Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
ну да, а потом будет НГ и тебя отчилсят за неуспеваемость! Надо учиться, а то бушь как я в своём то возрасте х*** страдать без работы
ДА я впринципе неплохо учусь ...
VW писал(а):
Кто не пришел, нехорошо поступили...
редиски А Domino в Авроре сидит
Всем спасибо ! Даже Валентин появился, с 2мя дочками
сегодня мне сбор оч понравился! скажу честно это лучше чем человек 15, где не докричишься до другого края )) не давали скучать Слезы, KASSA ... Оверы, скажу по секрету, ей не 47лет, не верьте! отличная девченка!
Братка вот заполучить бы то фото, где дети фотографировались возле Авроры ))) детям понравилось ))) Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд Братка эксклюзив для тебя специальнО! такой фотки НЕТ больше НИ у кого т.к. аффтар я ))))) #77 ты возле CyKи 8)))))))))))))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
А Domino в Авроре сидит
Rapsodi писал(а):
Даже Валентин появился, с 2мя дочками
Не понял...??????? А почему в Авроре".... А Валентина я ваще не видел...
VW писал(а):
Я с ними, до третьего числа - не разговариваю....
Да.... Сбор действительно прошёл хорошо..... Только вот тот шок, полученный lookovkoy от общения с Вадимом и Славиком, ещё не скоро забудется.... Да, и где фотки сбора, с подробным описанием присутствующих и событий.....
freon. писал(а):
А Валентина я ваще не видел
нефиг гулять хз где, а надо приходить вовремя!
freon. писал(а):
А почему в Авроре
я откуда знаю, с друзьями наверно!
freon. писал(а):
Я с ними, до третьего числа - не разговариваю....
в своем репертуаре блин ...
freon. писал(а):
Да, и где фотки сбора, с подробным описанием присутствующих и событий.....
блин, антон, ща опять поругаемся .. не за**буй, ОК ? надо, сам бы и делал Как будто сам на сборе не был..
freon. писал(а):
Только вот тот шок, полученный lookovkoy от общения с Вадимом и Славиком, ещё не скоро забудется....
какой еще шок ? нормальный пацан ))) только что то тихий он ... но имхо т.к. первый раЗ !!! ВСе в первый раз волнуются ))))
Антон, сделай аэрографию на телефон - писк моды же!!! у меня кошка какая то будет, Kassa заказывала ее, а у нее Моника Белуччи ... Вадим рисунки перепутал что кому делать ... Вот так и живем ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Цитата:
Я пришел к Иманго в 15.30 постоял, смотрю стоят какие-то три типа около входа один из них с желтым пакетом был , мне чето ихние рожи непонравились и я нестал подходить от греха подальше. А номера мобильников я забыл записать. Думал еще постою подожду .(но тут мама позвонила и сказала идти ей помогать) А НА СБОР Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПРИЙТИ.
З.ы Для новенких Надо будит в следуйщий раз знаки какие нибудь распосновающие придумать .Например у меня допустим зонт в левой руке и т.д. а то не все будут ходить около Иманго и всех спрашивать( ВЫ ОВЕРЫ , ВЫ ОВЕРЫ.)
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
UMBRO писал(а):
Я пришел к Иманго в 15.30 постоял, смотрю стоят какие-то три типа около входа один из них с желтым пакетом был , мне чето ихние рожи непонравились и я нестал подходить от греха подальше
еще 2девченки(маленьких) в розовом бегали ? гыы .. это вроде наши были, псих, казай, и хаитекс, я со слезами в самом Иманго был наверно )))) ну ты и сцыкун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
UMBRO - ну ты даёшь. С пакетом это был Валентин.. и две девочки маленькие в розовом ! Эх ты.. ни чё, как познакомишься с нами - стесняться разучишься)))))))))))))))))
А посидели действительно хорошо!
*Рэпс, тсс, никому не говори, что мы делаем по ночам )))))))))))))*
Member
lookovka - отличное знакомсто! Рад, что был с нами!!!! Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
Rapsodi писал(а):
Слёзы писал(а): Эх ты.. ни чё, как познакомишься с нами - стесняться разучишься)))))))))))))))))
ага, так что давай, до 3го! Бум рады ))) блин, рожи не понравились ))))) *под столом ржунимагу*
он ещё нас не видел, когда у нас начинает драйв))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 30 секунд только Фреон чё т обиделся на нас)))) Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд И всё же.. я так и не узнал, чем там закончилась история "крылЫшек" у Фреона.... кто мне до рассказывает?
А то мы с Рэпсом ржали так, что мне плохо потом стало))))
Member
Мне понравилось потом ещё высказвание одно: никогда бы не подумал, что КASSA умная девка)))))))
понял? )))) я под столом всю ночь валялся)))))))))))))))))))))
Теперь все знают, что Каська - живая, так ещё и здоровая))) и дядка Фреон жив.. и Слёзы с целыми ногами и руками )))
Побольше бы таких встречЬ))))))) Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.25.2005 13:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Слёзы писал(а):
только Фреон чё т обиделся на нас
Недождётесь.....
Цитата:
З.ы Для новенких Надо будит в следуйщий раз знаки какие нибудь распосновающие придумать .Например у меня допустим зонт в левой руке и т.д. а то не все будут ходить около Иманго и всех спрашивать( ВЫ ОВЕРЫ , ВЫ ОВЕРЫ.)
Давай, побольше смелости, 3-го января - ждём...... запиши, на всякий случай, мой сотовый телефон +7 960 479 47 07 Антон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4