Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Susanin это Монзу надо спросить он с ними ведет переговоры... в ТС заходит там и т.д. Думаю сыграем, а чего нет то. Я пока не форсирую события, т.к. Женя Портер-то пока видишь работает совсем. Но там есть тема на форуме, ты если хочешь, можешь взять в свои руки это дело. Я что-то не хочу переговорами заниматься. Админку от сервера ОВЕР я тебе выдам если надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
это Монзу надо спросить он с ними ведет переговоры... в ТС заходит там и т.д. Думаю сыграем, а чего нет то. Я пока не форсирую события, т.к. Женя Портер-то пока видишь работает совсем. Но там есть тема на форуме, ты если хочешь, можешь взять в свои руки это дело. Я что-то не хочу переговорами заниматься. Админку от сервера ОВЕР я тебе выдам если надо.
ok, я его спрошу сегодня-завтра. Ато он затих что-то совсем. Админку мне не надо. В противном случае сервер сразу может лишиться пары-тройки кемперов. Может еще рипли позовем? Аще читерский состав будет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
ominae писал(а):
да я ему напишу что б он поставил мамбл или ТС, хотя бы слушать будет
ominae, а ты с [rus]noobka не знаком?:) Или можно поискать кто это бегает с ником [OVER]SKR и цифры какие-то... парень стал играть явно лучше. Только в войсе его нету. Думаю что людей собрать будет не проблема... Только бы правила MoH:W ESL не поставили. Там ограничение по спецам и снайперам жуткое. Если еще и наводчиков ограничат то вообще не знаю кем играть.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 22.01.2013 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Susanin, а можно как-нибудь сделать, чтобы инвайты от тебя не приходили, когда начинаешь играть в MoH? Или оно автоматически посылается, когда создаёшь местный вариант лобби? Я честно порыл Origin на предмет выключения и не нашёл такой настройки. Просто мне сетевую часть в MoH прикрыли месяца два назад из-за непрошедшей оплаты с карты... Играть я в него уже полюбому не буду.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Susanin писал(а):
К Русбату или к Хоббитам в гости бы сходили - там вам хоть соперник достойный будет.
- на хобот ходим иногда, вроде и на русбат ходили не очень давно и на рубикон. Оверский софтраш сейчас в германии - заходят буржуины с одинаковыми клантегами, бывает достойно сопротивляются.
Member
dimanish писал(а):
а можно как-нибудь сделать, чтобы инвайты от тебя не приходили, когда начинаешь играть в MoH?
dimanish, эта падлюка бросает всем кто в онлайне в батллоге. МоХ-у ваще пофигу есть у тебя игра или нету. Человек есть в списке друзей? - Получите, распишитесь. Фиг знает как там конкретного человека пригласить - всего 2 кнопки в social hub: "заблокировать место" и "пригласить друзей". Сегодня покопаюсь в настройках и постараюсь спамить меньше.
Member
Один, клантег, одна связь, один счет - пацаны дают джазу. #77
Напарник о котором можно только мечтать. Порой за таких "шедевров", которых подкидывает рандом, хочется поехать и хорошенько стукнуть в голову ДАЙС. #77 п.с.: лавреныч спалился - читерит зараза, 100%=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9