Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
wladelec Да ладно ,что ты стесняешься Статистика много от чего зависит, если играть на стату набусть много можно, но мало кто так делает. Я вон после обнуления аккаунта первый престиж с 3.6 к/д закончил, а сейчас все вернулось к обычным 2 с небольшим. Да и 1.5 нормальное соотношение на самом деле. Стесняться нечего.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
wladelec писал(а):
Ничего вам я показывать не собираюсь.
грубовато, не находишь? как-то ты уж слишком излишне вызывающе (ИМХО) отреагировал на простую просьбу... если не желаешь что-то делать, то вполне можно было и по-вежливее отказать? или не считаешь нужным? ПС: а ведь вежливым быть так просто...
Member
wladelec писал(а):
нет не нахожу)
ну чтож, значит у тебя такое воспитание... а вот я думаю, что в приличном обществе всё-таки стОит быть менее вызывающим. или просто не быть в нём...
wladelec писал(а):
...да и не замарачиваюсь я со статой...
я тоже не заморачиваюсь, пятый раз уже сбросил БО2. к/д был небольшой, но почти стабильный. где-то два - два с четвертью. щяс решил сделать всё, чтоб всячески замедлить прокачку уровней Престижа. для достижения этого эффекта буду играть постоянно только одним оружием. выбор пал на MP7. аргументы "за": 1. открывается первым. 2. весьма эффективен. ну а по достижению 2-го Престижа сразу разлочу "абакан". почему не после первого? отвечу. потому, что сперва стоИт задача быстрейшей разлочки любимого Призрака а то приходится постоянно таскать ПЗРК. безобразие! и так слотов мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
потому, что сперва стоИт задача быстрейшей разлочки любимого Призрака
Олдскул. Уважаю Сейчас его не использует никто. Я в ТДМ в последнее время играю. После того как респы подучил (не играл в него никогда) стало довольно просто - недельный к/д под 3, хотя я вообще о нем не запариваюсь, рашу как могу. Раньше медленно играл, а сейчас с легковесом и ПП как угорелый ношусь. А в ТДМ я играю потому что в остальных режимах нереально в одиночку. Как ни зайдешь - команда минимум из трех человек. Нереально, мне одному скилла нехватает тянуть команду ножистов и трикшотеров против хоть сколь бы но ни было умеющих играть ребят. В связи с чем предложение, айда вечером соберемся в Превосходство нубов попинать командой?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Axl_Rose80 Перечитай посты того, за кого встреваешь.
wladelec писал(а):
В свое время каждый день удалял оскорбления с аккаунта по поводу читов и т.д. даже пришлось видео лепить
Т.е. этот клип делался с целью показать свой высокий безчитовый скилл. Ну и по остальным пунктам примерно также. В общем, подумай, потом пиши. Хотя, может ты не читатель, а писатель. .
Member
Axl_Rose80 писал(а):
вы вроде первые на него налетели
я не налетал.
Axl_Rose80 писал(а):
на грубость отвечать грубостью?
я не грубил.
wladelec писал(а):
...Ничего вам я показывать не собираюсь...
ну может я не правильно с ассоциировал "вам", как обращение к окружающим, вместо того, чтоб понять это "вам", как обращение на "вы" персонально к mg7l0k.
Leff_Alexx писал(а):
Олдскул. Уважаю Сейчас его не использует никто.
а я использую. и БПЛА тоже. повсеместно. да, забыл! ещё и "Мёртвую тишину". и "Маску". и "Твёрдую руку". и "Легковес" вместо применяемого ранее "Бронижилета". да, что там, все нубские Перки. ПС: вот только, прокачав и по открывавши всё это "богаЙство", вместо того, чтоб "заслуженно-выстраданно" пользоваться им до "потери пульса", сбрасываюсь и начинаю играть без оного. "вот такой я человек!" (с) Иван Карякин (Р.Быков), х/ф "Служили два товарища".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Axl_Rose80 писал(а):
не хами незнакомым людям, писатель хренов
Я разве тебе хамил? Нет, всего лишь высказал предположение, заметь, без всяких грубостей в твой адрес, в отличии от тебя. Кстати, пенные вечеринки уже не в моде, так что успокойся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1