Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
ambal74 А я и не доказывал, что он не жулик Лишь сказал, что знаю людей с 10 к/д без читов. Но читаку проще, конечно, такую статистику иметь.
просматривал я как то игру типа, который у меня в команде постоянно 18-0, 20-1 заканчивал. В руках дробаш, все призраки, ниндзи, осведомленность. Тупо набивает БПЛА и сидит в неудобных местах, где убивает пробегающих с дробаша без шансов. Затем турель и бомбовый удар. Удовольствие сомнительное, как по мне.
скажите комрады ,вообще на что влияет пинг в игре кроме лагов, вот например был у меня пинг 70, стал 45 но убиваются люди также с 10-12 патрон или пинг не влияет на кол-во выпущенных патрон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Leff_Alexx читаки однозначно, насчет статистики чет намутили, что это - я не знаю, просто увидел и решил показать. У них кд был от сотни до того, что на скрине. Это максимум. Команда четыре человека с такой статой и читами. Разрабы вообще болт на игру положили. А так за ночь явных, не скрывающих вх видел раза 2-3, плюс эта группа.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
xome4ok писал(а):
скажите комрады
хз. у меня по АДСЛ пинг был 80-90, игралось просто отлично, сейчас оптика, пинг стал 50 и теперь ребят с пингом до 35-37 я бывает даже увидеть не успеваю, или вижу типа предфайера с их стороны. С пингом 80-90 норм было. А по убойке нет стабильности, иногда так - при пинге 80-90 надо 5-6 попаданий, и при 50 иногда так же, но бывает что и магазина на двоих не хватает. А в основном 8-9 попаданий надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
В новой части COD будут выделенные сервера или опять лобби?Смотрел ролики геймплея мультиплеера,зачем они добавили джетпаки чтобы прыгать так можно было .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10