Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi писал(а):
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum7.cgi?view=0&page=1&ask=126859&bit=1000#F Анекдот на кубани ... 5950У у нас теперь супер видяха, продается за 12500, а 9800про за 13000, а 6600 за 11000, VW уже заценил
Он что-то не то чешет. Я ему сказал 11.000 была 6800ГТ, и спросил "может она хуже твоей за 12.500?" А этот геймер приплел 6600 за 11.000. Наверно все таки лоха какого-нить ищет... не будем мешать... но смешно.
freon. писал(а):
Давайте освежим в памяти, кто завтра в 15.00 прийдёт на встречу........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
freon. на выставке не был, 2 метра это очень круто... и движок 80-100 ваттный...
у меня дома в кладовке просто пара пара по проще завалялась, высокооборотистые (то-ли ДМВ, то-ли ДГВ не помню, в общем какое-то ДВ вроде) и достаточно мощные, на 24В порядка 1.5 ампера вроде не помню уж...
а про водоблоки... не хотел до того как, ну да ладно в общем несколько хочу, медяшка 3-3.5 мм, 1 - 2 слоя + 2ой(3-ий) с кналом(змейка, и др хрень), паяные между собой сверху -плекс. и еще как вариант, медные трубкив в 2 слоя (сечение в шахматном порядке) напаяные на основание 3 мм, сверху опять плекс, во всех вариантах 2 штуцера. основа 55х55 мм, лучший оставлю на проц, может сделаю больше плошадь основания, остальные на видео и мост. Радиатор пока хочу попробовать просто пассив( схему кидал выше для domino только пельтье : ) оттуда убрать).
самая плохая новость - я завтра работаю (пол часа назад шефиня распорядилась), таки завтра отпрошусь но в 15-00 не обещаю, скорее всего чуть позже буду звонить...
да и завтра здесь отпишусь (дома тернета нету)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
freon. писал(а):
авайте освежим в памяти, кто завтра в 15.00 прийдёт на встречу........Я, Славик, pioneeer VW lookovka, а Домино, и другие как...?????
Фреончик, ещё буду Я! и Псих будет! Надеюсь никто не против? =))
freon. писал(а):
Какой нить барчик или кафешка не подойдут.... надо чтобы вся толпа (нас то уже не 5-6человек а 15-20) влезла..... И желательно за один большой стол.....Так что давайте предлагайте что нить соответствующее нашему статусу.........
На самом деле варианты всегда есть, если завтра все будут, то обсудим это "за столом", главное сейчас уже занятся поиском и тогда думаю НГ будет то, что надо Кстати, про KASSA никто не забыл? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
freon. писал(а):
А когда и два "Новогодних подарка", пораньше упрашивают, то одназаначно надо идти....
дядька, а это ты про кого =))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Слёзы 23.12.2005 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
А про 150 человек *упал под стол)))))* Добавлено спустя 59 секунд freon. не, не надо на воскр. Завтра как бы рабочий день, вот вечером и погуляем. А воскр - семья, дом, уборка и всё такое... правильно?
Member
А про квартиру на НГ я думаю плохая идея. Но не думаю, что все 15 человек будут... но лучше всё-же куда-то пойти) Добавлено спустя 43 секунды freon. - не, у него всё ок. Сегодня звонил, говорит, что будет 100%! Скучает за вами) Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд freon. - так, что там на счёт 3его? Как бум платить, скидываться или ты за нас? Я думаю, нужно установить "добровольный взнос" и эт будет отличным подарком Так и заплатим Как тебе такая идея? )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Ну хоть бы ссылочку дали, а то весь в догадках.....
А это для кого
Rapsodi писал(а):
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum7.cgi?view=0&page=1&ask=126859&bit=1000#F Анекдот на кубани ... 5950У у нас теперь супер видяха, продается за 12500, а 9800про за 13000, а 6600 за 11000, VW уже заценил
???
freon. писал(а):
или на воскресенье перенесём.......
В воскресенье вроде у меня по плану поход в 7звезд на кинг конга ...
freon. писал(а):
Ну, это мой третий НГ подарок..... Что то давненько его небыло слышно...... Он там пальцы на морозе не отморозил????????
Другие напряги ... Я с ним говорил сегодгя, вот на сбор и позвал ...
Слёзы писал(а):
так, что там на счёт 3его? Как бум платить, скидываться или ты за нас? Я думаю, нужно установить "добровольный взнос" и эт будет отличным подарком Так и заплатим Как тебе такая идея? )
обсудим завтра ...
Пошел романтику звонить, а то говорят он в романтику пал
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
следим за темкой на кубань.ру- развод пошел по полной Славик будь хорошим напарником по разводке Добавлено спустя 56 секунд может этот черт 1т уе захочет к концу...
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Слёзы писал(а):
Скучает за вами
Что то не видно.....
Слёзы писал(а):
Я думаю, нужно установить "добровольный взнос" и эт будет отличным подарком Так и заплатим Как тебе такая идея? )
Идея плохая.... Никаких подарков, и тем более денег, на мой ДР собирать не надо..... Главное чтобы на встрече НГ и ДР присутствовали два, можно три главных подарка (хотя вы далеко не такие уж и "подарки")......
UMBRO писал(а):
Я может тоже завтра прийду на збор если получится (Просто напряги в школе )
VW писал(а):
Да какая школа, забей.
Нет дукжжищще..... Ты наших студентов-умников не слушай..... Попривыкали абы как к учёбе относиться..... В наше время ученье-свет, у неученье - чуть свет, и сразу на работу...... Эту правду, понимаешь не сразу.... Особенно когда трудоустраиваешься...... У меня около десятка различных специальностей, 2-е экономические, 6-ть технических, и парочка инженерных..... а с трудоустройством пришлось побегать...... Учёба, у тебя, должна быть на первом месте, просто достали уже, некоторые неграмотные Оверы, обойдёмся без имён..... Да..... и пока не выучишь правильное написание слова "сбор", лучше на глаза не попадайся...... Ну а если кроме шуток, по возможности приходи обязательно, милости просим....
hammerFx писал(а):
следим за темкой на кубань.ру- развод пошел по полной
Ты, "следило"..... Чтоб завтра был...... Ты ж мне вроде говорил, что у тебя в четверг, последний зачёт будет....????????
Так же, с нетерпением, жду нашу уважаемую Овершу..... Думаю, я не одинок, в своих пожеланиях...... приличных......
P.S. Короче.... Ждём Домино, Хаммера, и всех всех, всех..... Добавлено спустя 15 минут, 29 секунд
Rapsodi писал(а):
В воскресенье вроде у меня по плану поход в 7звезд на кинг конга ...
На половину фильма, смело можешь не приходить..... Можно уснуть, да к тому же постоянные терзания и сомнения по содержанию сюжета и названия фильма не будут тебе давать покоя..... А вот на второй части, все твои сомнения быстро улетучатся......
Как вариант, предлагаю на праздновании НГ сходить в кино..... будет "дневной позор", "какието хроники", и много интересных фильмов.....
Member
freon. - ну ты даёшь. А Каська будет 100% ) Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд freon. - смотрю пива тебе напасаться надо, так как до 10го у тебя будем жить)))))))))))))))))))) Добавлено спустя 26 минут, 6 секунд не забудьте тока каски))))))))))))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
VW писал(а):
Да какая школа, забей.
я уже со среды забил на нее Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
freon. писал(а):
Нет дукжжищще..... Ты наших студентов-умников не слушай..... Попривыкали абы как к учёбе относиться..... В наше время ученье-свет, у неученье - чуть свет, и сразу на работу...... Эту правду, понимаешь не сразу.... Особенно когда трудоустраиваешься...... У меня около десятка различных специальностей, 2-е экономические, 6-ть технических, и парочка инженерных..... а с трудоустройством пришлось побегать...... Учёба, у тебя, должна быть на первом месте, просто достали уже, некоторые неграмотные Оверы, обойдёмся без имён..... Да..... и пока не выучишь правильное написание слова "сбор", лучше на глаза не попадайся...... Ну а если кроме шуток, по возможности приходи обязательно, милости просим....
наставник хренов
Слёзы Да вчера веселый вечер был ... "Я спокойна как холодильник, могу даже льдом плеваться" (с) KASSA Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд смотрю в теме отметились, Игорь, Вова, Артур )))) все в тему компьютер геймера ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
Слёзы Да вчера веселый вечер был ... "Я спокойна как холодильник, могу даже льдом плеваться" (с) KASSA
Братка, ну это же Кася Я тебе чё говорил - она супер Только я чё-то за дядьку Фреона боюсь : lol :
Rapsodi писал(а):
VW писал(а): Да какая школа, забей.
я уже со среды забил на нее
ну да, а потом будет НГ и тебя отчилсят за неуспеваемость! Надо учиться, а то бушь как я в своём то возрасте х*** страдать без работы
freon. писал(а):
"Гнать или не гнать: сколько стоит разгон?" - 26-е уже место однако.......Скоро будет в десятке первых..... Вот вам и connect.....
всё таки мне кажется это только благодаря нам, т.к. никто толком не читает, а просто смотрит Давай, КРАСНОДАР, ВЫШЕ!! ЕЩЁ ВЫШЕ!!! =)))
freon. писал(а):
Нет дукжжищще.....Ты наших студентов-умников не слушай.....Попривыкали абы как к учёбе относиться..... В наше время ученье-свет, у неученье - чуть свет, и сразу на работу...... Эту правду, понимаешь не сразу.... Особенно когда трудоустраиваешься...... У меня около десятка различных специальностей, 2-е экономические, 6-ть технических, и парочка инженерных..... а с трудоустройством пришлось побегать......Учёба, у тебя, должна быть на первом месте, просто достали уже, некоторые неграмотные Оверы, обойдёмся без имён.....
А я кстати, в школе не очень учился, да и не любил.. Но зато в колледже =))) А вообще ты прав в чём-то! НО НЕ главное диплом и всякие там корочки (IMHO), если ты не дурак, то всё будет ОК. А так конечно большое спасибо родителям - так что Оверы это я для вас пишу! Дядьку Фреона нужно слушать!
freon. писал(а):
mmerFx писал(а): следим за темкой на кубань.ру- развод пошел по полной
Ты, "следило".....Чтоб завтра был...... Ты ж мне вроде говорил, что у тебя в четверг, последний зачёт будет....????????
Так же, с нетерпением, жду нашу уважаемую Овершу..... Думаю, я не одинок, в своих пожеланиях...... приличных......
Эээээ, а чё эт за такое странное многоточие ???? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
freon. писал(а):
Слёзы писал(а): Я думаю, нужно установить "добровольный взнос" и эт будет отличным подарком Так и заплатимКак тебе такая идея? )
Идея плохая....Никаких подарков, и тем более денег, на мой ДР собирать не надо.....Главное чтобы на встрече НГ и ДР присутствовали два, можно три главных подарка (хотя вы далеко не такие уж и "подарки")......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Слёзы Так ты на какой специальности, кусе?
на счет дипломов, корочек и работы - я к своим 22 годам сменил около 12 +/- 2
мест работы, и нигде меня не просили даже показать аттестат, даже об окончании школы(правда это вроде само-сабой разумеется), с пред-последнего места работы меня буквально силком перетащил мой теперешний шеф, несмотря на то что я в типографиях не работал, и в этом духе ничем не занимался...
и за полтора года на этом месте работы зарплата выросла в 2 ! раза...
Люди, скажите мне, мы сегодня во сколько? и сегодня ли?
Ну хоть ты дядька Фреон скажи... мне сегодня отпрашиваться с работы или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6