Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
К дровописателям АМД обратись, на АМД я такие глюки встречал, на невидии пока нет
Я вот тоже пал жертвой зеленого змия и сменил HD 5870 на GTX 670. Что ж, поставил расчудесные зеленые дрова попытки с пятой, предварительно отыскав какую-то библиотеку, которая им была жизненно необходима, но которой при этом не было в их установщике в 300 мегабайт и она не предлагалась для скачивания, а просто установщик говорил в итоге, что дрова поставлены с ошибками. При этом каждый раз при удалении материл чудесных разработчиков за то что удалять надо все компоненты по одному, да еще и с парой-тройкой перезагрузок. Плюс еще какие-то косяки вылезали. В конце концов, изрядно помучавшись, удалось-таки поставить всё без ошибок. Запускаем фурмарк- всё ок, пашет, радуемся. Любой "игровой" тест или нормальная игрушка - вылет в чёрный экран через несколько секунд. Путём долгих ковыряний с двумя комплектами железа выясняем, что дело внезапно в моей материнке - именно с ней именно эта видюшка не работает. Ну зато есть повод поставить материнку на Z чипсете. +400MHz моему i5-2400 не повредят.
Потратил на выяснение этой причины несколько дней! Пришлось всю систему грейдить, благополучно и радостно много лет до перехода на 3570К лет юзал и собирал знакомым амдэшные чипсеты 770/880/970. Юзал около 7-8 разных плат ам2+_ам3+ о всех только приятные воспоминания остались. Продавался бы у амд мидл лучше чем 660 на тот момент когда я ее покупал, взял бы амд. Хотел 7950, но жаба задушила и смущало э/потребление и тдп - не люблю топы.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 21.10.2015 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Сюрреализм а АТИ был - в Сталкере. Как вылечил не помню, давно было )) НВидиа дрова тоже хороши. Ставлю (355.98) перегружаю - пропадает инет. Не ставлю не пропадает В результате оказалось, что данный факт вносит в систему их автообновлялка. Без нее все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
schg писал(а):
Ну зато есть повод поставить материнку на Z чипсете. +400MHz моему i5-2400 не повредят.
Вот годнота: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _637419434 ...если за такую цену найти Asus z68v-lx, то тож было бы кошерно. Сменил как раз ее на профильную гигу GA-Z68A-D3H-B3 rev 1.3, а Асус продал хотя он не хуже, но у моей гиги кросс полноценный 8*8 вот и ее выбрал, хотя кроссом и не собираюсь пользоваться. И еще текстолит у гиги показалось толще, Асрок ваще в этом плане картон, нежные и тонкие. Опасался кстате траблов с бета биос на оболочке EFI, но напрасно, все в поряде. EFI биос не хуже чем у асуса, а у гиг он только в старших ревизиях идет бетой, в отличии от нативных у асус. У Artem_K тож кстате гига z68я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
xamele0n Забей на эти клановые движухи ) Оно тебе надо? Мне вот интересно иногда УР и ГК с норм и адекватными играками поиграть для интереса, но в них рез-ат в основном от кепа зависит, при этом он никогда не виноват оказывается, а сыпят упреки в мой адрес в т.ч. плюс полно даунов неадекватных не умеющих играть. Поэтому забиваю на эти движухи. Нафиг те эта компенсация за ФЦМ ? Ты заработать можешь больше за то время что тратишь в игре на это. И то не факт что ты ее получишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2015 Откуда: Махачкала
да мне особо не вперся этот танк. Я и на высадки почти не хожу. всего 8 боев на ивенте. мне интересно играть в КБ,УР и ладдере.Клан вроде хороший ,голду делят между бойцами по его участию в жизни клана ,думаю на бесплатный преммакк будет хватать ,а больше мне и не надо.Да вроде и за ютуб канал клана обещали подкинуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10