Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1657 из 1854<  1 ... 1654  1655  1656  1657  1658  1659  1660 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 10
RUS75(CCCP) да шучу :beer: :D

Куратор темы
Фото: 22
HELP Обсуждение мышей для геймера #12235953

Member
Vik984 из тех что ты написал я бы рекомендовал Roccat Kone Pure Optical.Судя по обзору Дока,отличный сенсор,регулировка lod.Еще я бы рекомендовал присмотреться к zowie,как владелец доволен на 100%:)

Добавлено спустя 48 секунд:
Axl_Rose80 Я тоже:)

Куратор темы
RUS75(CCCP) заказывать из-за рубежа не буду, нужна быстрая доставка. А то у нас тут весело маленько.
А обзор этот я смотрел. Но чет привык я к лазеру, не надо линзу чистить от ворсинок ковра.

Member
RUS75(CCCP) писал(а):
Судя по обзору Дока,отличный сенсор,регулировка lod.

Ребят, в обзоре вообще-то - ROCCAT Kone XTD Optical, а на Kone Pure Optical обзора от KissKaa нет.

Member
mg7l0k сорри,перепутал

Member
RUS75(CCCP) Дак все путают, маркетологи наплодят названий, разница в три символа.

Member
Фото: 35
вона с какими хайпингерами тока шо играть приключилось
правда им (что удивительно :shock: ) на сей раз и лагокомпЕнс не сильно помог. :D
кстате, я не с самого начала играл. да ещё и ПП-хой, на этой-то мапе! ;)
прям "бенефис" какой-то получился... :oops:
ну а потом был совсем уж разошёлся на Nuke. да так удачно, что сам не заметил, как наконец-то медальку заработал
ну и как результат - личный рекордик
день начался удачненько... :super:

Member
Фото: 1
Посмотрел я тут ролики о Advanced Warfare... WTF ???? Титанфолл под маркой КалОфДьюти ? Кошмар какой то, прыгуны, разноцветные пистолетики, шозанах ? И это та самая серия ? Да ну ее, куплю для коллекции, мульт фтопку, MW3 рулит.

Куратор темы
Ivamoto будет плейлист без прыгунов. А вообще жесть, сам думаю брать или на гта/метал гир потратить.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Нарезочка из одного боя: http://youtu.be/psPC60Awzz8 (зацените куда стреляю и куда попадаю).

Member
Vik984 писал(а):
Нарезочка из одного боя: http://youtu.be/psPC60Awzz8 (зацените куда стреляю и куда попадаю).

Читер ты, сразу видно!!! Вчера убивал меня очень хорошо потому что. :super:

Куратор темы
Defencer вчера вообще не ладилось. У меня в бо очень частые секундные фризы и вчера они были каждые 2-3 минуты. Бесит ужасно.

Member
Vik984 у меня редкие, но игра тоже не шла, наверное очень влияет опыт противников. Ну а ты со снайперкой - такие результаты выбивал... Очень круто!!!

Куратор темы
Defencer благодарю за комплимент, но иногда подбираю валяющееся, т.е. не все чисто со снайперки. Кстати в БО1 снайпинг больше всего нравится, хотя в БО2 все до золота прокачал.

Member
Фото: 6
Vik984 писал(а):
сам думаю брать или на гта/метал гир потратить.
GTA совсем не зацепила, я в прошлом году на 360 в нее играл. Не осилил. До уровня San Andreas'a не дотягивает очень сильно.

Куратор темы
Обзор новой карты мультиплеерного режима под названием "Retreat" - Call of Duty: Advanced Warfare – Retreat Map Tour http://youtu.be/GOUHM3yfd84

Member
Зашел в MW3 сегодня, это даже не смешно. Думал по-быстрому попробую МОАБ набить, в итоге моабнули меня во второй игре кучка спавнтраперов, в третьей я зареспился без оружия (особый привет хакерам). Удалил нахрен это убожество :)
В первой игре проблем не было, но игра сама по себе дурацкая. Лаг нелепый просто, с БО2 не сравнить. А скорость просто смешная. Как в жизни двигаешься, никаких тебе суперспособностей :lol:

Member
Фото: 1
Leff_Alexx Не надо ересь писать. Играю каждый день, описанного тобой (хак и лаги) и в помине нет. Нравится мультяшная BO2 ? Так играй, зачем поливать грязью игру игру, в которую ты не умеешь играть ?

Member
Vik984 писал(а):
Обзор новой карты мультиплеерного режима

У меня déjà vu...Где-то я уже видел эти нелепые рога на оружии вместо прицела, которые в жизни будут цепляться за всё что только можно.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vik984 купил мышку?

Member
Ivamoto Да ладно тебе, чего ты так реагируешь? Не лично ж тебя обидел. Если с хакером действительно могло "повезти", то насчет лага не соглашусь. Привыкнуть к нему, наверное, можно, чтобы он так в глаза не бросался, но он там есть и он ужасен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1657 из 1854<  1 ... 1654  1655  1656  1657  1658  1659  1660 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа