Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX Да я понял, просто интересно есть ли на плазме DVI?
Spawny Ну ты меня и перелякал! Я на ник не посмотрел, только на аватару и на сообщение. Подумал, что надо работу заканчивать, ато уже раздвоение личности происходит...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
traffa
ну для музыки... старых фильмов и софта, всего вместе где-то под 160 гиг, еще 80 свободно на зеркале про запас
а нулевка под систему и временные каки, что я со спутника ловлю, а также для переписывания кучи фильмов, которые иногда приношу на своей дискете ibm на 60 гиг
Мономах
там как правило есть HDMI, а этого достаточно для подключения в DVI, на втором компе так и сделано через кабель за 50 грн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Цитата:
400-ки под 200 баксов стоят, а 320 около 110, думаю выбор очевиден.
Именно поэтому я и говорю,что жду падения цен на 400гиговые модели...когда они будут стоить хотя бы по 0.4 у.е за гиг.
А брать 500гиг за 270 баксов-воще бред...лучше за 220баксов взять 2*320.
Насчет рейдов:
Взял себе 2 2504с,только никак рейд 0 не сделаю...надо куда-то временно инфу слить,а некуда(((Хотя и есть еще 4 винта,но они малоемкие(2*120,60,40)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Spawny
Spawny писал(а):
Мономахпрости, так лучше?
Dark Knight Блин, а я лоханулся так лоханулся. Хотел на День Независимости в Киев приехать, но так как я там люблю погулять денег хватило бы только на 1 день и пол ночи. И только сейчас меня озарило, что ещё 15-ого числа мне на карточку перечислили аванс. Просто мне её только в прошлом месяце оформили - не привык ещё.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67