Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
на скрине же видно - 201 смерть!!! Я в глубоком борще, как всегда..
Чтобы 201 раз сыграть в ящик надо точно знать где противник - 100% wallhack! Видимо Франклин на форуме тоже заценил твои смерти в мувике. п.с.: хоть бы сказал тогда что ты мувик пишешь - я попозировал бы перед камерой. jetcom, 20:00 аще не вариант - я ток с работы выхожу в это время.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 23.01.2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
jetcom писал(а):
когда буш?
У меня нынче -2ч от мск... где-то к 22:00 +/- 20 мин. Нас очень просто "спалить" - если сидим в канале MoH:W в клановой ТСке то значит играем. (Pulse и monz4h - тоже наши, точнее с сервера.) На выходных состыковаться проще в разы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
На выходных состыковаться проще в разы.
Это понятно, но на выходных инфа в шапке, по крайней мере в питницу точно, а в субботу и воскресенье ещё не знаю, что буду делать...ладно, по ходу пьесы разберёмся... если буду "жив" к 22:00, то может состыкуемся...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
на выходных инфа в шапке
Каждому свое. Удачи на кв. А мы тем временем в медальку порубимся. Я на днях заходил в БФ3... думал что команда отцов-ногебаторов загонит меня в минусовое кд (учитывая плачевность моей команды в дефе), но не срослось. Азарт ушел. Осталось только подавление да старая картинка с инжектором. Даже конка метро "не пошла".
А кто должен был проинформировать? Кому надо тот нашёл бы. Организаторы (http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Cezar78) всё те же из бывших Night Pilgrims против которых мы играли и которые сейчас Rubicon. iXBT участвует. Видео DYAD'а интересно смотреть. Молодцы парни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
На еженедельные кланвары вряд ли соберем 14 человек, так то мне лично было бы интересно поучаствовать, но в команде с теми, с кем уже неоднократно играл. Нас с Громом Грифус звал в Нашу Рашу полетать на самолетах, но у них нет нормального зенитчика, да и в команде кроме Грифуса никого не знаю, поэтому я от них ушел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
dimanish писал(а):
iXBT участвует. Видео DYAD'а интересно смотреть. Молодцы парни.
Спасибо за поддержку. К сожалению, особыми успехами после трех игр похвастаться не можем. Когда регистрировались, не рассчитывали что топовые команды СНГ туда тоже придут.
(AMD)OPTERON писал(а):
Видимо испугались конкуренции
Тебе названия команд в том списке, я так понимаю, ни о чем не говорят?
Кстати, DFA там выступают в таком составе, что от команды осталось одно название. Понабрали наемников суперзадротов.
Member
D Mon писал(а):
Кстати, DFA там выступают в таком составе, что от команды осталось одно название. Понабрали наемников суперзадротов.
D Mon, в принципе они все правильно сделали. Набираются задроты, пару месяцев наигрывается командная игра, а потом они дрючат все что шевелится. Зато "вагонов" в такой команде точно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin писал(а):
Зато "вагонов" в такой команде точно не будет.
Зато тама есть паравозики, недавно обсуждаемые на ТБФ, и невзначай вспомнили AIM к чему то... чонетак яхз. Все бл*** пушистые такие кругом, а остальные днищи????
На еженедельные кланвары вряд ли соберем 14 человек
Проблема даже не в том. Давайте представим, ну наберем мы 14 человек, из которых лично я буду уверен лишь в 5-6. (Мы сейчас говорим про турниры) И это при том, что я и в себе то не уверен - реализм мод включаем: команды противника формируются не по интересам, туда в основном четкий отбор самых самых. Так после выхода бф был спрос на летчиков первых мест турнирной таблицы. Далее следует продолжить логическую цепочку словом о макросах. Они присутствуют почти у всех игроков, лидеров отбора, так как это следующая ступень, встав на которую обыкновенный, достаточно продвинутый в тактике и имеющий опыт игрок - получает существенное преимущество перед скажем мной. При всех равных процент выигрыша будет несомненно больше, ведь за него стреляет робот, а за меня - моя мышка.
Я бы не сказал, что нет желания учавствовать в турнирах, я говорю у меня нет желания меряться макросописательством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Grom517, т.е. всё упирается в боязнь проиграть?
Раньше вроде не боялись... даже когда проигрывали, во время игры маты друг на друга складывали, но потом отходили и вспоминали, что делали не так... по мне так главное тактику отрабатывать и команду наигрывать, личный скилл - это ,конечно, хорошо, НО! главное всё таки командные действия... это показывали все кланвары и фанвары в которых я участвовал. Если нет взаимопонимания и взаимопомощи среди команды и чёткости в выполнении задач, то и результат всегда будет один и тоже - отрицательный... А макросов бояться..... пусть играют с ними, если им больше ничего не помогает... главное всё таки тактика...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
в боязнь проиграть?
Дело не в проигрыш - выигрыш, а в том, что ты садишься за комп отдохнуть, получить удовольствие. А это довольно сложно сделать, когда априоре результат и ход игры известен. Да и в ТС начинает твориться не совсем приятное. Вот дружеские пострелушки, пусть с более организованным и сильным соперником, но не ЗАДРОТАМИ, когда после каждрй смерти возникает вопрос и крик в ТС - "как, ...ть" И вот с DO этот баланс был, а вот NP и DFA - нет. Против Русбата и BFFs сыграл бы, но просто дружеский матч, хотя там тоже жесть.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10