Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
RUS75(CCCP) писал(а):
у этого перца два аккаунта.Один из них с vacом.
угу. ибо я его давно в Играх видел, а этот акк. почти "нулёвый". я ещё тогда на него "косо" смотрел, а щяс гляжу он опять появился. и опять крошит всех налево-направо - к/д под 5 (чуть ниже, 4,8...4,9 кажется). горбатого могила исправит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
появилась фишка по поводу языков в БО2. у меня на одном аке английский, на другом русский. раньше при переключении качало язык и меняло. теперь не меняет. выбрал при переключении с английского на русский акк - "закачать файлы с этого компьютера в steamcloud". и теперь на русской версии тоже английский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
SpaWn2004 писал(а):
мдааа, расслабились что-то с баном этих криворуких, печалька...
Не то слово, зашел вчера с ребятами погонять, смотрю тело, 2 часа наиграно, валит только в путь. И надпись в стиме "последний Vac ban 6 дней назад". Ясно-понятно Наш один начал с ним разговаривать по поводу, а тот даже не скрывает что юзает. Расслабились, действительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
SpaWn2004 писал(а):
мдааа, расслабились что-то с баном этих криворуких
с января-февраля всё на самотёк пустили, читерасты в БО2 уже не редкость.
ambal74 писал(а):
как этот перец
играл с этим перцем - не стесняясь валит предфайером и нечеловеческим прострелом при отсутствии БПЛА и спутника, посоветовал мне не нищебродствовать и купить хорошую звуковуху и наушники.
TECAK Ты бы извинился перед mssign за грубые высказывания в bo2
я еще не начинал грубить. это когда этот праведник наугад захерячил просто так именно в то место, в которое никогда при предидущих респах не стрелял? что подсказало? снизошло просветление? дада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
TECAK Я ее и не открывал.. "маразм крепчал" - заботьтесь о своей ориентации. проигрывать не умеем, ну ну.. а там все просто до очевидного.. этот створ не простреливает только ленивый. тем более будучи убиенным только что и вполне ожидаемо убивец спускается по лестнице. так что.. флаг в руки и барабан на шею..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3