Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Defencer посмотрел я видео что ты просил. В целом можно списать было на скил, тем более в небе постоянно висит БПЛА. Но! 3 кил его спалил в чистую. При замедленном повторе видно что он никаким образом не мог знать что противник выбежит именно с того места. И стрелять он начал как только миллиметр тела начал показываться из-за текстуры. Даже с моим острым зрением в процессе раунда я бы не увидил этого бойца, пока бы он хотя бы на пол тела высунулся. Там не только wallhack но и aim. Пересмотри его третий килл в замедлении, после того как он убивает 2-их на крыше.
[off] Димон, Что это? МЫ с годами точно видеть лучше на начинаем ,а ты вроде и не мальчик. У тебя какая-то особенность?
ты не поверишь)) мое зрение со времен службы в армии не уменьшилось ни капельки. Жена уже не может прочитать мелкий текст на упаковке продуктов/лекарств. Я легко и непринужденно. Удивляется, как я сижу за компом столько времени и зрение не падает)[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
TECAK спасибо!!! Я того же мнения, но парень мне твердит, что это скилл и прострелы. Попросил еще leff_alex, чтобы он посмотрел (мне для спокойствия, может я чего то не понимаю). Он тоже говорит, что без вариантов. Я это видео выбрал, потому что в других нет такого явного... А в конце раунда, вообще сказка. Черный дрозд улетел, а он все играет как будто он есть.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Я его забанил и правильно сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Defencer а мне покАж тоже. я как "заслужОнный" Призрако-Тихушник (невидимость на радаре и бесшумное перемещение всегда юзаю) просто носом чую "зрячих" и "прозорливых". многолетняя игра одним и тем же персонажем (т.е. статистика) весьма помогает различать натренерованные с годами "удачу и предусмотрительность" от обычной "осведомлённости".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
В новой части COD игрокам дается возможность делать двойные прыжки, рывки и многое другое. Конечно есть пользователи, которым не понравились эти нововведения, для них Sledgehammer Games сделают специальный плейлист в котором нельзя будет пользоваться возможностями экзокостюма.
Member
ambal74 по просьбам трудящихся... https://yadi.sk/i/5y5h-CPJZyALU Видео читера. "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..." Может Юныз тоже посмотрит. Я как правило не обращаю внимание на крики игроков о читерах, пока сам не буду уверен на 100 - не баню. Товарищ божится и крестится, что не читер. После просмотра этого видео - я его забанил. файл 700 мБ. Смотрите на радар внимательнее. Как заметил выше Дмитрий - первый звоночек это третий килл, потом будут еще...
Member
Defencer поглядел. 2-3 килл шибко подозрительны. это многие (по крайней мере 3-е) заметили. а вот мне особо нравится уничтожение клеймора на 2:50 (по Игре). как он его заметил? да так быстро. там ведь едва заметные красные усики на коричневом фоне чуть-чуть торчали. или он Инженер (или как его там в БО?), но тогда Театр же должен был "красеньким" засветить? дальше смотреть не стал. вердикт: жулик обыкновенный . хоть и скрывает. скушно... ПС: бан на мой взгляд оправдан. ну, а с другой стороны, если он, весь такой "скиловик", как утверждает, то ему с таким умением надо иметь совесть и идти к "профи", которые только и достойны его скилла, а не, ковыряясь в носу, распугивать паблик-геймеров с частного сервера.
Последний раз редактировалось ambal74 18.08.2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Defencer ВХ 100%. На 4:51 он уже в наглую встречает вдалеке пробегающего чувака, хотя на радаре его нет. Плюс ещё вначале куча моментов, вобщем, в баню его без сомнений. p.s. Смотрел на телефоне.
Member
ambal74 Спасибо!!! В БО1 это перк хакер. Но он там не хакер. Скучно ему, вы посмотрите-ка на него 8) На самом деле паренек добавился ко мне в друзья и я просмотрел игр 5, чтобы убедиться. На нукетауне сложно поймать WH, осложняется все тем, что "индивидум" не всегда включает читы. Но для меня все ясно. Большое спасибо за комментарий! С его другом играл сегодня - никаких претензий к нему. Хотя мне Марат "Сумрак" показал, что этот самый друг интересуется читами. Но замечен не был. Банить не буду его товарища ( а сначала хотел "за компанию"). YUNYZ Спасибо!!!
Member
Defencer писал(а):
Скучно ему, вы посмотрите-ка на него 8)
та нi... жулики стали скучными. сплошные вх, ни одного зажигающего аим-а! а життя не скучная, даёт "прикурить" по полной, чаде свому вон квартирку прикупил. щяс во всю вспоминаю свой "строительный" опыт - санузел освобождаю от "наследия" аборигенов (санфаянс, чугун, плитку и сопутствующую щЕкатурку демонтрую-выламываю), потом буду всё новое устанавливать с ноля. так, что домой приползаю без "задних ног"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 писал(а):
щяс во всю вспоминаю свой "строительный" опыт - санузел освобождаю от "наследия" аборигенов (санфаянс, чугун, плитку и сопутствующую щЕкатурку демонтрую-выламываю), потом буду всё новое устанавливать с ноля. так, что домой приползаю без "задних ног"...
Мдяяя, Серега. Ну и молодежь нынче пошла, квартирку купи, еще и ремонт в ней сделай...
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Said6713 писал(а):
Ну и молодежь нынче пошла
та нi, он (сынуля) постоянно порывается помогать, но... во-первых, я в работе по своей натуре "бирюк", не люблю "помощников" и ещё более "зрителей". одному веселее. во-вторых, опыта у него, да и у супружницы "ноль без палочки", только что мусор прибрать, чем и занимаются оба, когда я ухожу оттуда домой . благо квартирка-то в соседнем подъезде. вот и "колдыбаю" потихоньку, не торопясь. квартирка-то слава Богу пока не "жилая".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Defencer По любому ВХ. Вообще, все первые четыре фрага очень подозрительные. Только для меня открыто он начал водить после 04:50. Клеймор да, отличительный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7