Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Третий ваще палево. Ну никак не видно было, я уже раз 10 посмотрел и замедленно и так. Радар пуст. Человека не видно, стрелял уверенно и провожая. Шарой тут не пахнет никак
SpaWn2004 странно, только что опять пересмотрел момент на 4:50 и там никого нет на радаре. К этому времени действие черного дрозда закончилось. Да там очевидное ВХ, не вижу смысла мусолить дальше.
YUNYZ у тебя как то в БО была такая фигня - кратковременные зависания (фпс на 0) потом опять все нормально. Как исправил?
Не исправил. Хотел винду переустановить и чета так руки и не дошли до компа. Недавно закачал БО, а она вообще не запускается.) Вобщем, наверное ещё полгода пройдет пока компом займусь.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
boublik777 Не плохо для приставки! Меня там бесят развороты-повороты. Медленные ппц. Пока прицелишься, да ещё авто-аим помогает. На X-Box можно XIM3 подключить. Но его у меня нет. Для плойки нет подходящих вариантов.
wladelec может ты мегапроигрок, но на видео я ничего не увидел, нарезка из стандартных убийств по радару. Видео от Defencer в корне отличается от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
wladelec Нормальные клипы, но при чем тут то что ты показал, и обсуждаемое видео? Подобные удачные нарезки каждый из нас может сделать, читаками тоже многих называли (на на серверах - банили дураки-админы). Я тоже сначала у обсуждаемого поциента читов не увидел, но в выложенном видео ВХ 100% есть. И дело не счете. Посмотри до конца, неужели не видишь?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
А разве он из видео не разлаживает по радару ? Не буду спорить парни не был админом -это просто мое мнение)
Думаю спорить не надо) Достаточно внимательно посмотреть на 3 убийство. Он разворачивается убегать, и вдруг меняет свое направление, наводит ствол на перса, которого не видно на радаре, не слышно, и совсем нереально вычислить его респ (если предположить, что его только что убили). Если включить максимально возможное замедление на повторе в игре, то заметно что ствол ведет его за текстурой, и только стоило показаться миллиметру каски, как читер открывает огонь. Попробуйте сделать так без читов. Вы наверняка начнете стрелять когда минимум вся голова выглянет из-за текстуры и станет заметна на таком расстоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
wladelec писал(а):
А разве он из видео не разлаживает по радару ?
Там можно после 3 убийства не смотреть - без ВХ тут явно не обошлось, да чет мне показалось в видосе и АИМ присутствует...а твой клип... ну так каждый может, у кого руки хоть немного из плеч растут. Стату покажи свою, интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4