Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Achilles писал(а):
Я поддержу игру без перков. Но ближе к битве надо будит играть с перками по полной т.к. противники у нас будут юзать все что можно, как я понял.
А смысл их юзать? Если играешь без перков на ура, то с ними вообще рвать будешь! А перки расслабляют, так что не согласен с тобой. Друг с другом давайте играть без оных.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Всех приветствую. От клана NRC будут играть: 1. Maddox33. 2. qalexq. 3. alex_KOT9PA. 4. DieHard2000. 5. nicita_ximik. От этого еще не получено согласие. Также попрошу, чтобы игроки от вашего клана подбирались так, чтобы не все игроки были, например, из Москвы или Питера. То есть у всех пинг не был бы меньше 10. У нас люди из Красноярского края, Тюмени, Ростова-на-Дону, Самары. Учитывайте это. Укажите свой состав, пожалуйста. Смогут играть в воскресенье вечером.
Последний раз редактировалось John_Kar 25.07.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Я поддержу игру без перков. Но ближе к битве надо будит играть с перками по полной т.к. противники у нас будут юзать все что можно, как я понял.
А смысл их юзать? Если играешь без перков на ура, то с ними вообще рвать будешь! А перки расслабляют, так что не согласен с тобой. Друг с другом давайте играть без оных.
Не соглашусь т.к. к тому же фантому и оптимизации прицела нужно привыкнуть. Фантом увеличенное время инвиза, оптимизация прицела раскачка с прицеливанием. Это все требует привыкания особенно раскачка:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Achilles писал(а):
ostmann писал(а):
`AStaroth Гена может найдёш сегодня вечером время в TS,хочу подогнать проц сейчас у меня 3.6 ггц а у тебя 3.8 подскажиш множитель,напругу,память...
Серег а имеет смысл гнать проц то? Он твою 460 раскрывает по полной. Да и если подымать напругу только жары прибавишь в корпусе:)
Если у него появляются просадки при записи видео, то разгон даст положительный результат, видюха в данном случае играет не особо важную роль. Также ему стоит поэкспериментировать со шкалой уровня сжатия видео.
`AStaroth Гена может найдёш сегодня вечером время в TS,хочу подогнать проц сейчас у меня 3.6 ггц а у тебя 3.8 подскажиш множитель,напругу,память...
Серег а имеет смысл гнать проц то? Он твою 460 раскрывает по полной. Да и если подымать напругу только жары прибавишь в корпусе:)
Если у него появляются просадки при записи видео, то разгон даст положительный результат, видюха в данном случае играет не особо важную роль. Также ему стоит поэкспериментировать со шкалой уровня сжатия видео.
Ну если с таким вопросом к разгону то да. У меня при записе 1920х1080 60 кадров игра просидает до 60-80 но видео все ровно пишется дергано. Что делать не знаю писать наверное буду только 1280х720 60 кадров. Я ступил надо было vsync вырубить и по пробывать записать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Achilles писал(а):
Ну если с таким вопросом к разгону то да. У меня при записе 1920х1080 60 кадров игра просидает до 60-80 но видео все ровно пишется дергано. Что делать не знаю писать наверное буду только 1280х720 60 кадров. Я ступил надо было vsync вырубить и по пробывать записать.
Это скорее всего винт не успевает (я даже более чем уверен в этом) = для теста поставь сжатие видео побольше, чтобы файл был меньше, ну и разрешение 1/2 выставь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8