Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
тут 4-х на версус не собрать
А никто и не предлагал.... Че не собрать? - Вон берем еще Портера со Зверем и пошли. За нефик делать. Надо 8? - + dimanish, agent_orange, Grom, jetcom....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 23.01.2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ominae спокуха. Я-то как раз макросам столь большого значения не придаю по той причине, что есть вагон и маленькая тележка вещей, которые можно улучшить в своей и, главное, командной игре. Вот когда это будет сделано, тогда и стоит пенять на вседозволенность в отношении макросов, которые большинство игроков даже не отличает от скилла, а в случае с БФ3 и подавно сложно о чем-то говорить с уверенностью учитывая ужасный сетевой код. И писать макросы не надо, кстати. Итак уже все написано. Надо только все настроить должным образом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ominae писал(а):
В БК2 аптечка была у пулеметчика и баланса было больше.
нююю! Нифига себе баланс! Потому МГ36 и упоминается, что точность у него одна из лучших в игре, патронов больше, да еще и встроенный коллиматор, позволяющий выбирать дополнительный перк. Ну и аптека само-собой. Что имел штурмовик? Ничего особенного. Только если дым на пользу команде в ход пустить. В БФ3 у пулеметчика есть подавление и увеличенный боезапас против большей точности и аптечки медика. В рамках пехотных боев это уже похоже на баланс.
Member
3ВЕРЬ писал(а):
Надо 16
Клонировать тебя, Портера, куки, Лавренова, Грома и призвать призрак Свирри. п.с.: можно и список из 16 набросать... часа через 2-2.5 (когда дома буду).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Ner1 собираемся в 4 (6,8) заходим на ESL через esl wire и через систему ESL Versus находим себе соперников поиграть http://www.esl.eu/cis/versus/ по первой жена поможет если надо будет она каждый день там играет почти
Susanin да не соберешь ты 16. даже если все подпишутся. последний раз хотели между собой 8 на 8 сыграть. желающие были вроде. Кто помнит что было в назначенный час?
Member
Bad company 2 за 100 рос руб отдают О_о http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... ncyOverlay Лучше бы они БФ3 отдавали по 100. Еще и Alan Wake Коллекционное издание - Ы. А я еще думал его взять посмотреть когда он был куда дороже.
в тске частенько спрашиваю народ, "может, в версус погоняем?"
я тебе запарился напоминать про версус, ты сам же спрашивал раньше, а потом я говорил, что вайр установил, я даже тебя во френды там добавил. а потом все забили
rubidiy писал(а):
В БФ3 у пулеметчика есть подавление и увеличенный боезапас против большей точности
далеко не всегда это подавление работает, примеров вагон. почему то все не в мой счет
а рубиконам слили потому-что стратегии не было никакой вообще. да и вообще во всех кв, которые уграли, у нас не было никаких заготовок, в отличие от наших оппонентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Susanin Я бы виетнам взял, если бы он был со скидкой. жаль
Добавлено спустя 31 секунду: На кв уже набрали народ?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2