Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
astetik писал(а):
jetcom Обычная задротская стата, каких я видел уже сотни, ничего выдающегося нет.
Скажу так:лично мне и ему ,думаю, будет играть нам с ним в паре чем с тобой, так как мы не отсиживаемся, а выполняем задачи, а ты лежишь и ждёшь ножа в спину/зад , и абсолютно бесполезен как команде, да и противнику мало печальки приносишь... сниперастов как класса нет в игре... тролль дальше... мне интересно читать твои оправдания...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
mrPorter От работы даже кони дохнут яслышал.... Еще она дураков любит... Короче бросай всю эту чушь и начинай ацки рубица. Я тут личный свой сервак открыл уже - комбат мишн. Клозеты бф3 закрою нах через месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Сегодня на Вьетнаме плагин выдал мне longes headshot 253 m из м60 astetik Иди лучше ваську лизни у вас дуэт хороший будет, будете на пару яиц высиживать за правое сниперастское дело
О, вот наш герой! Посмотрим поближе... Почти 530 часов и всего 7165120 очков... ладно SPM - 225? - наседка, которая сидит на углу карты ради одного фрага? W/L RATIO - 0.6 - тру атэЦ. Всю команду тащит к победе. Точность прям как у штурмовиков. А должна быть за 30% если учесть что ты снайпер. K/D RATIO - 1.86 - Убило наповал. Что же ты делаешь в далеке что у тебя к/д ниже чем у штурмовиков? Так чему ты тут собрался людей учить?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ominae писал(а):
Я тут личный свой сервак открыл уже - комбат мишн.
mrPorter, не слушай его. Режим - полная хрень с стадом кемперов и кругом черная зона. Ни в тыл зайти, ни топором порубить.... еще и лавреныч читерит аццки, просто ахтунг, падонаг!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ominae писал(а):
Клозеты закрою через месяц
Комуналку повышают, цены на бензин растут... еще и гальюн через месяц закроют. Ужас!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
astetik ты антикаспер чтоль? по стате сразу видно что на поле боя в бф3 ты - ничто. кстати позиция твоя похожа: "вы все нубасы, а вот я мега тру папко пойду поснайперю, ведь от этого для команды есть большой профит" в первой части 1 в 1
вот попробуй так для начала, спецом для тебя как-нибудь запишу видос на режиме Rush/Штурм. мне до енигмы далеко конечно, но я и не стремлюсь видосы от тебя фстудию - народ требует лулзов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
То что "в бф3 вообще снайпер со снайперской винтовкой не делает игру" с этим согласен. Но в то же время есть некоторые мелочи из которых и складывается игра: уничтоженный вовремя газорезчик или джавелинщик это возможно минус одна техника у врага, или одна жизнь у своей техники, про заспоченную вовремя зенитку скромно умолчим, кстати налетал нормально, чтобы утверждать о пользе спота, а спотит технику вокруге явно не штурм с коллиматором. И насчет "в игре же никто не боится высунуться" ничего так не вызывает батхерд у противника, как удачно сделанный хэд, причом иногда батхерд оканчивается вот так (на втором месте в табличке). А насчет показателей вин/лосс я лично принципиально не выхожу из игры, если даже тима сливается, к/д здорово подсадил на воздухе, все же бф3 это первый мой "авиасимулятор", остальные показетели спм-ов и тп ну никак не будут у снайпера с болтовкой запредельными в конке, и видео с энигмой в режиме тдм в контейнерах весьма не показательно
зы насчет выстрелов на длинные дистанции, записал свою тренировку - дистанция ориентировочно 2,4 км, кстати всей видимой простоте выстрела предшествовал долгий процесс подготовки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2