Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 167 из 438<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Advanced member
attention!

кто решил начать новый жизненный путь с 0 на сервере "браво" в РУ ВФ, и напрягает ходить с дефолт оружием, и не хочется покупать випку, есть бонус:

код:
TOK9VYY2N

вводить тут: http://wf.mail.ru/pin/activate

Цитата:
Пин-код активирован успешно: "H&K G36C(1 месяц)" x 1, "H&K G36K(1 месяц)" x 1, "SPAS-12(1 месяц)" x 1, "AC7 SNR(1 месяц)" x 1

действует как минимум 1 раз на 1 перса.
будете галкой сразу нагибать :D

Куратор темы
Dark Knight я с ремингтона всех нагибал на ангаре, спасибо Чудику за это :D

Member
БлекМаскин Ну как бы для новичка получить 2 дня випки, зарегавшись по ссылке друга, лучше, чем ничего не получить, зарегавшись просто так. :-)
И не надо видеть во всем негатив, а то почернеешь ведь. :D
БлекМаскин писал(а):
Никсик твой юзербар тут не кликабелен
Мой косяк. Может оно и к лучшему. А то некоторых зависть еще замучает. :-)

Member
Фото: 0
Действительно, меньше негатива, Новый Год же скоро :-) Игра далеко не так плоха, вы видимо не видели такого ужаса как Point Plank или Combat Arms и всей подобной лабуды :D
А я теперь жду и Dirty Bomb от Splash Damage, тоже ф2п будет.

Advanced member
Fairkater писал(а):
Новый Год же скоро

БлекМаскин

дуй на китай, там новый год уже начинается :D
выдают всем по 10000 кред, доступны FN 2000, mini Uzi, USAS, QBU 88,РПК, Гаротта, ну и много ресалок само собой - можно смело ставить рекорды на пве.

это все на 0.0.1.3
0.0.1.2. - остается в силе по прежнему.
короче, это типа доведенный до ума наш ПТС, каким он должен быть, т.е. есть ресурсы для тестирования.

Member
Fairkater писал(а):
меньше негатива
Господа вы , правы , сегодня не в духе... С утра как собака с цепи...
Niksnik 100% согласен. (т.к. поел сыт - доволен).

Добавлено спустя 55 секунд:
БлекМаскин писал(а):
дуй на китай

Меня от туда сдувает , как сам бой - дисконект

Добавлено спустя 1 час 8 минут 10 секунд:
удалось )

Member
Цитата:
Вы сможете скрыть от глаз любопытных антиснайперский бронежилет или элитные ботинки и преподнести врагам неприятный сюрприз

Цитата:
На этот раз пополнился запас "раритетного" оружия медиков. Они получают в свое распоряжение легендарный автоматический дробовик Benelli M4 Super 90

прощай :declare: варфейс

Member
Kuzia-22 писал(а):
Вы сможете скрыть от глаз любопытных . прощай :declare: варфейс
Система античитерства это фикция ибо .... я пребываю в глубоком шоке от китая : см ниже.

дуй на китай. БлекМаскин писал(а):
а там вообще читы рекламируются в открытую, читеры на 1 местах в пве или в чем либо. Они соревнуются на скорость обновления побитого рекорда .. Мне с пингом (причем пинг , что на китае, что в россии сегодня один и тот же около 300мс, поломка у правайдера.) , так вот на китае у меня баг за 1 хэдшот дают мозголома,и что вы думаете ? выходим на 3-тье место по мозголомам, жаль скриншота нету, т.к пребывал в большом шоке от увиденнных багов. Тима во видимому тоже была в шоке тк они неожиданно после иероглефичного спама в бою резко перестали стрелять кроме меня :hi:. Прошел миссию получил за 1 миссию ачивку 50 мозголома , от китаез ... в мой адрес видел мой ник .... 0-0 или ._. . Поболтал на ломанном англ языке с китаезой .. узнав что я из россии кто то говорил "о, май гад" или просто кикали, кто то даж писал "I love cccp". .... .. Про пвп , ком бои там не играют , только мясорубки , хз почему ... остальное сам про читерство 100% не увидел тк мой пинг мне не позволяет видеть трезво. Но тот же китаеза писал мол в игре много читеров - "бат итс нормал фор тзиз гамэ". на этом я вышел из чайна варфэйс.... .Ребят я дрышь, по сравнению с вами . Мб захватим Китайский варфейс, уходя на последок?

Member
Люди на форуме клянчат из М4 ЗБТшный вепрь :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Блин театр абсурда. Вобщем на ПТС выпустили обновление и дали каждому играющему 5000 кредитов, и скорость открытия поставщиков увеличили в 200 раз. НО!!! НООО!!! Вместимость ПТС 1000 человек. В результате ПТС встал колом и туда ни зайти ни выйти никто не может. И когда рассасется пробка, тож непонятно.

Member
Kuzia-22 писал(а):
Люди на форуме клянчат из М4 ЗБТшный вепрь

На данный момент меня читером называют из убитых 50% хэдшот, вот урон яб до 55 единиц повысил ( сейчас 44). Раритетный шлем , есль цель бежит ( чаше для меня лагает) 8 - 15 пуль .... . Про вепрь ... при нынешней ситуации с лагами он дисбалансен до невозможности ..
Про китай:
про м4а1 там урон 55 (в россии 44 - самый низкий урон в отличии от чего либо другого в игре) ,там по дефолту сразу в комплект килтек х2 механика стрельбы аля калика до патча тупо в верх на 12 часов ... Про вепрь ... яб медов вообще запретил на пвп ибо тупой класс - аля крот добеги подкати убеги... прицел на пол экрана ну я не знаю кем надо быть чтоб не попасть ... но этот баланс с медами ... Про китай ресают они на 2\3 хп! ( у нас 1\2), урон по медам не такой как у всех у них , для класса мед урон по ним снижен! Вот почему они не ходят в 2 меда ... ну иль говорят вопросительно ( " ху вил шот?!" ) , у них медами не принято лечить каждую царапинку , оно и понятно ресалка на 2/3 ... быстрее реснуть .. Китай баланс с проблеммой именно мед класса в пве там решен грамотно. ..

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Novvv писал(а):
лин театр абсурда. Вобщем на ПТС выпустили обновление
Качаю скорость скачки клиента 150-200 кб.сек . С китая быстрее клиент от QQ качался 350-450 кб.сек ... мэйл.ру - они знают как зае** мозг.

Member
В обновке на ПТС разрабы обещают в числе прочего и то, что

Цитата:
Доработана система предугадывания движений.

Ещё одна надежда на то, что у каждого игрового клиента теперь будет актуальна инфа о других и соотв. норм. хитрег, исключение убийств за преградами и т.д.

Member
fulcrum :D наивный

Member
Фото: 2
ну неплохо мы побегали 2 денька в л4д, идея была хорошей, но быстро что то приелось месить зобмяков толпами :-( надо что то новое искать :D

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
ну неплохо мы побегали 2 денька

Ну вот - опять к шапочному разбору, только поставил-освоился, уже типа всё... Из собственных впечатлений - хорошая тренировка по стрельбе из дробаша, единственно только не понравилось, что всё время тесно и очень темно.

Member
Фото: 0
Отвлекся от варфейса, как только вышел Far Cry 3. По-началу не мог в фар край играть, и мышь быстрее бегает и вообще техника боя другая. Но в общем поднастроил, привык, прошел весь фар край не спеша, на максимальном уровне сложности. Теперь думаю, во что поиграть, запускаю варфейс и... я даже не могу лёгкую пве нормально пройти, вообще разучился :bandhead:

Member
Гамай с парнями в лефтфодед. Мое место вакантно, игрушка не по мне.

Member
Фото: 2
палите я свой старый комп собрал в новом корпусе
Фотографии системных блоков #10355645

Junior
стоит ли тратить кредиты и варбаксы на ПТС и будут ли они на альфе впоследствии. :-(

Member
БлекМаскин писал(а):
яб медов вообще запретил на пвп ибо тупой класс - аля крот добеги подкати убеги... прицел на пол экрана ну я не знаю кем надо быть чтоб не попасть

посмеялся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 167 из 438<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа