Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Дарка,я все понимаю но ты извини писец просто,шо трагедию то устраивать?встретитсо мона в любой день,лично те рад всегда,ты як радной же:)а насчет трепа,я например сча в деревне до понедельнека горбачусь,вчера передохнул вечерок,а сеня в 11 уже во всю лопатай махал.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Мыш, это не трагедия, это мысли вслух и опять ты всё на себя принимаешь, причём тут ты вообще.. с тобой я знаком совершенно отдельно, да и ты в этот раз впервые не пришёл.. я говорю о тех кто постоЯнно нос воротит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Дарк Ну ты задвинул! Сильно! Но я не согласен
Steals вот насчёт прописать в хексе это было бы очень к месту... Осталось только сказать что и где. А файло на 97% выдирается. Только серийник никак найти не могу... а так-то софт тянет намана. Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Кто о чём, а вшивый о бане... Кто ж меня забанит за вшивость?
Флирт, вот от разгона у мя рэйд как раз и гикнулся. Попробовал memset`ом под виндой поставить субтайминг поменьше... а после синего экрана один винт был уже сам по себе Ушастый, никто тя не обвиняет, просто Дарку обидно. Понятно дело договариваются все, делают только некоторые. И не важно что у каждого своя причина. Каждого понять можно. кому реально надо было, тот пришёл, кому не очень, тот причину нашёл. Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 17 секунд Насчёт микростарного чемпа, кстати, темку почитайте, интересно бывает. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=140 И участвовать что-то уже не хочется. зря, видать, систему до кипения текстолита доводил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Дарк писал(а):
2 All Просто в другой раз будем собираться устоявшейся компанией и без общего оповещения, раз всё равно никому не надо.. созвонимся и встретимся.. а упрашивать никто никого здесь не будет Не знаю как остальные, а я общение с сетевыми масками не приветствую.. для меня есть реальные люди, а интернет это просто средство связи, как телефон, только более многофункциональное.. это не вторая жизнь нет общения в реальности - нет никакого, имхо..
Нет! Нужно оповещать)
Сча как говорил полная запара с дипломом)
Как отстреляюсь - так сразу Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Флирт Откуда сие пыльные девайсы достал?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ZAC как я понял,с 1го винта слетела метка рэйд0? берёшь 2 чистых,создаёшь рэйд,не форматируя..потом подключаешь любой из винтов прям так и хексом любым смотришь по нему..и потом сравниваешь со 2м..и находишь в самом начале общий кусок..похожий...
Member
Steals До такого я и сам догнать могу. Спасибо каешна за идею, но пары лишних пустых трёхсоток у мя как раз нету. Стрельнуть тож негде, а вкладываться в покупку чё-то не тянет.
Странная фича, одна винда показывает 320 пустых, другая показывает как было разбито при рэйде , - 50 и 500, но 500 пустых, а к полтиннику лоступа нет. Но вот другая винда ваще ничё не показывает, что ещё подозрительнекй, она ваще ни раздела, ни диска, ничего не видит, хотя устройства такие есть.
Кубhttp://www.hwbot.org/user.do?userId=16572&filter=false CroNu4 Хы...да у другана мои бывший комп на катором всё тестилось, у него вот этот GF4 MX стоял, а TI200 за 50р. купили с ним у парня одного....и обе железки отборные оказались Чуток с охлаждением пошаманил и в итоге все первые места.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ярославль
Флирт после сесий над бу заняться.. а то есть один интересный экземпляр мх200 разгоняющися в 2раза как минимум в референсе и дающий 3000 марок в 2001 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ZAC можешь-так сделай. вот говоришь что можешь-но даже яйцом не пошевелил *) можно ж взять и 80г..и 40..Если кто-то скажет,что ты языком ток чесать горазд-я соглашусь.
Member
РљСѓР±
РљСѓР± писал(а):
нтересный экземпляр мх200 разгоняющися в 2раза как минимум
Было у меня такое чудо. Тока не просто MX, а MX Pro. По скорости догонял 4Ti 4200, на который я его и махнул с небольшой доплатой в полтора к.
Steals Ну лана-лана, яйцом не пошевелил. Инфу всю вытащил, восстановить правда никак не удалось, пришлось заново создавать массив. Зато на будущее не буду таким ленивым, - видишь синий экран, сам перезагрузи, нехрен ждать пока само ребутнется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Ребза, сорри.... Ремонт..... Всем респект и уважуха.... Считаю, что сообщать о попытке встретится, как минимум, надо. Чтобы люди могли подобрать время и место.
Куб мои приветствия.
Флирт молодчик. Так держать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Цитата:
2 All Просто в другой раз будем собираться устоявшейся компанией и без общего оповещения, раз всё равно никому не надо.. созвонимся и встретимся.. а упрашивать никто никого здесь не будет Не знаю как остальные, а я общение с сетевыми масками не приветствую.. для меня есть реальные люди, а интернет это просто средство связи, как телефон, только более многофункциональное.. это не вторая жизнь нет общения в реальности - нет никакого, имхо..
Ребят, реально хотел бы присоединиться, но слегка не удобно срываться с работы, если вляпали рабочий день вместо праздничков для всей страны.
В следующий раз обязательно постараюсь закинуть пятую точку в автобус на Ярик, если задумаете сбор, поэтому лучше озвучте, когда надумаете и лучше заранее, чтобы отпроситься в выходной до того как начальство придумает причину чем загрузить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5