Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
TECAK афигеть, тебя это только коснулось? У меня так раз 10 было. Кстати, я и щас бегаю с такой фигней, поэтому на престиж не перехожу.) Иногда сама восстанавливалась, но, чаще всего, нет.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
YUNYZ у него не только статистика сбросилась, он еще не может сменить оружие перки, все обратно возвращается по выходу. TECAK а у тебя точно не стоит галочка на файле конфига (только чтение)?
Defencer у меня так было, говорю же. Классы можно настроить, но для этого нужно перейти на престиж(сбросить стату), но тогда вероятность восстановления улетучится.)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
TECAK писал(а):
чудеса со статистикой продолжаются
У меня сегодня тоже сбросилась, но сама восстановилась.
Сделал небольшой апгрейд в плане периферии:
Roccat Kone Pure Core Performance
Мышь, конечно очень маленькая и легкая после G500. Поверхность приятная, софттач (но очень маркая). Клики думал будут потише чем на G500, а они такие же по громкости. Все кнопки разные по звуку клика. Радует настройка LOD - выставил на Low. Колесико информативное и тихое после G500. Боковые оч громкие после G500. Сборка супер. В целом ощущения позитивные, пока привыкаю. #77 #77
Я тут наткнулся на видео на ютубе одного знаменитого в по этому делу чела и подумал с грустью, что чел-то дело говорит - до старта нового КоДа осталось 6 недель, а поводу PC версии вообще никак не распространяется Sladgehammer. Ну т.е. ясно что она будет, но доп инфы вообще никакой. Что как бы подтверждает то, что было ясно уже на Гостах - франшиза, презрев свои корни, для ПК сдохла окончательно. Это кстати может быть роковой ошибкой, т.к. может народу на ПК играет в десятки раз меньше, но зато около игровой аткивности от ПКшников в теже десятки раз больше. Консоли может и обспечивают многомиллионные продажи, но 70% этих покупателей это махровые рандомы которые даже мультиплейер не запускают. Еще 29,9999% оставшимся наплевать на игру в её соревновательном смысле - баланс там всякий и т.д. На ПК процент неравнодушных в разы больше, и мне кажется именно эта активная часть может и не делает кассу на старте, но зато держит игру на плаву, и может как похоронить, так и придать культовый статус игре. В том же Гостс например, разработчики из кожи вон лезли с дополнениями дабы угодить комьюнити и интересных идей и приличных карт в ДЛС было гораздо больше чем 0. Однако игру это не спасло. Похоже если в PC онлайне 900 человек то и на консолях 150 тысяч онлайна не будет. Фигова это, после БО2 казалось, что еще чуть-чуть и будет что-то совсем хорошее
Как любителю мультиплеера, но ограниченному во времени, разнообразия сейчас хоть отбавляй - BF4 Premium (куча карт и режимов), Ghosts с Season Pass (недавно как раз новые карты вышли), Killzone с Season Pass(карты иногда новые добавляют, но не особо балуют количеством), Destiny (играл только в бетку, из-за отсутствия локализации хотел не брать игру, но все-таки не удержался, теперь жду диск). И несмотря на то, что и так есть во что поиграть вечерком, новый COD вероятнее всего куплю, как и прошлые части со всеми DLC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
YUNYZ проклятые империалисты со своими сбросами статистики В БО1 флаги всякие и в бомбу играть приходится, чтобы перки прокачать. В этом отношении БО2 лучше - не надо играть в режимы, которые не нравятся. Хорошо когда есть свой сервер - можно поставить что хочешь. В следующий раз в зомби пойдем на карту восхождение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10