Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek а кто спорит то? У самого такого музончега валом... иногда дома как врублю, так соседи и радуются вместе со мной Особенно какой нибудь Blue Cheer из первых альбомов или Хендрикса...
REX9895 писал(а):
забанил....
За что? За то что кто-то стал нового перса прокачивать? Тогда бань ~Aerosmith~ а тоже... читак же... он меня слишком часто убивает и пиропатрона тоже бань
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
jetcom писал(а):
За что? За то что кто-то стал нового перса прокачивать?
вот так и думал что именно jetcom скажет что это не читак, ты хоть стату глянь его 126 убийств - 90 хедов, ну да кто-то нового перса прокачивает, со старыми читами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80 писал(а):
какой он ДНЕВНОЙ СВЕТ
Примерно вот такой - http://www.youtube.com/watch?v=vaIYODWnB5U Момент с захватом вражеского верта понравился. имхо: мне такие снайперы нравятся в разы больше чем предыдущие ораторы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
к слову о маяке в тылу врага особенно на метро, когда пол раунда пытаешься пробежать в тыл, а потом мстишь, мстишь, мстишь Ner1 может он короткими очередями закликивает, чтобы кучнее летело, и поэтому так дерагается?
Цитата:
720р
на размер вражьей башки на мониторе никак разрешение не повлияет, для этого есть параметр "угол обзора" ака фов. дело в фпс. тот снип м98б с х12 оптикой бегает. при зуме фпс падает - на низком разрешении падение не такое заметное как в FHD.
astetik при том как ты яйца отсиживаешь может и не падает, особенно если зумить в море на авианосец, где вообще никакой нагрузки нет на проц и видео. а когда зумишься в толпу врагов где все стреляют, взрывают, стены разлетаются, огонь горит, освещение, тени и тп и тп - то фпс падает. только что слили раунд на эльбрусе изза таких оленей как ты. пример живой: снайпер сидит в тылу врага, типа помогает команде обзором местности в телескоп. даже точку респа поставил. все это прямо рядом с респом вражьего танка, который стоял пустым минуту наверное. хрен кто его взял из оленей снайперов. ведь в телескоп на горы любоваться важнее для команды. у врага был софлам. я только взлетаю на самолете - меня тут же подсвечивают. хоть одна наша гнида снайперская поставила софлам? нет. ведь в телескоп важнее смотреть, чем софламить технику. и не надо рассказывать про то какой ты эпический софламщик. ты всю игру жопу просиживаешь и сливаются раунды из-за таких как ты. зато хэд на 2 км. расскажи нам еще анекдотов, человек с 200 спм
Ну вы чего в самом деле? Мне сейчас жутко неудобно по этому скажу так. Все херня.
Андерстанд? И снайпер этот ваш от бога" это всего лишь треугольник спота в углу карг'а. Что он есть, что нет его. А вот снайпер приводимый страницой ранее, получил бы гораздо больше внимание на карг. айланд, но увы. увидеть данную персону там - как увидеть радугу ночью. Надеюсь не очень скрытый смысл удушит вашу потребность упрекнуть нашего редкого собеседника в нубстве.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Хорош снипа пинать толпой Есть от них толк.....в бк точно есть,датчик движухи,миномет на м-ком.......gol.....в бф 3 конечно под вопросом,сам немало за снипа играл-все стволы до жетона качал,для команды наверное нех......я ни сделал почти но это в бф3,в бк2 все по другому,вспомните ВАН АЙА нашего,кемпером его даже язык не поворачивается назвать,сам любил за снипа погамать,из 500 килов из GOLa 420 хед-играл только на софте,(пока клан на хард не подсадил )а то что снипов приравняли к тараканам в бф3-это к DICE вопрос,не к вуки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Agent_Orange писал(а):
а когда зумишься в толпу врагов где все стреляют, взрывают, стены разлетаются, огонь горит, освещение, тени и тп и тп - то фпс падает.
Фпс в зуме всегда выше, обратное замечено не было за 500 часов, скажите место где надо сидеть и куда смотреть, чтобы проседало, тогда другой разговор. О каком авианосце речь, если я играл все время на карканде/шарки, а сейчас на всех четырех картах aftermatha. Вам не надоедает придумывать? На счет статы уже давал полный ответ в предыдщуем посте, который был удален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
astetik писал(а):
О каком авианосце речь, если я играл все время на карканде/шарки, а сейчас на всех четырех картах aftermatha. Вам не надоедает придумывать?
Это речь наверно о том авианосце на Омане, где я предложил нуб... извините оговорился, новичкам-снайперам хэды опробовать. На этом авианосце я обычно, ожидая вертушку, постреливаю в сторону высоток. И выпад, судя по комменту на 2 км, видимо в мою сторону У меня при зуме 12х частенько на сене/базаре/метро мышь ватной становится - на ходу стрелять при зуме тяжко получается, может из-за настроек - все на высоких, рельеф и сетка на ультре
jetcom писал(а):
Они сами приходят и напрашиваются...
"Проблему" объективно с разных сторон рассматривать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11