера. Начинаются сопли, слюни, мат, который уже надоело терпеть и что-то пытаться объяснить людям.
Да и не хотелось бы больше проигрывать всем кому не лень (клан SD например). Просто получается, что на паблике мы герои и читеры, а в CW ниче не можем.

Member
pppike писал(а):
Меня в выхи тоже небыло, в деревню гонял.
Просто на паблике все предсказуемо если собирается в команде хотя бы 2-3 овера. Начинаются сопли, слюни, мат, который уже надоело терпеть и что-то пытаться объяснить людям.
Да и не хотелось бы больше проигрывать всем кому не лень (клан SD например). Просто получается, что на паблике мы герои и читеры, а в CW ниче не можем.

Илюха прав! Надо тренировать ком. бой то что мы недавно выиграли 4х4 это ничего не значит, командная игра у нас слабенькая тем более нас вызвали на след выходные поиграть 5х5 клан NRCP, заметьте нас уже не первый раз вызывают....стало быть популярность читаков ОВЕРОВ достигла нужного уровня и пора уже начать тренировать ком. бой. :beer: Кто сможет присоединяйтесь разминайтесь на паблике а после тренинг на нашем серваке друг против друга на стандартных картах, ком. бой, захват яйца, делимся на разные комнаты 4х4 3х3 5х5 если наберется народ.

Member
Всем привет! Присоединяюсь к вышесказанному Ильей и Андреем! Давно уже говорил, что против друг друга, и на закрытом серваке играть НАМНОГО интереснее, тем более вы знаете, что всегда старался играть против вас ;-)
Кстати, для разугреву так сказать очень советую быструю схватку, начинаешь быстрее реагировать и лучше пристреливаться.
Гена, если не трудно поможешь мне сегодня вечерком с прошивкой роутера, а то у меня на созданном на моем компе серваке пинг 60-70....хотя должен быть 0-10 максимум?

Member
Так если у нас намечается матч надо определиться с составом. И командиром отряда.
И еще известен список игроков клана NRC?

Member
`AStaroth Гена может найдёш сегодня вечером время в TS,хочу подогнать проц сейчас у меня 3.6 ггц а у тебя 3.8 подскажиш множитель,напругу,память...

Junior
Achilles писал(а):
Так если у нас намечается матч надо определиться с составом. И командиром отряда.
И еще известен список игроков клана NRC?

Для того, чтобы определить остав команд, надо вообще понять, кто быдет играть и во сколько. Думаю точно будут Серега борода, Серега осман, Андрей, Кимаг, Петя, Гена и Я. т.е. 3х3 полюбому наберется. Я могу играть край до 23:00 по мск. И через тим спик шепотом начиная с 21:00 по мск, т.к. жена уже спит в это время.

Отпишитесь все, кто сегодня будет!!!

Member
Я скорее всего буду сегодня. А так против NRC буду точно только нужно определиться со временем и днем.

Member
pppike писал(а):
Думаю точно будут Серега борода

Будет, будет.... я его знаю, он точно будет ;-)
Ну и сервак настрою для игры, либо комбой либо яйцо, с картами которые не лагают.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
пинг 60-70....хотя должен быть 0-10 максимум

у меня тоже пинг странный, был около 110-120 (что ещё терпимо), а теперь минимальный 270, а средний около 350 :bandhead: Хотя сам инет вполне нормальный, т.е. такое наблюдается только в игре... :bandhead:

Member
ostmann писал(а):
`AStaroth Гена может найдёш сегодня вечером время в TS,хочу подогнать проц сейчас у меня 3.6 ггц а у тебя 3.8 подскажиш множитель,напругу,память...
Серег а имеет смысл гнать проц то? Он твою 460 раскрывает по полной.
Да и если подымать напругу только жары прибавишь в корпусе:)

Member
Несколько дней назад тренировались с ребятами на выделенном серваке, созданным Кеймагом.Поделились на две комнаты в тимспике и рубились.Сначала три на три ,потом два на два.Поначалу ну ни как не получалось командная игра, проигрывали отряду во главе с Магой.Даже Андрей сидевший в нашей комнате говорил, что у вас за командная игра если вы почти не переговариваетесь.Вняли поучению Андрея и начали так сказать организованно галдеть и собственно говоря, начало более менее получаться и последние две игры победили.Не открою Америку, если скажу что военно-полевая рация в лице тимспика и постоянного общения очень сильно помогает.П.С.Вечером сегодня буду!

Member
Только, ребята, давайте поиграем без перков... все таки это помогает стрелять точнее и надеяться только на свои руки ;-)

P. S. Кстати, извините, у нас пополнение в команде - Slateri?
Извините, я пропустил наверное... :oops:
Как говорится - добро пожаловать ;-)

Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 25.07.2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 166 из 984<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа