Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Susanin писал(а):
Поздравляем тебя от всей души. Чтобы это понять тебе понадобилось всего-ничего - 2 года.
Насчет динамики хз, у меня на софте претензии к дамагу оружия, слишком много пулек надо на убийство. К тому же на харде подавляют меньше, не постреляешь по треугольничкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Тебе за рекламу не платят?
SCORE 2,061,290 TIME PLAYED 43h 47m Нет, не платят. Играю в удовольствие. Всяко лучше чем сидеть на КК Зиба тауер с дробовиками. Или на метро конквесте...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Кто нам помечает людей? - Никто. На харде спота нету, а для всего остального есть голосовая связь. п.с.: ой, получается что от тебя пользы как от дерева-текстуры (проще говоря 0). Жаль, очень жаль. Только не пиши фразы про респ на маяке и датчик движения.
Еслиб вы знали, штурмовики/инжи, сколько вы подранков валите (с 10-41% хп). Я получаю сообщений о "килл ассисте" гораздо большее, чем сам делаю килов, и сколько раз я вижу сообщение, что спас чью-то жизнь своим выстрелом (нашивка за спасение), а также сколько дохнет инжей с рпг в руках от меткого хэда, итд итп... Но ничего этого, как правило, никто кроме самого снайпера не видит, не замечает, и не хочет осознавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
astetik писал(а):
Еслиб вы знали, штурмовики/инжи
Если бы вы знали как мне насрать на ваши снайперские подвиги на паблике... Сколько командных матчей ты сыграл? 1-5? Сколько матчей у тебя в профиле ESL выиграно?
Grom517 писал(а):
В свое время бф только этим и радовал....
Grom517, просто меня он уже не радует давно. Раш и конка ваниллы + Карканда разве что немного радуют, но и они уже приелись. Меняются только ники очередного "пушечного мяса" в командах и ничего больше. Честно я лучше в hotspot MoH:W побегаю или раш БК2. В последней раш хоть действительно похож на раш.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 20.01.2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.
astetik да угомонись ты уже. в бф3 вообще снайпер со снайперской винтовкой не делает игру. и зачем ссылки кидать на вики? там про реальных снайперов, которые подаваляют противника морально, плюс командный состав уничтожают (без командира любой отряд будет в замешательстве минимум, и то если не первый день воюют, а уж если солдафоны а не профи, то сольются на ура). все боятся высунуться - вдруг 50й калибр прилетит, в итоге сражения проигрываются, потому что когда на карте в штабе рисуют план наступления - все красиво и гладко, а когда на поле боя твой товарищ только высунулся - пуля в жбан, то желание высовываться отпадает, думаю особо "радуют" чужие, а не свои собственные мозги на хбшке. не зря же ради уничтожения снайперов и артилерией не брезгуют. в игре же никто не боится высунуться, ну убили, ну отреспался снова или медик поднял. в бф3 ценность снайпера - поставить маяк в тылу врага и сквадом со спины диверсию устроить. а бегать со снипкой - только для удовлетворения чсв. именно бегать на самой передовой, и для этого нужен скилл, особенно с этим дурацким подавлением. а не сидеть на авианосце и светить своим телескопом на всю карту, оправдываясь потом что за 1-2 хэда за всю игру дают +100500 очков. о да это требует такого неепического умения что аж ппц. бф3 выигрывают команды и командная игра, уж никак не стадо баранов с телескопами (последние как раз всю игру и сливают). а командная игра за снайпера - маяк в неожиданном для противника месте. за медика - аптека и ревайв, за саппорта - патроны, подавление пулеметом, с4 на танк, инж - работа по технике и вышибание толпы из нычек с помощью рпг. задача техники - одолеть технику врага и пока она респается заново - прижать пехоту. а ты тут со своим телескопом нах не сдался никому.
в бк2 вуки куда опаснее, там и 100% ваншот на близких, и с4 и маячки и сам гили-сьюит играет роль хорошего камуфляжа. пробрался по кустам в тыл, сидишь ждешь респ сквада без палева. отреспались и погнали со спины нагибать.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
astetik писал(а):
Мне на штурмовицкие подвиги также покласть, лишь бы чрезмерно не нубили и кидали аптечки хоть иногда (про ревайв я уж молчу).
ахахах убил вы там идите нубы-штурмовики выигрывайте игру, а я посижу и в телескоп посмотрю с авианосца. ах вы ж нубы вы мне что это аптечку под жопу не положили, я же тут со снайперами врага перестреливаюсь, вот ранят меня а йух там - у меня аптека. ну вы нубы меня же вообще 2 штурма должны охранять минимум. меня же не только ранить могут, но и убить, в конце-то концов!!! кто поднимать меня будет?!
ты уж определись нубасик что штурмы должны делать? тебе жопу подтирать или игру выигрывать?
кстати профиль в студию, а то прям четырежды герой советского союза, на словах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Agent_Orange писал(а):
а угомонись ты уже. в бф3 вообще снайпер со снайперской винтовкой не делает игру.
Сказал штурмовик от переполнения чувства собственной важности.
Цитата:
бф3 выигрывают команды и командная игра, уж никак не стадо баранов с телескопами (последние как раз всю игру и сливают). а командная игра за снайпера - маяк в неожиданном для противника месте. за медика - аптека и ревайв, за саппорта - патроны, одавление пулеметом, с4 на танк, инж - работа по технике и вышибание толпы из нычек с помощью рпг.
Ну не тебе мне это объяснять, я в батле не год, не 2, и не 3.
Agent_Orange писал(а):
вы там идите нубы-штурмовики выигрывайте игру, а я посижу и в телескоп посмотрю с авианосца.
С чего ты взял, что я на авианосце сижу? Аптечки/патроны не дают даже на точках. Хоть ори, хоть стреляй по ним - им все побоку.
Agent_Orange писал(а):
ты уж определись нубасик
Так смешно, что аж грустно. Вы слились сэр.
Agent_Orange писал(а):
кстати профиль в студию, а то прям четырежды герой советского союза, на словах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
astetik писал(а):
Вы слились сэр.
Он то как раз не слился и он тоже не первый год в БФ Его стату можешь посмотреть в шапке Так что, как бЭ тебе печально не было, но по сравнению с ним ты нубасик и он прав... пусть тебе это и обидно слышать... Но сниперасты игры не делают, а только сливают раунды и мешают другим (в своей же команде)....
Grom517 писал(а):
Не пора ли нам расчехлить и прогреть старый
Я уж давно в него только и играю...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У человека больше 500 часов накемперено в БФ3, и ещё хрен знает сколько в предыдущих частях. Вы действительно надеетесь, что он признает собственную бесполезность для команды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2