Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
Vik984 из тех что ты написал я бы рекомендовал Roccat Kone Pure Optical.Судя по обзору Дока,отличный сенсор,регулировка lod.Еще я бы рекомендовал присмотреться к zowie,как владелец доволен на 100%:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
RUS75(CCCP) заказывать из-за рубежа не буду, нужна быстрая доставка. А то у нас тут весело маленько. А обзор этот я смотрел. Но чет привык я к лазеру, не надо линзу чистить от ворсинок ковра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
вона с какими хайпингерами тока шо играть приключилось #77 правда им (что удивительно ) на сей раз и лагокомпЕнс не сильно помог. кстате, я не с самого начала играл. да ещё и ПП-хой, на этой-то мапе! прям "бенефис" какой-то получился... ну а потом был совсем уж разошёлся на Nuke. да так удачно, что сам не заметил, как наконец-то медальку заработал #77 ну и как результат - личный рекордик #77 день начался удачненько...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Посмотрел я тут ролики о Advanced Warfare... WTF ???? Титанфолл под маркой КалОфДьюти ? Кошмар какой то, прыгуны, разноцветные пистолетики, шозанах ? И это та самая серия ? Да ну ее, куплю для коллекции, мульт фтопку, MW3 рулит.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Defencer благодарю за комплимент, но иногда подбираю валяющееся, т.е. не все чисто со снайперки. Кстати в БО1 снайпинг больше всего нравится, хотя в БО2 все до золота прокачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Зашел в MW3 сегодня, это даже не смешно. Думал по-быстрому попробую МОАБ набить, в итоге моабнули меня во второй игре кучка спавнтраперов, в третьей я зареспился без оружия (особый привет хакерам). Удалил нахрен это убожество В первой игре проблем не было, но игра сама по себе дурацкая. Лаг нелепый просто, с БО2 не сравнить. А скорость просто смешная. Как в жизни двигаешься, никаких тебе суперспособностей
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx Не надо ересь писать. Играю каждый день, описанного тобой (хак и лаги) и в помине нет. Нравится мультяшная BO2 ? Так играй, зачем поливать грязью игру игру, в которую ты не умеешь играть ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto Да ладно тебе, чего ты так реагируешь? Не лично ж тебя обидел. Если с хакером действительно могло "повезти", то насчет лага не соглашусь. Привыкнуть к нему, наверное, можно, чтобы он так в глаза не бросался, но он там есть и он ужасен.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4