Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
вот ролик тру-геймплея с 60фпс (Call of Duty Advanced Warfare). смотреть желательно в 1080p, и для 60фпс там нужно скорость сделать на 2х. http://www.youtube.com/watch?v=9vsAzSkph0c
В общем, я посмотрел и понял, что из плюсов это уклон и корни в сторону БО2. Движок такой же легкий как в бо2, а не такой тугой как в гоустс. оптимизация сразу видна на хорошем уровне, ибо постоянно 60фпс на Xbox One, хотя в том же TitanFall на Xbox One просадки бывают до 35-40 фпс. Ибо в БО2 на легком движке у меня 200fps в мультиплеере, в Advanced Warfare думаю ну кадров 100-120 будет точно.
Интересно, как будут дела обстоять с серверами на PC, будут ли серваки в Москве/Европе или будет ли система как в MW2/MW3/Ghosts?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
dr0zdandre неее в БО2 он (сервер) был в ру зоне, пинг для дальнего востока под 150 шкалил.. я чаще выхожу из лобби с такими игроками - фиг попадешь, а если он еще и играть умеет , но без меня. ессно не выходил сразу, но ужас а не игра.. надо сразу брать что то рапидоподобное, чтобы перестрелять... пинг в Москве около 25, крайне редко 9-10 . - я к тому что в Advanced Warfare ни чего по пингу не изменится, как было в БО1 так и будет . з.ы Advanced Warfare мимо меня, если это не розыгрыш..
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды: grigosha да один черт.. мышь живет сама по себе.. восьмерку переставил и так мышь под гост и не настроил.. все не так .. (хотя успел в предыдущей реинкарнации винды престижи закрыть в гост) играю в БО2.
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 19.10.2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
mssign Прверь прогой, поводи мышь по экрану, нет ли кроме черного цветов, должно быть все черное
Вот здесь и прога и фикс, если показывает разные цвета при вождении мыши по экрану. http://donewmouseaccel.blogspot.ru/2010 ... n-fix.html Смысл такой, если англ не очень. Качаешь для восьмерки, смотришь в панели управления вкладку экран, там видишь ползунок. Самый левый- это 100 процентов, средний 125 и дальний 150. Смотришь как у тебя. И выбираешь рег файл соответствующий твоему. 100\125\150. Запускаешь. Перегружаешься. Проверяешь прогой, должен стать черный экран Ну и проверь чтобы вот тут была снята галка
Последний раз редактировалось grigosha 19.10.2014 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
grigosha тебе не трудно хотя бы название софта кинуть текстом.. старый стал на скрине не вижу.. толком. з.ы. молодежь прочитает будет в шоке, и он нас в BO2 ... ага
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: mousemovementrecorder осилил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
mssign Там и прога и все фиксы. Качаешь\извлекаешь, проверяешь рекордером. Если плохо- заходишь в папку Windows 8+8.1 Fixes, там рег файлы, выбираешь по инструкции выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Vik984 Нормальные требования.Только игры в последнее время больно уж разжирели по объему,при том что графика то лучше не становится.На счет шести гигов оперы большие сомнения .Будешь брать эту часть игры или пока думаешь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Рига
Вроде всё красиво показывают, но предзаказ делать точно уже не хочется, а вдруг опять шлакогейм(Ghost)! До сих пор желею что эти 60 евреев на хороший вискарик не потратил... Кто знал...
Сейчас этот форум просматривают: Heckler416D и гости: 5