Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Ner1 писал(а):
на 249 приличная отдача и спред
Нет там такого - почти полная копия с БК2, строчит как швейная машинка. Для ближнего с его скорострельностью и точностью лучше не придумаешь(С макросом Печенег вне конкуренции).
jetcom писал(а):
берёшь ручку с коллиматором, кто доп магазин,
Вот ток по мне колиматор дольше выходит, чем РДС или холо, мж не прав. И корридор без доп магазина не выкосишь. Еще фонарь неплохо и обяз. подавление. Вот ток на средних и дальних это не работает и с ШВ укладывают ток в путь.
Ner1 писал(а):
К тому же у м240 отдача вроде меньше, но даже с него достаточно проблематично стрелять зажимом.
100% у него больше, там только короткими.
sanich1983 писал(а):
Где можно посмотреть?
dimanish писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=sjq3RsmAgKo
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
(AMD)OPTERON писал(а):
но если промазал - ты труп, а у Спаса есть еще патроны и "спасает тебя".
На видео видно что нереальный задрот 98ой - при точности около 40% больше 70% хеды. Выцеливает он только в голову, видимо размер диагонали моника в таком случае все же решает. И СПАС просто жуткий - на средних ваншотит просто в тушку, в отличии от того же 870го которому со слагом на средних до 3 патронов надо в тушку. проверено на Метро.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Про 870 с трёх пуль со слагом - очень странно. Я думал у них одинаковый убой со спасом. У спаса чуть быстрее перезарядка. В остальном один в один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Видимо 720p чтобы модельки были больше и хеды было легче ставить.
Определенно да. Будь у него 1920-1080 хрен бы он так поливал. Я сначала хотел написать что он скорее всего играет на какой-нибудь 35 дюймовой плазме. Бывает из АК целишь в голову, убиваешь, а пишет что обычный килл. При стрельбе в голову процент реальных хэдов где-то 50 на 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Видимо 720p чтобы модельки были больше и хеды было легче ставить.
Так вот и я про то. На мое 19ке при 1680х1050 в тушку бы попасть на метро при простреле с Б на А(кафе)
dimanish писал(а):
Про 870 с трёх пуль со слагом - очень странно. Я думал у них одинаковый убой со спасом.
Проверено. Стрелял с турникетов Б по снипу на флаге А через вход - в тело(без хэда) 3 патрона. При этом со спасом с респа амеров слагом можно выносить народ на флаге С просто попаданием в тушку подозрительно, но покруче болтовки выходит, т.к. ни одна не ваншотит без хэда в этом месте.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
sanich1983 писал(а):
Почти 1000 часов игры в бф3
Да мне уже не раз встречались наши(русбат, дно и т.п.) с 1300-1500 часов игры
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
да не читак он. Сказочный задрот он играл только и исключительно на серевере webhallen grand bazaar 1000 tickets раньше. Сидел со снайперкой на против В вечно:)
Ну и, конечно, он царь-задрот Почти 1000 часов игры в бф3
Ну тут в бк2 у некоторых из ветки уже под 3000 часов.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: ominae, я и не спорю. Ссылка на его стату была к теме о невозможности плодотворно бегать со снипками в бф3. Видимо таки можно. Надо чуть позадротить, ну и выставить 720p на 24", имея gtx 690.
ну кстати многие снайпера играют на 720. t-space например. https://www.youtube.com/user/NICKWOLF3 Якобы для большего ФПС, но на самом деле думается для снайпера 720 проще. Через прицел боковой обзор один фиг не нужен, а целится в жбан размером на полмонитора куда легче. я ставил 720 - прикольно, но на моем 24-1920х1080 мониторе уж слишком мутно становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
давай во вьетнам лучше - огнемет аццкая вещь
Ставь БФ2, БК2 никуда не денется или ты перевёл ваш сервак на Вьетнам?
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Ner1 писал(а):
да пробовал я, нереально с зажимом так руками контролировать
Как долго пробовал? Да и на ролике он его подбирает, а следом другие ружбайки, вряд ли так с макросом по стреляешь... тут видно по его действиям, что он задрот... очень эффективный задрот...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
мы не стесняемся, ищем поиском либо rex9895&Dr.kurpatov, либо меня TRUW|R(хошу искать бесполезно,т.к. нет такого знака больше в бателфилде , блин и на клавиатуре андроида нет такого...), либо barabakin, либо hitscana. Сбиваемся в неполные 2 сквада за пару раундов и вперёд с песнями... Вчера с Михой играли против клана некоего, видел занятый момент. По кустам крысил снип а рядом с ним всегда стоял инж. 2 раза заходил к ним в тыл и клал но не понял зачем енг там все время... Хорошая погода, малярийные комары и хиты 70~х гарантированы
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: ominae т.е. в теории чем меньше мон и фов модельки лучше видно? Никогда не задумывался... Надо попробовать переключиться на второй...а то может я зря щерюсь второй год в 27
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Этак мы ща договоримся что по барахолкам ЭЛТ 17 шки скупать надо буит Представляю конфу, жифорс 680 + 3 трубки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
Хорошая погода, малярийные комары и хиты 70~х гарантированы
Хиты 60-х, если быть точным... там звучат песни Creedence Clearwater Revival с альбомов 1968 и 1969 годов издания... Но не суть... атмосферка там ещё та...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
jetcom писал(а):
NICKWOLF3 2 дн. назад Чел играл с IRNV на каналах со снайперкой...
в смысле это пример "снайперского" скилла чтоли? Чел же явно не в адеквате, попадает с пятого раза, валят со спины лоулевелы, хорошо хоть жетон не сдергивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10