Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
AURUM0301 писал(а):
Новобранцы: Sergeant Hall (Наводчик, Black Prince, 100%)
решил повременить с рекрутированием; в менюшне есть возможность выбрать чехословачку, подожду, может годная стшка топовая будет. все таки приятно уже с низкого лвл кататься с лампой и ремонтом и дай реплей кстати, бой нерядовой видимо. только в одной ситуации предсталяю как можно насветить на эрле
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Последний раз редактировалось loonat 18.10.2015 20:48, всего редактировалось 1 раз.
я тоже недавно ушатал 4 последние тунка на 150 борщице как прям про на Вестфилде но ссыканул поехать за еще двумя коричневыми, решил у своей базы подождать типа приедут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
260-й больше похож на медаль, чем на танк. Больно в нем дырки хорошо пробиваются, в отличии от тех же ИС-7 и 4. Особенно удивил, когда пролетая мимо него на Т71 не сводясь просто куда-то в контур пострелял и 2 пробития.
Имхо слишком много бегал в конце, так нельзя. Лучше бы поехал и убрал арту, пока бы он тебя искал. Свою арту бросили и понеслись с 263, а 263 еще и полез под орудия. П.С. Ничего в следующий раз получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Киньте все пожалуйста жалобу на животное http://worldoftanks.ru/community/accoun ... -_Faefen_/ . Чтобы этот малолетний ублюдок был забанен так и начав играть, и так отморозков хватает С самого начала боя начал в меня стрелять. Сначала вызвал пожар и выбил двигатель. Потом опять выбил двигатель. В итоге эта тварь оставила меня без голдового огнетушителя и сделала меня очень медленным на открытой карте - бой испорчен и слит на старте. Эта тварь мне вынесла все нервы - как вознаграждение - я забанен, а это животное играет дальше. Вот рейплей http://wotreplays.ru/site/6497876#stepi ... w_b2_740_f
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Код:
Победа! Бой: Ласвилль Техника: Т-54 облегчённый Получено опыта: 842 Получено золота: 3 000 Получено кредитов: 25 968 Заработано очков Ладдера: 9 Команда перешла в дивизион: A Достижения в бою: «Победный марш»
Кто на чем выполнял: "Сбить гусеницы не менее 4 разным машинам противника и не менее 4 раз нанести урон обездвиженной технике противника."? И как понимать "нанести урон обездвиженной технике", поставить на гуслю и задамажить пока на гусле или можно задамажить танк поставленный на гуслю другими игроками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
AeroGiz писал(а):
С самого начала боя начал в меня стрелять. Сначала вызвал пожар и выбил двигатель. Потом опять выбил двигатель. В итоге эта тварь оставила меня без голдового огнетушителя и сделала меня очень медленным на открытой карте - бой испорчен и слит на старте. Эта тварь мне вынесла все нервы - как вознаграждение - я забанен, а это животное играет дальше. Вот рейплей http://wotreplays.ru/site/6497876#stepi ... w_b2_740_f
После просмотра реплея у меня создалось стойкое ощущение, что _Faefen_ - это "засланный казачок". Он сразу начал прицельное обстреливание, долго и целенаправленно преследовал, не переставая стрелять. _Faefen_ определенно хотел вывести из игры самого опасного игрока в вашей команде с одной абсолютно ясной целью - чтобы противник победил. Делал, грубо говоря, "подставняк". Ибо все остальные игроки в вашей команде никакой опасности не представляли. Специально созданный для этой цели аккаунт. Об этом говорит его статистика. Что надо было делать в такой ситуации? Не ехать вперед, а сдать назад, и стать к нему фронтом. Желательно было вынести ему экипаж 2 ударами, поскольку бан дают за 3, но это чрезвычайно сложно. Он стрелял, и попадал много раз, причем не жалел "голду". Стало быть, делал это сознательно, точно зная - что, и как. Имеет опыт, и немалый. Можно с уверенностью сказать - виртуоз, ловкач. Очень умело вывел из игры. А сам умудрился не забаниться. Представляю себе, как он перед своим монитором смеялся... Обычному, нормальному игроку такое не по силам. Его "хозяин", или "кореш" был в команде противника, он для него старался. Надо этот реплей отослать в цпп вместе с подробным пояснением. Пусть они разбираются.
ЗЫ. Есть еще одна, фантастическая версия. Этого _Faefen_ не забанили потому... что он не кто иной, как "картошкин" бот. Не будет же картошка своих ботов банить!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
AloneSerg писал(а):
И как понимать "нанести урон обездвиженной технике", поставить на гуслю и задамажить пока на гусле или можно задамажить танк поставленный на гуслю другими игроками?
именно так и понимать. Сначала самому сбить гуслю и до того как починится, нанести урон. Чужая гусля не проходит, как на предыдущих выполняли? Имхо здесь скорострелка нужна, дамаг не важен. Барабан отлично подойдет.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Mnemonic писал(а):
я тоже недавно ушатал 4 последние тунка на 150 борщице как прям про на Вестфилде но ссыканул поехать за еще двумя коричневыми, решил у своей базы подождать типа приедут..
в итоге время кончилось..
Да конечно, так и должны были на тебя выехать. Кроме того, они и афк могли быть. П.С. Как то на раке40, остался один, стоял около базы, выпилил всех кто на меня выехал, один успел смыться, и арта у них осталась, но на нем я бы к концу боя до другой базы бы не доехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
AloneSerg писал(а):
Сбить гусеницы не менее 4 разным машинам противника и не менее 4 раз нанести урон обездвиженной технике противника.
Делал на 13-75. Залез на гору, где маяк. Забыл карту уже. И с горки по тяжикам безнаказанно чпокал. 2 пульки в гуслю для снятия, потом дашку в крышу и повторить нн-ое кол-во раз.
Из барабанщиков только бат в наличии, но как-то стремно на нем пытаться, это ж надо остановиться выцелить гуслю и еще шот дать. И так 4 раза. На 10 лвл разбирают быстро стоящую цель, соответственно и спрашиваю кто на чем выполнял реально.
bor241 писал(а):
как на предыдущих выполняли?
не помню уже может и без барабана как-то умудрился
nau1982 писал(а):
Делал на 13-75
так это это лт, а мне на ст нужно.
Последний раз редактировалось AloneSerg 19.10.2015 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11