Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1662 из 1854<  1 ... 1659  1660  1661  1662  1663  1664  1665 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
mssign ты эти сказки своим защитникам будешь рассказывать. 2 респа в одном и том же месте и ни разу не прострелил? что так? даже не взглянул. а тут на тебе, только появился сразу пуляешь? скил? ахаха, спасибо поржал. скил всегда простреливает, а не вдруг. если наделать с тех игр нарезок твоих моментов ты никак их не объяснишь. так что и тебе флагшток куда надо и с барабаном ты уже в курсе.

Member
mssign А че за место прострела?

Member
grigosha писал(а):
mssign А че за место прострела?

поясняю как было дело - карта на корабле, место на корме (то есть сзади). от места респа если бежать в центр есть 4 точки, откуда с большой вероятностью может показаться противник - 2 места по бокам, со стеклянной двери, и сверху с балкона. Если оппонент утверждает что все его прострелы скиловые и наработанные опытом, то появляясь каждый раз на респе он должен был вначале прострелить дверь, потом держа на прицеле остальные точки совершать маневры. Просматривая повторы за этим игроком невольно обращаешь внимание, что он всегда выходит на противника со вскинутым стволом. Зная где он появиться. Повторюсь. Его убивают, он появляется на респе на корме и сразу бежит не вскидывая оружие и не делая прострелы. Тут я его убиваю на центре палубы, он появляется на респе и не сдвигаясь с места стреляет в стеклянную дверь, в тот момент когда я аккуратно спускаюсь по ступенькам. Ни радара, ни прямого зрительного контакта не было. Скил, чё. Я ничего, никому доказывать не буду, высказал все что думал в игре и забил на него (пометив что играть с этим игроком не стоит). Он же насрал мне в профиль, и тут поднял хай. Вот и все.

Member
Игру не сохранил случайно? У Нахала нет, затерлось уже.

Member
У меня, к сожалению игра тоже затерлась,но я смотрел ее в театре и ничего криминального не увидел.Да и возраст у нас не тот,что бы перед кем то выпендриваться и ставить читы.Играем для своего удовольствия и не более того. С mssign часто играл,чаще против него,и ни разу не было подозрений в нечестной игре(даже когда проигрывал)

Member
TECAK
у вас в профиле насрано? :lol: и здесь я не поднимал бучу.. и вообще вся эта история смахивает на кратковременную истерику после проигрыша, и не желание признать свою не правоту. :applause:
голословные обвинения и более ни чего. всегда выходит на противника со вскинутым стволом - мне может выбегать на центр и в воздух стрелять, всячески привлекая к себе внимание. не рассказываете мне как играть и не узнаете куда вам идти.

Member
удалил

Member
ликвидировал

Member
TECAK писал(а):
и где пиво за ник, который скомуниздил?

могу совершенно "бездвозмедно" подогнать ник не заюзаный (в танках) из мульта про Астерикса и Обеликса ;)

Member
Фото: 35
учитесь ОВЕР-ы как играть надо
и этот перец более 2-ух тышш часов просуществовал в БО2 под всевидящим надзором VAC-а.
видать честно играет... :hitrost:

Member
ambal74
этому перцу надо у меня учиться, я так ни одного "ядерного" и не набил.. специально серию прерываю, ессно.. :lol:

Member
ambal74 писал(а):
видать честно играет...

К бабке не ходи, самый честный из всех честных :lol:

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
видать честно играет...
Точно читак? А так-то 10 к/д с лоудстаром набустить некоторые могут и без читов. Devastation имел 10 к/д в первом БО. Я с ним много играл, и не только в мульт - подозрения он развеял после наблюдения за своей игрой в зомби. Или у него и там аимбот работает, или он реально про. Про аимбот для зомби не слышал, так что...
mssign писал(а):
я так ни одного "ядерного" и не набил..
У меня после обнуления статистики все не шло, а потом бах! и три за неделю.

Member
Leff_Alexx писал(а):
А так-то 10 к/д с лоудстаром набустить некоторые могут и без читов.

при удачном начале игровой карьеры, за несколько игр, может и возможно, но чтоб на протяжении всего Мастер Престижа... :shock:
что-то сомнительно.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
да ещё на Лодстар надо настреливать не по разу за матч, да каждый матч...
не знаю как кто, но я за 1300 ч. игрового времени в TDM таких (ну, кроме явного жулья ;)) ни разу не встречал.
ибо каждая своя смерть числом более чем 2-3 (обычное дело, происходящее в TDM даже с "отцами") очень сильно снижают самую возможность появления окончательного результата матча 10:1.
да, что там "снижает", просто приравнивает к нулю.
тем более не просто в конкретной удачной игре, а касаемо среднего к/д за большое количество игр. ;)

Последний раз редактировалось ambal74 02.10.2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 У Devastation было 10 к/д на 15 престиже. Причем играл он как правило в одиночку, да и любимая пушка - MAC-10, а не Фамас. Я играл с ним неднократно. Начинается игра, через минуту его Хьюи вылетает, через 2 - счет 50-0 и все, GG :D
Есть еще вариант игры не в ТДМ и в команде (с сильной командой в ТДМ играть смысла мало, фраги делятся и ни у кого большого счета нет). А так можно пастись в каком-нибудь превосходстве или уничтожении с друзьями, спамить VSAT'ами и долбить по респе с Лоудстаров. Это все дело не в пример проще набивается в целевых режимах.
Короче, смысл в том, что 10 к/д иметь можно и без читов.

Member
Leff_Alexx
по-моему он играл почти только в TDM.
соотношение других видов игр к TDM-у мизерное.
ПС: да я и не писАл, что он жулик. не правда-ли? ;)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Короче, смысл в том, что 10 к/д иметь можно и без читов.

не исключено.
но я почему-то в это не верю. ну не верю и всё...
по крайней мере в TDM БО2 на всём протяжении Мастер Престижа - очень сомнительно...
хотя, не хочу спорить и что-то доказывать. больше не буду.
мне пофиг.
а скрины просто так показал, чтоб учились, как надо играть!

Member
ambal74 А я и не доказывал, что он не жулик :) Лишь сказал, что знаю людей с 10 к/д без читов. Но читаку проще, конечно, такую статистику иметь.
Жаль, нет в Combat Record чарта попаданий, какой был в БО. Там читаки с настроенным на голову аимботом палились на раз - у честных игроков бОльшая часть попаданий в грудь или в живот, а у читаков вся башка красная...
Ну а так-то я сам недавно выкладывал скрин статистики читака, который аимботит давно и успешно...

Member
Немного оффтопа: прикупил себе ноутбук для учёбы - Lenovo Y510P. (I7-4700MQ, 4Гб RAM (уже 8), GT755M, переставил свой SSD) Доволен как слон. :-) Ноут из германии, клава не русская, так я и без наклеек печатаю без проблем. :ok: Как будет время - попробую COD последний скачать и проверить ради интереса, как себя поведёт игра. (да и охлад затестить надобно)
Второй курс в универе нифига не легче первого. :fingal:

Куратор темы
Фото: 22
FTW_260 писал(а):
Второй курс в универе нифига не легче первого.

Так чем дальше в лес, тем толще партизаны :D

FTW_260 писал(а):
ноутбук для учёбы

3D модели что ли верстаешь? :D

Кстати, у меня на 2 разных компах тупит конференция - нет половины аватарок. Это у меня злой рок или как?

Member
Vik984 писал(а):
3D модели что ли верстаешь?
Нет, но хочется же 4 ядра, и 4 гига. :D На самом деле я просто исходил из соображений о том, что ноут никак не должен быть слабее нынешней домашней машины, вот и всё. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1662 из 1854<  1 ... 1659  1660  1661  1662  1663  1664  1665 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа