Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1658 из 1854<  1 ... 1655  1656  1657  1658  1659  1660  1661 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
mg7l0k нет еще. Скоро голову сломаю. Теперь думаю оптика или лазер (оптическая больше нравится по цвету и материалу), но читал типа по тряпке лазер лучше бегает, коврик пока менять не буду. Заказал Roccat Kone Pure Core лазер

Последний раз редактировалось Vik 09.09.2014 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Leff_Alexx Да пообсирать MW3 как будто дело чести. Я понимаю, что большинству местных оверов игра "не пошла", но кто сказал, что она плохая ? И да, нет никакого "лага" на 55 MBit оптоволокно в Ростове-на-Дону. А если у меня нет, то уж не поверю, что в Питере он есть. Я вот в BO2 и Ghost захожу раз в месяц, ну чисто для разнообразия, мне они не нравятся ни картами, ни звуками ни оружием, так я не пишу же, что игры "дурацкие". Ладно, peace.

Member
Фото: 10
Ivamoto не так давно заходил поиграть, мульте у меня лагала безбожно, в выживании кстати тоже

Member
Фото: 35
а я в MW3 наверное уж и не смогу нормально (ну как раньше :D ) играть.
уж больно привык в БО2 с Призраком постоянно бегать, чтоб на HUD не "светиться".
щяс в MW3 меня неповоротливого с непривычки, подит-ко убивать будут все кому не лень... :D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
хотя оружие в MW3 нравится и всегда нравилось больше...

Member
Vik984 Напиши потом, как она тебе. Сам жду Roccat Kone Pure Military, надеюсь там сенсор будет не хуже Логи G502...хоть она у меня и с брачком, лучше сенсора я не видел.

Member
С удовольствием погонял в бомбу бо. Еще и ребятки попались с которыми как раз в бомбу и играл раньше на одном из серверов. Очень позитивно. Ни матов, ни "ты нуб с пп, а ты с дробаном" и прочего. Хорошо. :-)

Member
по адвансед ваафаре: чего то мне тоже не понравилось как они все скачут постоянно. как то это на тактику не похоже просто прыгают да стреляют.
устроил себе новую игру. качаю второй акк бо2. брюлики там все дела - очень увлекательно. :hunter:
за день одну пушку успеваю прокачать (все престижи и камуфляжи).

Member
KyKaMoHrA писал(а):
устроил себе новую игру. качаю второй акк бо2. брюлики там все дела - очень увлекательно. :hunter:
за день одну пушку успеваю прокачать (все престижи и камуфляжи).

а я уже в пятый раз такое себе устраиваю. :D
но, зная свою "слабохарактерность" отношусь к себе по-жёстче - не оставляю себе пути к малодушному отступлению и режу "по-живому", т.е. сбрасываю акк. умерла, так умерла... :-)
и игра, прям "расцветает" и вновь наполняется смыслом.
только, вот на сей раз решил максимально затянуть процесс прокачки Престижей - играю одним оружием (пока МР7) до второго Престижа, когда смогу разлочить АН-94. униветсальная пушка. и на ближних хорош и на средне-дальних.
испытания, оружие, навесы и всё прочее, что способствует зарабатыванию ОО - побоку...
в таком режиме я до new 10 Престижа буду с полгода играть :-) , т.к. одними очками за киллы и Награды здорово-то прокачаться мне лично не получится. ибо первых мало в среднем за раунд настреливаю (15-20 не более), а вторые не то, чтобы "дорогие", а наоборот самые "дешёвые" (БПЛА, дрон-охотник, АнтиБПЛА).

Member
Маньяки. Я еле уговорил себя на 3й престиж перейти. Единственный раз когда доходил до 10 был мв2. После этого- максимум 3й.

Member
Фото: 18
С удовольствием бы продал все части что в стиме валяються) пинг сволочь ))) Ну а так весело в принципе ) кстати парни можно сервак мв2 официальный на своей машине поднять?

Member
grigosha писал(а):
Маньяки.

хе.
наоборот - это тот манИАк, кто прокачал всё, что реально использует в "повседневе" и начал от скуки прокачивать то, что никогда бы не использовал. т.е. кач ради кача... ;)
я же наоборот доходил то 10-го Престижа и сбрасывался, чтоб было чего от Игры ждать.
и качаю Престижи не для "галочки" (мол, шоб було ;)), а для возможности "досрочного" принудительного разлочивания любимых Перков например, или оружия "далёких" уровней, до которых ещё как до Китая раком при очередном оПрестиживании, чтобы возможно было бы соорудить любимый Класс заранее. ;)
ну и, каюсь, раньше было, что пушки (ШВ, ПП и Пулики) до "брюликов" качал.
так получалось, что к моменту этой прокачки и наступал "крайний" уровень заключительного Престижа. и происходил "reset"... :D
но щяс - всё! долой прокачку оружия и Испытаний!
даёшь до-о-о-о-олгую игровую "жизнь" в БО2 без достижения верхнего предела! :dance:

Member
Пономарев Александр
официальных нет.
есть народные сборки

Member
ambal74 красавчик! Меня раздражает кач.хз почему. До брюликов вкачан арбалет и щит целенаправленно. Интересно было. А остальное по боку :-)

Member
привет всем знатокам call of duty. помогите решить очередную проблему. решил я продать свою звуковую карту. карту вытянул и отправил. и у меня перестал запускаться BO2. при нажатии на ярлык - тупо моргает и все, никакой реакции. сделал все, кроме переустановки винды - проверка кеша, переустановка стима, игры, дров на звук. что может быть?

Member
Фото: 18
SpaWn2004 писал(а):
официальных нет.

это что?
http://sovs.clan.su/forum/65-539-1

Просто хотелось бы поднять свои сервера со своим пинг для ДВ, а не играть на + 100 к пингу, ну и естественно что бы серверы отображались в стиме, не с ботами же играть, а заниматься рекламой, желанья нет, с удовольствием поставил бы сервер бф3, но нету хостингов в Хабаровске, можно было бы на своей машине опять же поставить, благо маслает с рестартом дай бог 1 раз в месяц, но увы.

Member
TECAK
для полноты картины сразу несколько вопросов:
1. вынул свою X-Fi и стал использовать "интеграшку" от P5Q? или другую "внешку" задействовал?
2. а остальные Игры серии COD (в том числе другие Стимовские или просто другие не Стимовские) запускаются? со звуком?
3. когда первый раз после вынимания звуковухи запустил Игру, вылетало ли сообщение о изменении параметров компьютера?
просило перезапустить настройки по дефолту?
если просило, то перезапускал или отказался?
TECAK писал(а):
сделал все, кроме переустановки винды - проверка кеша, переустановка стима, игры, дров на звук. что может быть?

4. "переустановил Стим" это с удалением оного? или просто поверх старого ещё раз инсталлировал?
5. саму Игру удалял, а потом по новой скачивал?
много Игр на акк-е?
если много и жалко их терять при удалении Стима (всмысле они не теряются, просто опять придется долго перезакачивать), а они реально теряются вместе с папкой common (или как-то там) в папке SteamApps (или как-то там), то просто сохрани её где-нить, и только потом удаляй Стим, вычищая его остатки, чтоб переустановить "набело", т.е. по-честному.
хотя, если и Стимовские и не Стимовские играют со звуком, то это судя по всему не Стим и не винда. т.к. остальные "подхватили" новый звук и корректно используют его дрова.
может просто "индивидуальная несовместимость" новой-старой звуковухи (дрова) и конкретной Игры.
единственный выход (который я вижу в твоей ситуации) - это "поиграться" с разными (не только последними) дровами на звук и "чистая" (с удалением) переустановка Стима и Игры.
другие мысли в голову не лезут...

Member
Пономарев Александр писал(а):
это что?

сервак мв3 :pardon:
ты спрашивал про мв2

Member
Фото: 6
Ребят, как насчет зомбаков пострелять вечером?

Member
Leff_Alexx у меня только мульт установлен. Давайте лучше в БО на новых картах сыграем?

Member
Фото: 10
Leff_Alexx В БО? Я бы поиграл на Великане :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1658 из 1854<  1 ... 1655  1656  1657  1658  1659  1660  1661 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа