#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PilotRust
FallAlex писал(а):
ale59 Увидел твой пост в теме о выборе 19"монитора, из твоих слов я понял что для офиса лучше PVA/MVA как и для дома. У тебя как у знатока хотел спросить что лучше выбрать, я присмотрел следующие модели: Benq Fp91 E, Sаmsung 940T и где-то видел Sаmsung 193+. Бухгалтер жмотит деньги на NEC 1970NX, но если вышеперечисленные мониторы не заслуживают внимания я попробую уломать. Прошу высказываться дугих участников конференции, так как системник с монитором нужно будет покупать на следующей неделе.
Лень было писать еще раз. Заходил на неделе в ваш магазин на Республике, там у них из 19" были только LG дешевые. Ситуация изменилась?
ale59 Теперь новый новыймагазин "Арт Славутича" называется "меломан" адрес Ордженекидзе 62. Сходи там у них продавец классный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59
ale59 писал(а):
продать свои 2-4-6 плашек Кингстона и Д43
я бы купил одну планку хоть сейчас..
Анугмыч если не сложно мне залей еще..
могу тебе тоже софта какого-нибудь подкинуть или фаренгейт, если заинтересовал
PilotRustJacKER Давайте на DVD. Ко вторнику. С JacKER'ом как обычно в 17.00 у почтамта, а к PilotRust на работу забегу, благо попути. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд ale59
Цитата:
Если не ошибаюсь, то D43.
тогда нафига они такие дорогущию нужны?! Тестиим бюджетный хундикс и ищем норманые. и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Спасибо за ссылки. правда, первая не открывается.
Анугмыч писал(а):
Если не ошибаюсь, то D43. тогда нафига они такие дорогущию нужны?! Тестиим бюджетный хундикс и ищем норманые. и все.
Ниччё не понял. Проясни, ты о чем? Вроде у всех цены на память в любимом городе примерно одинаковы. JacKERя определюсь в среду, ладно? появилась возможность 4х512 обменять на 2х1024. Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Алле, народ, я тоже хачу Д Дозор. "Ночной позор" у меня уже есть. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Анугмыч У тебя много ДВД-фильмов? Может exchange устроим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31