Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1654 из 1854<  1 ... 1651  1652  1653  1654  1655  1656  1657 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
SpaWn2004 спасибо!
Leff_Alexx да, там бывает тяжело... Причем зависит очень много от времени суток (наверное из-за опыта игроков, а может из-за лагокомпенсатора): иногда валишь всех с одной пульки и всегда первый, а иногда тебя валяют и ты в "попе" с большим отрывом.

Member
Только что в БО наша команда проиграла бой.))))
Leff_Alexx Леха вчера впервые за полгода зашел в БО2, надо было разыграться же.))

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Кстати, я еще в шоке был что КАР40 стал такой тухлый. (((

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Defencer С Днем Рождения! :beer:

Member
YUNYZ писал(а):
наша команда проиграла бой

Команда проиграла но не вы с таким сч 58-17, а вот RAGE явно был не в духе 0-20 )))

Member
wladelec писал(а):
а вот RAGE явно был не в духе 0-20 )))

Да он вообще бот какой-то, у него всегда такие результаты.

Member
YUNYZ спасибо!!!!!!!!

Member
Defencer Присоединяюсь к поздравлениям!

Member
uzerlinux спасибо! клево поиграли сегодня!!!

Member
Фото: 35
Defencer
лучше поздно, чем не поздравить... :beer:

Member
ambal74 Спасибо!!!

Member
Leff_Alexx писал(а):
Да... Даже Юнызу тяжко пришлось, уж чего о мне говорить

вы небось на компашку Anton Chigurn (или как его там) сотоварищи нарвались? а то эти "папки" вечно соберутся втроём-в четвером и гоняют "паблик" в хвост и гриву...
я в одиночку с ними не играю.
ПС: да и ещё вот, стал замечать, что разрабы по-моему ослабили "хватку" в БО2. стали часто попадаться перс-ы оч. похожие на wh. ситуация (ИМХО) весьма ухудшилась, не в пример к обстановке месячной давности... :-(

Куратор темы
Фото: 22
Respawn кинули ответку на новый код - http://www.titanfall.com/game-update-six?sf30380052=1 (сделали режим 8х8 без титанов и миньонов). :D

Member
вы небось на компашку Anton Chigurn (или как его там) сотоварищи нарвались? а то эти "папки" вечно соберутся втроём-в четвером и гоняют "паблик" в хвост и гриву...
:)
Сегодня как раз вхшника поймал (KOT).Бросает димовушку и лупит не глядя,но в цель,радар пустой.По стенкам нагло водил,посмотрим что будет с его аккаунтом через неделю:)

Member
Фото: 6
Defencer Pothead
спасибо еще раз за игру, можем сегодня еще раз забег устроить. Желательно не на Ascension, а на Call of the Dead, к примеру. Хотел несколько моментов уточнить.
Во-первых, "Mustang & Sally" - это прокачанный Colt M1911, с которым мы респимся. Это реально лучшая пушка, очень хороша в ситуациях, когда тебя зажимают в угол. Переключаешься на них, пару выстрелов под ноги - и зомби дохнут. Понятно, работает это только на картах, где есть парк PHD Floper. К сожалению, после того, как вместо этого пестоля берешь что-то другое, его больше нигде не достать. В ящике не попадается. Единственный вариант - сдохнуть, зареспиться без всего и по-новой накупить перки и прокачать пестик.
Похожий эффект у M72 LAW - она прокачанная по силе примерно такая же, стреляет быстро и 10 ракет в трубе. Минус - переключаться на нее медленно и боезапас меньше.
Вообще, я в ящике стараюсь не рыться - можно спокойно и без него обойтись. Проще всего прокачать Кольт и купить ПП со стены - MP5K, АКСУ или что еще рядом есть. Патроны к ним дешевые, очков стрельба из них приносит очень много. По этой же причине пушки не прокачиваю кроме Кольта - патроны дороже в 10 раз, мощи больше не на столько же явно.
Их того, что стоит брать в ящике:
Thundergun - тут без комментариев. Нужна для ситуации, когда тебя зажали в угол или надо союзника поднять. Прокачивать имеет смысл только если закончились к ней патроны.
Gersch Device - тут понятно, опять же кидаем когда надо поднять союзника.
Мартышки - это такой "учебный" вариант устройства Герша, но на тех картах где его нет неплохо справляется.
Арбалет (!) - прокачанный он, считай, мартышками стреляет. Зомби бегут на стрелу и дохнут от взрыва. Мощность небольшая, главыный эффект в основном от того, что зомби отвлекаются.
Баллистический нож - на ранних раундах по урону равен серпу, очень эффективен. До где-то до 15 раунда, после чего надо 3 и более ударов для убийства одного зомби. Но прокачанный он воскрешает союзников попаданием лезвия. На расстоянии можно респить, я обычно стараюсь себе заиметь такой.
Ray Gun - на ранних раундах эффективна, чем дальше, тем толку меньше. Мне проще из ПП стрелять и патроны со стены покупать.
В идеале, у каждого из игроков должен быть набор из пушки, которая приности очки и потихоньку убивает зомби (ну типа ПП со стенки) и чего-то массового поражения для сложных ситуаций. Mustang & Sally или Thundergun. Можно еще заиметь арбалет или баллистический нож, благо перк на третью пушку на всех картах есть. Только я бы посоветовал его брать при наличии двух сложно добываемых пушек и третьей брать ПП со стены, т.к. если перк пропадает, то теряется пушка, купленная при помощи него. Обидно так Громопушку протерять :)
Ну и последнее - если кто-то падает, его бы было неплохо проводить до перков/пушек, потому как на поздних раундах с пистолетом ничего не сделаешь. Вот для этих целей и нужны всякие громопушки и кольты прокачанные.

Member
Огонь! главное ничего не забыть! :crazy:

Member
SpaWn2004 Я наоборот без примудростей и лишней инфы накатал :lol:

Member
Leff_Alexx как всё сложно-то в зомбЯх...
то-ли дело в TDM BO2, берёшь самую перво-распервую пушку (я, например взял MP7) и играешь себе, не заморачиваясь. :D
у меня щяс все 5 блюд классов заполнены одним МР7 (навесы) и с разными Перками:
1. Легковес+Бронежилет, Твёрдая рука, Маска+Марафонец - МР7+Ствол+Магазин;
2. Легковес+Бронежилет, Твёрдая рука, Маска+Марафонец - МР7+Глушитель+Магазин;
3. Бронежилет, Твёрдая рука, Маска+Марафонец - МР7+Ствол+Магазин, ПЗРК, Эми-грена;
4. Легковес, Твёрдая рука, Маска+Марафонец - МР7+Ствол+Магазин, ПЗРК, ЭМИ-грена;
5: Легковес+Бронежилет, Твёрдая рука, Маска+Марафонец - МР7+Скорость+Магазин.
последний Класс для фана на "мелких" мапах.
докачаюсь до 38 уровня заменю Марафонца "Тапками" и буду появляться изо-всех щелей, как "ужас летящий на крыльях ночи" (с) :D

Последний раз редактировалось ambal74 29.08.2014 9:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 Я ПП стал использовать с легковесом, твердой рукой, стервятником и Dexterity (ловкость? как оно по-русски?). Ну и естественно, C4 и EMP, не спамить ими я не могу :)

Member
Leff_Alexx Ловкач

Member
Leff_Alexx Алексей, спасибо за игру и за пособие! клево побегали!!! Мы с Женей, как лаги начинаются в бо1 - сразу в зомби...На карте Зов мертвых играли разик, понравилось, но случайно кто то попал в здорового мужика (не помню как его звать) и он нас всех замочил. С тобой нам будет там попроще. Может четвертого игрока позовем - Veteran Виталий (Мариуполь) - часто с нами играет.
Это я на карте "Зов мертвых". Жеке понравилась, вот он и сфоткал.

Member
Defencer Самое прикольное на этой карте - убивать этого "Здорового мужика" :D У него здоровье считается по формуле 1000000 хелов на 1 игрока, т.е. втроем бует 3000000 :roll: Мне в компании удавалось разок его убить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1654 из 1854<  1 ... 1651  1652  1653  1654  1655  1656  1657 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа