Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Поиграй лок он. Начни с горячих скал 2. (Управление более менее простое, по сравнению с более поздними версиями. Физика и графика одни из лучших в серии. Многое дляя себя откроешь, может быть .)
hroost писал(а):
уничтоженный вовремя газорезчик или джавелинщик это возможно минус одна техника у врага, или одна жизнь у своей техники, про заспоченную вовремя зенитку скромно умолчим
На раше, в воздухе я сам себе спот, сам себе медик, летчик и инжинер. И меня трудно убедить, что там будет полезен снайпер, свои инжинеры с софламом - иногда спасают от напасти, подворовывая фраги направо и налево. И в этом случае игрок жертвует своим временем и терпением ради команды. (софлам).
Последний раз редактировалось Grom517 21.01.2013 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
astetik писал(а):
Если вы в мой адрес, то я польщен.
если вы польщены, то все ваши посты тут будут удаляться, если в них будет хотя бы намек на 3.19 или нарушение правил данной ветки.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
hroost писал(а):
а спотит технику в округе явно не штурм с коллиматором.
если речь о нормальном игроке, то как раз штурмовику это делать удобнее. Вся летная техника и танки всегда помечаются на автомате. Даже задумываться не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
rubidiy писал(а):
если речь о нормальном игроке, то как раз штурмовику это делать удобнее. Вся летная техника и танки всегда помечаются на автомате. Даже задумываться не надо.
Обычно штурмом спотится только то что у себя перед носом видится/пролетает, т.е спот происходит, так сказать по факту. Приехал танк точку занимать его заспотили, на том же каспии много увидит штурм из-за деревьев, другое дело обзор с антенны. Все же точки обзора у снайпера и штурмовика немного разные по определению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
аим без вариантов.
В видео не увидел Чел как раз и играет агрессива с 98ой на пехотных и тдм. При нужном скиле ваншотит, тот же спас. И да в видео выкашивание на метро с М249 - классика.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
rubidiy писал(а):
аим без вариантов.
- не заметил.
AndrewUNP писал(а):
И да в видео выкашивание на метро с М249 - классика.
- может они мне уже везде мерещатся, но вот тут ИМХО макрос, на 249 приличная отдача и спред, а тут стреляет в одну точку и прицел дергается вниз очень уж однообразно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Ner1 писал(а):
на 249 приличная отдача и спред
Не, М249 люблю как раз за то что у него ствол только вверх уходит, поэтому его очень легко контролировать... попробуй сам, берёшь ручку с коллиматором, кто доп магазин, а я люблю пламягаситель, меньше уводит и легче контроль...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
REX9895 писал(а):
надо ключик свой поискать в SF бы зарубился
Ищи давай и никого не слушай
sanich1983 писал(а):
Ну так чо? Будет кто некрофилить в БФ2 ? Мне компания нужна, а то сам не знаю ставить его или нет
Ставь, если чо на пару побегаем... я там не все ружбайки ещё открыл
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
jetcom писал(а):
е, М249 люблю как раз за то что у него ствол только вверх уходит, поэтому его очень легко контролировать... попробуй сам, берёшь ручку с коллиматором, кто доп магазин, а я люблю пламягаситель, меньше уводит и легче контроль...
- да пробовал я, нереально с зажимом так руками контролировать, и прицел прыгает вниз после нескольких выпущенных пуль, а не смешается плавно. макрос. К тому же у м240 отдача вроде меньше, но даже с него достаточно проблематично стрелять зажимом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21