Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
До 10 не так уж и долго, если не распыляться, у меня коллега на работе качает все сразу, щас уже на 4 уровне, года через 3-4 и до десяток дойдет )))
Я до первой десятки 6-7 месяцев качался, правда одновременно веток 8 было и прем аккаунт только на девятках купил, пока не стал в минус уходить только на бб
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Когда есть прем и голда тогда всё быстро, качаешь на прибыльном танке, переводишь и качаешь тупые, а когда без этого то приходится очень много на хламе кататься на котором быстро опыта набрать не получится...
Member
Специально свободку не коплю, перевожу за голду только ту что осталась после получения статуса элитный, прем танк подарил себе только на этот НГ, если танк в стоке отстой, то коплю "бесплатную" свободку, с нее беру башню-пушку (вместо гусли торсион) и только тогда в бой с головой. За голду переобучаю только командира. Если танк совсем кактус, то только х2 снимаю. Донат есть, но он минимален
Поставил на т95 бенз голдовый, а скорости вообще не прибавилось (((
Последний раз редактировалось Amk 24.01.2014 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
member+
Agadez писал(а):
недастаточным количеством голды
Да и серебра... Выкачать можно чуть ли не всё что есть, а вот купить...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Но кстати некоторые 10-ки меня разочаровали, особенно T110E4, отличная казалось бы тачка, но и башня крутится и скорость такая что в ближнем бою (между домов) на ней просто нечего делать, только ждать смерти...
Member
Vladson бывают разочарования, об268 так и стоит в гараже, 704 уже просто желания нет выкупать назад, еще вододела послушал - "нафих м103, если есть 110е5", хорошо хоть 103 не продал
member+
Мне понравился французский средний с барабаном (BC25t) шустрый, быстро башня крутится, броня не очень за то реально шпарит, сейчас два фрага как с куста сделал, было бы и больше, но в самый неудачный момент гусеницу сбили, я как раз за дом хотел нырнуть, и...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Второе место хапнул (правда как меня убили стало 10-10 и продули мы 10-15, т.е походу я помимо 3к урона ещё и отвлекал всех на себя)
Member
А я тормоз, могу только на бронированных и медленных, т95 нравится, если без арты или городская местность и жопу чтоб прикрывали, бывает, действительно, или держишь направление, или давишь, 10000 потенциального как нефиг делать
member+
Правда что любопытно, этот средняк (BC25t) в минус по серебру вывел, я два фрага сделал, второе место и по урону и по опыту (хоть и в проигрывающей команде) а всё равно серебра минус 10к примерно (25к ремонт вышел и примерно столько же дали, а снаряды на 12к оплачивай сам, хотя у меня 10 выстрелов 10 попаданий, и только одно непробитие, мауса не пробил) Недешёвое короче удовольствие... Хотя чую если мне на нём получше научиться, то можно неслабо нагибать. Стиль игры как раз в моём духе
Member
Я сегодня на акке друга играл на е4, почти 5000 дамагу -аптечка -ремка, мы победили - а в минус ушел, некоторые 10 дороги в ремонте, даже если живы остаются.
member+
Amk писал(а):
мы победили - а в минус ушел
Обидно. Причём ещё не менее обидно что некоторые танки до него (которые качать) совершенно не по мне, а прокачивать их долго (т.е скорее всего качать эту ветку я не буду, ибо она у меня пустая, я её год выкачивать буду)
Member
Agadez арты боится, не спорю, но когда можно переть внаглую, аж стихи хочется читать антигитлеровские. За выходные хочу вкачать до е3, главное чтоб не разочароваться. Хотя всеравно разочарует, я люблю игры на прохождение, на т95 есть цель, а на е3 нету - дальше качать нечего, так и будет е3 пылиться в ангаре
member+
Agadez писал(а):
набери
Если бы я на нём покатался боёв так "икс" то может и до этого дошло бы, но увы, скорее всего кончится тест, кончится и моё с ним знакомство... Так что смысла не вижу. Сейчас на других ещё покатаюсь просто посмотреть, может там ещё неплохие варианты есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3