Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
БлекМаскин Ну как бы для новичка получить 2 дня випки, зарегавшись по ссылке друга, лучше, чем ничего не получить, зарегавшись просто так. И не надо видеть во всем негатив, а то почернеешь ведь.
БлекМаскин писал(а):
Никсик твой юзербар тут не кликабелен
Мой косяк. Может оно и к лучшему. А то некоторых зависть еще замучает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Действительно, меньше негатива, Новый Год же скоро Игра далеко не так плоха, вы видимо не видели такого ужаса как Point Plank или Combat Arms и всей подобной лабуды А я теперь жду и Dirty Bomb от Splash Damage, тоже ф2п будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fairkater писал(а):
Новый Год же скоро
БлекМаскин
дуй на китай, там новый год уже начинается выдают всем по 10000 кред, доступны FN 2000, mini Uzi, USAS, QBU 88,РПК, Гаротта, ну и много ресалок само собой - можно смело ставить рекорды на пве.
это все на 0.0.1.3 0.0.1.2. - остается в силе по прежнему. короче, это типа доведенный до ума наш ПТС, каким он должен быть, т.е. есть ресурсы для тестирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Kuzia-22 писал(а):
Вы сможете скрыть от глаз любопытных . прощай варфейс
Система античитерства это фикция ибо .... я пребываю в глубоком шоке от китая : см ниже.
дуй на китай. БлекМаскин писал(а):
а там вообще читы рекламируются в открытую, читеры на 1 местах в пве или в чем либо. Они соревнуются на скорость обновления побитого рекорда .. Мне с пингом (причем пинг , что на китае, что в россии сегодня один и тот же около 300мс, поломка у правайдера.) , так вот на китае у меня баг за 1 хэдшот дают мозголома,и что вы думаете ? выходим на 3-тье место по мозголомам, жаль скриншота нету, т.к пребывал в большом шоке от увиденнных багов. Тима во видимому тоже была в шоке тк они неожиданно после иероглефичного спама в бою резко перестали стрелять кроме меня . Прошел миссию получил за 1 миссию ачивку 50 мозголома , от китаез ... в мой адрес видел мой ник .... 0-0 или ._. . Поболтал на ломанном англ языке с китаезой .. узнав что я из россии кто то говорил "о, май гад" или просто кикали, кто то даж писал "I love cccp". .... .. Про пвп , ком бои там не играют , только мясорубки , хз почему ... остальное сам про читерство 100% не увидел тк мой пинг мне не позволяет видеть трезво. Но тот же китаеза писал мол в игре много читеров - "бат итс нормал фор тзиз гамэ". на этом я вышел из чайна варфэйс.... .Ребят я дрышь, по сравнению с вами . Мб захватим Китайский варфейс, уходя на последок?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Блин театр абсурда. Вобщем на ПТС выпустили обновление и дали каждому играющему 5000 кредитов, и скорость открытия поставщиков увеличили в 200 раз. НО!!! НООО!!! Вместимость ПТС 1000 человек. В результате ПТС встал колом и туда ни зайти ни выйти никто не может. И когда рассасется пробка, тож непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Kuzia-22 писал(а):
Люди на форуме клянчат из М4 ЗБТшный вепрь
На данный момент меня читером называют из убитых 50% хэдшот, вот урон яб до 55 единиц повысил ( сейчас 44). Раритетный шлем , есль цель бежит ( чаше для меня лагает) 8 - 15 пуль .... . Про вепрь ... при нынешней ситуации с лагами он дисбалансен до невозможности .. Про китай:
про м4а1 там урон 55 (в россии 44 - самый низкий урон в отличии от чего либо другого в игре) ,там по дефолту сразу в комплект килтек х2 механика стрельбы аля калика до патча тупо в верх на 12 часов ... Про вепрь ... яб медов вообще запретил на пвп ибо тупой класс - аля крот добеги подкати убеги... прицел на пол экрана ну я не знаю кем надо быть чтоб не попасть ... но этот баланс с медами ... Про китай ресают они на 2\3 хп! ( у нас 1\2), урон по медам не такой как у всех у них , для класса мед урон по ним снижен! Вот почему они не ходят в 2 меда ... ну иль говорят вопросительно ( " ху вил шот?!" ) , у них медами не принято лечить каждую царапинку , оно и понятно ресалка на 2/3 ... быстрее реснуть .. Китай баланс с проблеммой именно мед класса в пве там решен грамотно. ..
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Novvv писал(а):
лин театр абсурда. Вобщем на ПТС выпустили обновление
Качаю скорость скачки клиента 150-200 кб.сек . С китая быстрее клиент от QQ качался 350-450 кб.сек ... мэйл.ру - они знают как зае** мозг.
В обновке на ПТС разрабы обещают в числе прочего и то, что
Цитата:
Доработана система предугадывания движений.
Ещё одна надежда на то, что у каждого игрового клиента теперь будет актуальна инфа о других и соотв. норм. хитрег, исключение убийств за преградами и т.д.
Ну вот - опять к шапочному разбору, только поставил-освоился, уже типа всё... Из собственных впечатлений - хорошая тренировка по стрельбе из дробаша, единственно только не понравилось, что всё время тесно и очень темно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Отвлекся от варфейса, как только вышел Far Cry 3. По-началу не мог в фар край играть, и мышь быстрее бегает и вообще техника боя другая. Но в общем поднастроил, привык, прошел весь фар край не спеша, на максимальном уровне сложности. Теперь думаю, во что поиграть, запускаю варфейс и... я даже не могу лёгкую пве нормально пройти, вообще разучился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5