Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
CHuDiKZzZZ писал(а):
там и без норекойла отдачи 0
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: — Блядский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось—то? Он только: — Ну, блядский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: — Ну ты объясни. — Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой—то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. — И что? — Ну, блядский "Запорожец"!
Nomad_2 писал(а):
можно пиратку
хз как это нахимичить , да и вообще такой продукт стоит купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Хы, а кто-то ждал, что на браво будет меньше багов? С чего бы? Версия игры та же, просто по сути добавили дополнительных мест, примерно как Planetside 2 сейчас, на каждом сервере свой персонаж - своя прокачка. Правда там вроде бы обещают сделать её общей... Играть в пиратку лефта - кощунство, останетесь без лучшего режима, не помню как называется, тот, где можно играть за зомби. Да и продаётся он часто со скидкой 75% всего за 125 рублей
Member
Fairkater писал(а):
Хы, а кто-то ждал, что на браво будет меньше багов?
Лаги ( они же баги) : забежал за угол а пуля этого не заметила, Был персонаж в одной точке прыгнул ... и он уже в другой точке в ту же секунду, И самый веселый лаг: забегаешь за спину персонажа, ложишься стреляя в жопку , а она тебя убивает - именно жопа.
Номад
БлекМаскин писал(а):
Качаю, ждать 1 час
ждать еще час
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Nomad_2 писал(а):
20 мин башку напрягал почему не могу отправить
Я тот еще негр! Сам думаю почему мне на лс в бф3 ветке ни кто не отвечает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
БлекМаскин я скачал все
Добавлено спустя 1 час 25 минут 16 секунд: в целях развлекательных мероприятий, сторонних от WF ищем 2 тела для коопа лефта2. Мясо, веселье, хардкор обеспечены Пишите в теме кто завтра примет участие, мы с Маскином ждем подмоги
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
кароч тему как всегда прочистили... кто сеня после 6-7 msk хочет сыграть в l4d2 черкайте тут - в лс отправлю инструкцию по установкам (нужно 1 тело... хотя 4+ не пробовал может можно и больше чем 4 игрока...)
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
кстати режим сражения тоже работает. а это значит что можно еще 4 тела и 4х4 мочиться да и еще, патч содержит все первые части, так что мы имеем 2 в 1 В ТС если что подтягивайтесь
Member
Хотите знать приблизительно что нас ждет на новый год ? В китае будет это : http://youtu.be/fQqCmNwZR6I Чувствую с серьезной игры делают "дай дяде свои карманные деньги". В общем печальигра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
А тем временем Маил.ру заманивает новых игроков и вводит систему "Пригласи друга".
Цитата:
Друзья! В игру вводится система приглашений (рефералов). Теперь любой из вас может не просто приглашать в Warface друзей и знакомых, но и получать за это ценные бонусы! Для участия в программе нужна лишь специальная ссылка и товарищ, который хочет играть в Warface и зарегистрирует по ней аккаунт. При этом он сразу получит VIP-статус для аккаунта на 2 дня. Когда приглашенный вами игрок достигает определенного уровня, вы получаете следующие награды: 10 ранг: VIP-статус на 2 дня 20 ранг: VIP-статус на 5 дней и оружие из "Коробок удачи" на выбор на 5 дней 30 ранг: Элитное оружие на выбор на месяц
Чем больше активных рекрутов вы приведете, тем больше бонусов получите! Не упустите возможность получить мощнейшее элитное оружие совершенно бесплатно и без значительных усилий! Пригласить друга можно любым удобным способом - через социальные сети, прямой ссылкой, баннером или юзербаром (его можно использовать в подписи на любом ресурсе и получать рефералов, с которыми вы лично даже не знакомы). Выберите удобный способ на специальной странице личного кабинета.
В общем, кому интересно может зарегаться через мой юзербар: #77
Member
Niksnik писал(а):
приглашенный вами игрок достигает определенного уровня, вы получаете следующие награды
1 мысль задрота : хех так я его и прокачаю. 2 мысль задрота до 10 ранга качать 3 дня чтобы потом получить випку на 2 дня??? 3 мысль ,из всего стогающего надо прокачать до 30 лвла - да этож уберзадротство ... 4 мысль задрота: надо быть полным осликом начинать кого то качать для этих плюшек, 5 мысль .... поведать юзербар и молиться ... p/s: 2 дня випки это примерно 20р ... ( в заду я видал убивать 3 дня, даже 4fan). Фикция, вида деятельностьи, видимо не окупается проект создание 2 сервака , эта акция, акция с распродажей монеток... видится мне что у них петух куда следует клюет и надеюсь клюет из за не долекого старта европы. Никсик твой юзербар тут не кликабелен да и качать перса для 2 дневной пипки? куда 20р кинуть ) . На счет пинга ... на 1\2 пинг как был ... раз на раз с крайтеком пи....
не по теме . криза 2 такая же багованная как и варфейс? стоит ли предзаказ делать на 3 часть?Как там дела с мультиплеерным пингом? идти в ветку кризы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
БлекМаскин криза не такая багованая как варфейс, самый большой косяк - подвисание сервера при ударе с орбиты по стёклам, но это только на двух картах есть и на одной из них встречается довольно редко, ну а вторая всё стеклянная её нормальные игроки стараются стороной обходить, в остальном - всё нормально
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 13.12.2012 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
БлекМаскин ну, ты уже рубился с китаезами или нет? пинг же у тебя получше моего там сегодня обнова, и ввели РПК и пр. плюшки, вполне может он еще не фиксенный и без зверской отдачи как у нас. РПК на китай сервере? - не неслышал но факт а обновы они смотрю втихаря у нас подсматривают..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
БлекМаскин что ж ты .
хинт - путь к файлу game.exe должен быть без русских символов и всякой латиницы! только на анг. языке.(это китайцы так намудрили когда состоялся запуск обт)
т.е. в пути к игре - заменить путь типа - d:/games/warface china/wfc/ ...(вместо wfc - раньше была абракадабра и пускало, а сейчас нет,надо ее убрать, вот так) и путь в самом ярлыке на рабочем столе - тоже поменять путь на правильный по аналогии(правый клик - св-ва- обьект - путь) появятся строки для ввода логина/пасс и выбор из 3-х серверов. и клиент уже 0.0.1.3., так что заново качай новый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5