Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
что-то ты совсем приуныл
Так блин пипеац! 3 месяца не прошло с момента эндопротезирования ее. Еще на костылях была. Только-только вздохнули, домой ее собирались отвозить уже и тут опять как удар поддых. Похоже уже не съедет от нас никогда теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Ты реально думаешь там реальная котировка идет? Ахахах.
Я на платформе форексклаба торгую. Вчера был у них на семинаре вечером и спрашивал про реальность их котировок. Чтобы самому выйти на рынок надо дипазит в 500к бачей иметь.
nau1982 писал(а):
/l@DI4 Спортив. Сорь бро. У меня форс мажор. Ебипет откладывается на неопределенный срок.
Жаль борз, чо. Ну в другой раз словимся побухаем, никуда Ягипед не денеца.
Zordon писал(а):
Ты там себе нашел тилачу, которая тебя там поматросит и бросит?
Нет пока, че-та морозяца все, ну ще больше 2-х недель, еси чо и один съезжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
\/l@DI4 писал(а):
Я на платформе форексклаба торгую. Вчера был у них на семинаре вечером и спрашивал про реальность их котировок. Чтобы самому выйти на рынок надо дипазит в 500к бачей иметь.
Я-бы с этим форексом поосторожнее. Чел в соседнем подъезде так квартиру продал и теперь спивается на батиной даче в деревне)) Причем аккурат на этой возне с баксом-евро-рублем-нефтью-газом - пытался подняться. Хотя поначалу тоже все ништяк пошло
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
cypher1999 я наверно выйду с клана, дабы не греть место ибо не играл 2 недели и второй день 1 из 5, 3 из 10 при начальных шансах более 60%. Хрена если я в топ-3 попадаю по урона\опыту а пол команды с 0, у остальных 10 выстрелов и 1 пробитие.. говно было, говно и осталось в игре... на 3-ем бое уже сносит крышу... а когда не играл, даже жена сказала что я спокойный чем когда играю в это говно... прем завтра закончится и пожалуй в жопу эту игру.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
kimster08 писал(а):
я наверно выйду с клана, дабы не греть место ибо не играл 2 недели и второй день 1 из 5, 3 из 10 при начальных шансах более 60%. Хрена если я в топ-3 попадаю по урона\опыту а пол команды с 0, у остальных 10 выстрелов и 1 пробитие.. говно было, говно и осталось в игре
У меня вышло, боев наверное 300 подряд, с общим рейтингом в 30% побед. После чего бросил играть на пару месяцев, но потом возвратился, через артоводство
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
booth писал(а):
Уже обрадовался когда удачный бой получился, но
Да на этом танке монстры инрают какие-то, тоже бывало набивал 3к+ и светил и тоже первая степень... (Средний у меня на нём маленький, потому что у меня сливов с 0 урона три четверти наверное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
BioFrog писал(а):
А на следующие ЛБЗ? Тогда фв304 возьму. Но имхо на 55 вряд ли выполню.
Я могу порекомендовать М44 - на ней прекрасно выполняются лбз, особенно с введением японских тт. Кумулятивы - 700 альфа и 240 пробития карают тяжей без пощады + у неё довольно быстрая перезарядка(18.98 секунды с досылателем без братства) и сносная точность. На концепта прошёл ветку почти полностью на ней(после месяца безрезультатных попыток выполнить ст15).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
swatik писал(а):
Я могу порекомендовать М44
Хммм........ Спасибо, бро , буду думать Хотя что тут думать. Этож 6 лвл, а я с 8 попутал. С чафика переведу и как раз возьму. Даж дешевле выйдет Респект
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: И получится что у меня вся амер. ветка открыта буит
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: swatik Цена вопроса 3000голды, вечером зарублю А как у нее с точностью/комфортностью игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
BioFrog писал(а):
Хммм........ Спасибо, бро , буду думать Хотя что тут думать. Этож 6 лвл, а я с 8 попутал. С чафика переведу и как раз возьму. Даж дешевле выйдет Респект
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: И получится что у меня вся амер. ветка открыта буит
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: swatik Цена вопроса 3000голды, вечером зарублю А как у нее с точностью/комфортностью игры?
Самые комфортные арты это англичане, бишоп и фв304. Куча народу на них фанится, а не проходит. У амеров как и у остальных нет ни точности ни комфорта, берут только дамагом и сплешем. У меня арта амеров прокачана с ЛТ, но брать не буду. Вся арта надоела. Для дамага у меня еще есть 261, но насколько знаю бишоп, не говоря про фв, за счет более высокого уровня противников, неплохо могут пострелять, сами сажают на гуслю противника и начинают его планомерно уничтожать, не спуская с гусли если это ТТ, других они быстрее разбирают. У бишопа имхо главный козырь башня. У фв и бишота, мортира с крутой траекторией, достают почти за любыми камнями. Но за счет этого небольшой радиус стрельбы всего 500 метров. ФВ неплохо работает в пт режиме, хорошая скорость. До нерфа, это была имба. П.С. Советов и французов, хотя тоже прокачаны не рассматриваю. Советы естественно все, а французы до 7 уровня.
Последний раз редактировалось bor241 16.10.2015 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Надо тоже лбз что-ли заняться.... А то стыд какой, до сих пор на Штуг не доделано Иногда какое-то задание внезапно выполняется, само собой. Таким образом на ПТ, ТТ и СТ выполнено. Арта и ЛТ где-то там на 3\4 болтаются, заброшенные ))
Member
Lex001 писал(а):
Надо тоже лбз что-ли заняться.... А то стыд какой, до сих пор на Штуг не доделано
Стыд - не стыд, а бабосы нужны однозначно. У меня 700k серы осталось, совсем мало же( Три недели перерыва, пожалуй, подошли к концу. Время начинать и начинать как раз с лбз.
bor241 писал(а):
Самые комфортные арты это англичане, бишоп и фв304.
Member
Lex001 писал(а):
Надо тоже лбз что-ли заняться.... А то стыд какой, до сих пор на Штуг не доделано Иногда какое-то задание внезапно выполняется, само собой. Таким образом на ПТ, ТТ и СТ выполнено. Арта и ЛТ где-то там на 3\4 болтаются, заброшенные ))
Я не столько за штугом и другими плюшками понемногу выполняю ЛБЗ, главное бабский экипаж с 2 перками на любой танк, сейчас задача обеспечить 2 ветки немцев, полными экипажами.
Member
BioFrog писал(а):
Блиииин, что делать-то?
Бишоп так себе, как по мне - так какашка А вот фв304 - няшка!)) По крайней мере раньше был))
BioFrog писал(а):
Стыд - не стыд, а бабосы нужны однозначно. У меня 700k серы осталось, совсем мало же(
Да какие там бабосы, с тех лбз? По 50к или сколько там дают?) Те-же 15 боев на яге 8.8 стабильно мильен принесут, даже если не сильно стараться
bor241 писал(а):
Я не столько за штугом и другими плюшками понемногу выполняю ЛБЗ, главное бабский экипаж с 2 перками на любой танк, сейчас задача обеспечить 2 ветки немцев, полными экипажами.
Да вот, тоже ради этого хочется примучить, хотя-бы на Штуг) А что за второй перк? У бабского экипажа ведь только ББ сразу будет прокачено? (бабо-братство))
Member
Lex001 писал(а):
А что за второй перк? У бабского экипажа ведь только ББ сразу будет прокачено? (бабо-братство))
В том то и дело, что экипаж любой нации, любой специальности и любой танк, сразу обучен на 100%, но и сразу боевые подруги, аналог братства, но и 2 перк полностью прокачан, сам можешь выбрать какой ставить.
Member
bor241 писал(а):
В том то и дело, что экипаж любой нации, любой специальности и любой танк, сразу обучен на 100%, но и сразу боевые подруги, аналог братства, но и 2 перк полностью прокачан, сам можешь выбрать какой ставить.
О как! Не знал) Просто еще не одной тетки не забирал, с выполненных (пока думаю куда экипаж будет приспособлен)
Интересная тема, я думал только бб будет + переобучение на любую нацию\танк - и все. А с готовым первым перком, помимо бб - прокачка лбз явно прибавляет в плюсах, надо блин занятся, а то когда-то посмотрел ролики на этот концепт со штугом и всякое желание отбилось))
Member
Lex001 писал(а):
По 50к или сколько там дают?)
Я на т28 нтс делаю. Там 100k+50 за отличное выполнение. Считай сам сколько тебе боев фапать на ягтигре для этого нужно
Lex001 писал(а):
А вот фв304 - няшка!)) По крайней мере раньше был))
Так в том то и дело, что раньше. Чую м44 буду брать.... Хотя бы потому, что бритов я потом дальше качать не буду точно, а вот до м55 возможно потихоньку дойду.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14