Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Hil писал(а):
А на этом гробе ползёшь в гору 7-8 км/ч и рыдаешь. Он только с горы разгоняется за 30, а по ровному месту больше 20 уже надо сто лет разгоняться, а больше 26-27 просто малореально.
АХАХХАХХА это ты мне про ис7 описание выложил Чтобы не быть голословнным собирай взвод из 3х: 1-2 льва и кт/т32. И увидишь что лев не хуже кт. Кт тоже ползает. Единсвенно КТ часто бывает в топе.........поэтому приятнен и иногда нубов нОгибает.Но чаще его нОгибают.
КВ3 полное какашко!!!!!!Не знаю чего на иксбите говорят что он крут,тут ты в 90% к ис7 кидает, а в оставшееся время в топе встанешь у базы и дефишь .........а олени глядь и слились 2ая минута а полкоманды нет........и приезжает толпа и убивает. Про ПТ на ису гоняю как и гонял пофиг на патчи...........тут главное чтоб враг без оптики был,704 не хочу:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Читаю отзывы про Пз4 и как будто вообще на другом танке играю Он конечно не топ еще, но тем не менее... больше 20 с фигом тыщ (грязными) за бой вчера не получал, и это с премом ( Почти всегда убивали еще до середины боя. Какую пушку ему ставить из топовых и чем преимущественно стрелять - ББ или ОФ? И вообще, какая тактика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
AlexPORT Пз4 раскрывает свою сущность только с топовой 7,5см KwK 42 L/70, имхо. Боезапас - бб по большей части, редко когда не хватает пробиваемости 138 для тех боев, куда его закидывает. Тактика проста - забыть о том, что это СТ. Раши и передовая не для него. Вторая линия, поддержка, кустики/укрытия - вот это его стихия. Плюс труба и сетка )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
вчера чередуя т34/Пз4 набрал около 2.5млн. + 15/30к опыта соответственно, хотя не скажу что весь день просидел перед монитором, по большей части рубился ночью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
ForestIF Понял, спасибо ) Попробую "дожрать этот кактус" )
Что то я не пойму wotdb.ru по немцам PzKpfw III/IV и PzKpfw IV, это они там расположены уже с учетом нового патча? Стрелка на Хуммель тоже... в описании самих танков ее нету...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Продал нахрен Т28 - достал гроб с ручкой. Купил тапок, оборудовал и обучил, теперь он пред-топ (не хватает пушки 128 мм). Уже и так неплох, по опыту первого боя.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Darth Vader писал(а):
Вот и меня сегодня сдали без ведомых на то причин...
99% ПИДР качал свой сраный ГВТигр, и ты ему мешал в следующий бой пойти.
Кстати мы в одном бою пытались сделать одного Леву голубым, врезались и убивались об него на Т2 lt, но он так и не поголубел, хотя -2 фрага ему засчитали, что пофиксили эту тему или у него даже компенсации за повреждение союзников не взяли?
Что они сделали с pz4? ИЗВЕРГИ! Я вчера обматерил всю команду разрабов, пока пытался повернуть назад к базе по болоту. Что они сделали с проходимость и маневренностью? Такое чувство, будто на стоковом тапке поворачиваешься. Весь топик на оф. форуме тоже жалуется. Ну не наглецы ли эти разрабы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Jared_BLR А в чем проблема? Пз4 и раньше не отличался ни скоростью, ни маневренностью, ну а проходимостью вообще редко то похвастаться может, тот же 3/4 в этом плане существенно больше на СТ похож, а не на ПТ с башней ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Кстати, на пц4 откатал уже 417 боев, но только последние 20 боев обнаружил, что с фугаском играть ЗНАЧИТЕЛЬНО веселее)) Попадали вчера во взводе хоть к ис-3. Ну и ок! С фугаски раз 5-6 накидал ису в харю - 30к уже как минимум есть Вчера еще забавно было с ису-152 (с бл-10). Она меня не видела, а я за ней поехал. Пристроился сзади, прижал к дому и тупо расстреливал в жопу из фугаски)) Лол, разобрал ису-152 со 100% на пц4. А всякие там су-85, пц4 и т-34 в бок вообще ваншотятся))
Добавлено спустя 55 секунд: ForestIF, проблема в том, что раньше такого не было. Уж поверь, я на пц4 катался 4 раза с большими промежутками (то есть когда его вкачивал, потом через месяца для для фана и тд). Да и не могло вдруг всему форуму показаться, что пц4 стал хуже кататься.
Кстати, на пц4 откатал уже 417 боев, но только последние 20 боев обнаружил, что с фугаском играть ЗНАЧИТЕЛЬНО веселее)) Попадали вчера во взводе хоть к ис-3. Ну и ок! С фугаски раз 5-6 накидал ису в харю - 30к уже как минимум есть Вчера еще забавно было с ису-152 (с бл-10). Она меня не видела, а я за ней поехал. Пристроился сзади, прижал к дому и тупо расстреливал в жопу из фугаски)) Лол, разобрал ису-152 со 100% на пц4. А всякие там су-85, пц4 и т-34 в бок вообще ваншотятся))
Добавлено спустя 55 секунд: ForestIF, проблема в том, что раньше такого не было. Уж поверь, я на пц4 катался 4 раза с большими промежутками (то есть когда его вкачивал, потом через месяца для для фана и тд). Да и не могло вдруг всему форуму показаться, что пц4 стал хуже кататься.
По сравнению с фугасницей КВ, фугасница Пз4 это жалкая обрезанная недопиписька. К тому же пробиваемость ББ снаряда у 152мм КВ 110мм средняя, с ним много кого можно ваншотить с большой вероятностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4