Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
ZAC Харош заливать MX у тебя TI 4200 догонял Я то не догнал на TI200@270\560, это даже больше чем TI500(240\500).
-=Rex=- Стараюсь.
mouseTPAKTOPuCT А на что способна, низнаешь FX5500 :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт
Флирт писал(а):
Харош заливать MX у тебя TI 4200 догонял
+1
Флирт писал(а):
А на что способна, низнаешь FX5500 :?
сильно не ганял, просто так грубо разогналась с 275\400 до 300\450. по чипу 330 не берёт точно, надо вольтмодить, охлаждуху я туда хорошую от 7600 вкорячил:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT Возиться со старьем в плане вольтмодов, занятие не благодарное Если с охлаждением нормальным 330 не берет..то суп из нее плохой получится....надо 340 как минимум экземлярчик, чтоб 1\2 место цепануть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт Это был не простой такой MX. У него даже память была DDR, что для обрезка второго жирафа уже не характерно. к тому же у меня есть свидетели, хоть они тут и не тусуются. У меня тогда был 2,53 нортвуд, вот на нём, помнится, юыло что-то типа 8 с чем-то тысяч 2001 попок.
Ваще, не хотите, не верьте. Но есть MX 200, есть MX 400, есть PRO, есть Ti. Так вот у меня был PRO. Хотя на коробке (он был ретайл) много чё было и про MX и PRO и любимые асусные названия собственного происхождения... Точно помню что память гналась чуть более чем в два раза, и память была EtronTech, ща такую не делают уж давно, и проц нехило разогнался, там кулер был для второго жирафа ничевошный.
Banzzaa Он волшебник ZAC Ну начнем с того, что у тебя не мог быть GF2 MX Pro, ибо линека продуктов выглядела вот так :
Семейство GeForce2 MX, к которому относятся "просто" MX, MX400, MX200, MX100
А вот караз просто GeForce2 вполне, линека выглядела вот так:
Семейство GeForce2, к которому относятся GeForce2 GTS, Pro, Ultra, Ti, Ti VX
Дак вот, на GeForce2 вообще не ставили SDR память, так что в том что у тебя DDR нечего удивительного нет. Шина 128bit у всех без исключения. И тут самое интересное твой видик GeForce2 Pro - тот же GTS, но лишь немного разогнанный до частот 200 МГц (чип) и 360МГц (память). А у GeForce2 Ti выполненому по 0.15 мкм техпроцессу, частоты - 250/400 МГц.
Дак Ti в редких играх и тестах в 16битном цвете! Догонял GF Ti200 175\400. Дак каким же образом ты умудрился, добратся до уровня Ti4200 (без писксельных и в ершиных шейдеров). Если я не смог это сделать на разогнаном Ti500 (270\560 редкий результат) грубо говаря:?
Память значит взяла у тебя 750Мг :? Как раз чуть чуть больше двух раз З.Ы Ох уж эти сказочники (C). Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды 3Dmark 2001 - 7043 marks - mAlkAv!An ("|OC Community Greifswald|") 2.8 points
Processor: Core 2 E4400@ 3000mhz
Videocard: GeForce2 Pro @ 282/218mhz
Первое место на HWBOT. Лутший результат по чипу. Не один из 32человек по памяти не перешагнул даже 500Мг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
А у меня радик был 9500-й, на котором я дополнительные конвееры разблокировал и разогнал по ядру выше 400Мгц, так он во многих тестах на равне с 9700Pro был (у которого ядро работало на 325Мгц, но память побыстрее была, на моем 9500 она выше 500Мгц не гналась).
Сейчас этот радик в компе друга в Вологде живет.
CroNu4 Да ну хламье нафег, тодже 8500 даже не LE на уровне TI200 разогнаной был, но до TI500 не доставал. Да и в продаже у нас почти не было.
Радики рулили 9000 и 9000Pro стоили 100баксов, а производительность была, что то среднее между MX460 и TI4200, естесвенно пикселя 1.1 и 1.4.
AndFox3 Да это наврено самая клевая карта была для оверов, купи за пол цены
Member
Флирт Я хз где ты набрал таких виртуальных видюх типа Ti VX, может они где-то когда-то и существовали, я же говорю не теоретически, а исходя из личного опыта, из того что я держал в руках. Кароч вот по фотке мой девайс, по названию вродь тож похож, хотя у мя могла быть и 7700 я не помню. http://www.in-si.ru/it/catalog/default. ... o=1064.htm
Но по фотке точно оно, других таких чёрных, с такой памятью и такими пинами под шлейф я не видал у асуса. Была бы ещё фотка коробки, я бы точно сказал моя это или нет. Насчёт частоты 200, да, было. Помню, надо было в риве полезть поглубже в настройки, потому что она гналась больше чем был ползунок, но, кстати, я не уверен что точно памяьт, может и проц. Но что-то у меня погналось мегасильно, а что-то просто не хило.
С шейдерами да, тока из-за них я соревноваля с 4 Ti только в 2001 марке, не дальше. Я не помню, но формула процов там совсем не такая на MX, каких-то конвейеров больше. но я уже хз чего и как, давно было.
Кстати я не называл свою частоту памяти, так что собственные домыслы попрошу не выдавать за абсолютную истину. Частоту я просто не помню, так что и не назову И чё ты всё со своим ботом пристал, зафанател прям очередным писькомером. На той видюхе разгон был нифига не кукурузным, и это главное. Чел с которым я махнулся на 4Ti как играл в NFS:Underground, так и на моей продолжил играть. Визуально хуже, по скорости ни капельки, вот в чём фича. И никакие боты нахрен никому не нужны.
AndFox3 Радику надо было повышенные тайминги прошивать и радиаторы ставить. Ну, и вольтмод, конечно. В сумме результат впечатляющий даёт
ZAC О гуру железяк, я конечно не прав, вы переписали историю, и ваши слова в "два раза" естественно не значат, что 360*2=720, это мои сир бредовые фантазии о вашей свещеной видеокарте, и ваше "неверь в худо" был дествително мощнее Кор2дуо 3000 с 2 мя мб кеша.
З.Ы Волшебник, подари мне фреон, -50 при 500Watt.
Member
Флирт Чувак, сам же говорил что никто ещё не гнал на неё проц до 500. Знач более 400 всё-таки были? И что тут не складыватся?
*здеть - не мешки ворочать. Идика сам найди такой раритет. Даж когда они ещё в моде были их явно было не дохрена. А слабо погнать камень в два с лишним раза, и при этом не оповестить весь мир о длинне своих попугаев?
А фреонки и каскадными быть могут, хотя за чудесами не ко мне. С другой стороны, какой проц выдаст тебе 500W? Или это так, к слову?
Banzzaa Да мы видились, на сборе ZAC Ну...хе...как сказать, прочтите внимательнее "волшебник" я говорил о памяти Конечно не мешки ворочать, был бы раритет, давно бы на HWBOT висел Хы...в два раза, извините но у мну проц гониться в два раза, и это не кого не удивляет Какой проц выдаст 500W? А думаешь сколько выдают "пни" на 8100Мг:? И Квады 6600, на 4600 :?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Флирт Ну твоя мать скорее всего не даст столько напруги на проц, тут нада как минимум 8 фаз и при том честных (не виртуальных как у гиги)
ТЫ посмотри на каких матерях гонят до таких частот, на всяких фаталити и экстрим (где напруга идет независимая по каждой линии питания) - тепло рассеять не проблема, но вот дать питалово для камня достаточное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14