Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Xmast писал(а):
Far Cry - замечательная игра
Ага, только сюжет немного незатейливый
Xmast писал(а):
Ну никак цена 10500 не соответствует реальной цене. Ну никак. В москве такие карты стоят 7-8 тыс., а 6800GT как раз стоит 10тыс.руб
В сов техах за 11000 можно Х800 XL взять, естественно смысл брать сейчас 6800 за такие деньги сомнителен. Конце - концов скоро 7800 GTX выйдет. Кстати, по ходу дела он не на много длиннее 6800GT ( http://photo.gznet.com/photos/1148314/1 ... moGnIJ.jpg )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Xmast писал(а):
Far Cry - замечательная игра.
Я проходил её ужа раза 3 а может немного больше(меньше) . т.е. мне игра тоже понравилась
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
CROATON
CROATON писал(а):
Ага, только сюжет немного незатейливый
Не задумывался. Интересно. Играется на одном дыхании. А уж как красиво то!!! А еще можешь отправиться на все 4. 3D реализован просто супер. Лично для меня лучше игры чем эта в своем жанре - еще не вышло.
CROATON писал(а):
В сов техах за 11000 можно Х800 XL взять
Ну у них она 11500. При этом их гарантия и сервис на порядок хуже эльфа. Так что я бы у них еще мог взять, если бы они по московской цене торговали. Я же писал как-то(не исключение а правило у них такое). Хотел мышь дорогую у них взять. Они мне дали на нее гарантию.... 20-40сек.
А не пошли б они в таком случае. [S2DDHT]Diamond И я про то.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
О гамах - мой любимый шутер- старенький Operation Flashpoint. Геймплей, обширные карты- все это было там. Кроме графики в FarCry нет ничего особенного. Графика-да, за это она мне нравится.
Xmast Правильно, что не взял...
i11th Я уже договорился насчет покупки водянки за 2 т.р. (Titan A04). Месяц пока под меня в резерве обещали подержать. Б.у. и с рук. Так что я рассчитываю на тебя. А сейчас пока никто не едет? Вобщем я с человеком договорился. По сотику с ним связатся можно в Москве.
P.S Кстати эта водянка с такими же шлангами как и у меня умудрилась обойти по производительности все остальные на сайте Тома. Ссылку потом дам. Сейчас некогда.
i11th Я еще может товара наберу. Жаль тратить много нельзя. Попробую пока продать свою комплектуху.
Member
Xmast Сразу обещать наверняка не могу. Зависит от работы. Но стараться надо, у меня куча дел в Москве и подмосковье, даже в Липецк надо сгонять...
eastSiR Шум устранить это очень недолго (если конечно не помпа шумит).
PriNKa Позвони мне. Если есть возможность привезьти раньше - надо поторопиться. А то мне уже тут личные сообщения присылают. Дабы я отказался от покупки и уступил. Очень будет плохо упустить хорошую вещь задешево. Тем более человек уже всем отказывает т.к. договорился со мной. Подводить тоже нехочу.
Позвони до часу дня, или с 19 до 21. Потом я уйду на работу. Поговорим с тобой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
i11th Тут тема была, пользователь к этой водянке микрофон подносил... такой стрекот и вентилей тоже. Написано на ней 54дба. Хотя на мин. оборотах вроде ничего.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
i11th
i11th писал(а):
Сразу обещать наверняка не могу
Я не думаю Илья что у тебя не будет на это время, но думаю как ты и сам пишешь - нужно стараться. Так и есть. Мне это важно. Сам я не езжу по работе и был в Москве последний раз пару лет назад. Думаю и ты это понимаешь. (вы посмеетесь, но я слетал в Москву в последний раз, прошатался полдня на рынке. Купил всякую мелочь и посмотрел цены (блин такой рынок что у меня ноги заболели будто я целый день цемент таскал) и полетел обратно. Ну ты мне скажи тогда конкретно как я и договорился с тобой за неделю до поездки, сможешь выделить время для моей покупки, или не сможешь.
А PriNKa на сегодня разрулила ситуацию с Москвой так, как еще не всякий мужик разрулит. Спасибо ей за помощь. Слова и дела - ка известно две большие разницы. И как правильно ты пишешь eastSiR, упускать такую сделку глупо.
Member
Народ, буду собирать второй комп, поставлю нормальный скромный серверок в своей сети :]
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Xmast Если поеду то выделю скорей всего. Я один хрен буду там неделю точно. В олдях буду и в диксисе. Тока проблема в том, когда поеду. В июле на работе планируется поездка за железом, но еще неизвестно будет нет...и неизвестно как поеду и наскока дают командировку...вощем будет точная информация-сразу скажу тебе.
Member
Меня мутит от сессии... пришлось пока забить на всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Это кто тут Xenus с FarCry сравнивал?
FarCry - это вообще не игра, а демонстрация движка и крутых графических технологий... Xenus (если судить по обзорам) графически выглядит фигово, но геймплей окупает все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Evpen "Сегодня системы Socket 754 приобретают те, кто хочет получить современную производительную платформу, но не готов переплачивать за несколько процентов преимущества в скорости, которые предоставляют S939 платы. Для таких покупателей каждый рубль на счету. Так для чего выпускать Deluxe-версию S754 материнской платы, стоимость которой находится в районе $130?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4