Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Sphinx писал(а):
Насчёт перезарядки в 0.5 это скорее глюк. Сам такое не раз видел.
- я увидел первый раз, видимо научились этот глюк хорошо юзать Согласись, что стоя в арке на сене достаточно тяжело перестрелять: зверь + портер (спас) + я (спас), особенно когда все знали что он там, тем не менее мы ложились за 1 сек
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Sphinx писал(а):
Там уже скорее не скилл роли играет а опыт игры именно в таком формате.
- да больше играет опыт + знание нычек. Можно сказать, мы вообще мелкую конку 5*5 играем первый раз. А соперники, к примеру на дамаванде, постоянно сидят так, что видно полголовы, при стрельбе в которую попадаешь в камень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
Всем спасибо за пострелушки с ДО, 4-0 Rubidiy Сорри, что стрейфил перед тобой постоянно, мой рембо-стайл с включенным ФФ давал о себе знать. (AMD)OPTERON Бан на wire уже сняли, можно снова сходить Набор следующий: М16+калиматор+утолщенный ствол+баночка вазика
ИМХО бф3 вообще не приспособлена для соревновательных целей: 1. Режима наблюдателя нет 2. Возможности записи демок нет (только стрим, который достаточно много ресурсов жрет и весит в дальнейшем) 3. Борьбы с читами практически нет 4. Борьба с макросами невозможна в принципе. 5. Есть мелкие баги (прозрачные куски камней к примеру), которые абсолютно незаметны в игре толпой, но сильно значимы в игре маленькими составами. Все это сводит любые соревнования к фанварам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
тут тоже в тс-ку захаживал,клановцы в отдельном канале с очередной рпг парочка в дьябло,и целая толпа в эпичном канале с названием "с3тадо блеать" кто вас так парни?
Я часто вижу этот глюк, видимо он как то с пингом связан.
Цитата:
Согласись, что стоя в арке на сене достаточно тяжело перестрелять: зверь + портер (спас) + я (спас), особенно когда все знали что он там, тем не менее мы ложились за 1 сек
Соглашусь. Но мое личное мнение, возможно ошибочное, но надо было не спасом играть, спас хорош в КК, а на сене м16\аек его перестреляют спокойно.
Цитата:
- да больше играет опыт + знание нычек. Можно сказать, мы вообще мелкую конку 5*5 играем первый раз. А соперники, к примеру на дамаванде, постоянно сидят так, что видно полголовы, при стрельбе в которую попадаешь в камень
У меня в друзьях есть один еслщик, когда на паблике играем то на ровне, когда тдм\сдм\5*5 то он начинает нагибать. Спрашиваю как так, говорит мол привык к такому режиму, лучше всего у него именно в этих форматах получается.
Sphinx писал(а):
Я часто вижу этот глюк, видимо он как то с пингом связан.
- с разным играю, но реально не видел. Тут у меня пинг был 58-60.
Sphinx писал(а):
Но мое личное мнение, возможно ошибочное, но надо было не спасом играть, спас хорош в КК, а на сене м16\аек его перестреляют спокойно.
- на маленькой конке расстояния подходящие для спаса, я сначала аек взял, потом понял, что перестреллять макрос нереально, нужен 1 выстрелл 1 труп. С Портером старались держаться рядом, 2 спаса со слагом увеличивают шансы на хотябы 2 выстрела 1 труп В начале мы тащили около 30-40 тикетов, потом как-то упустили 2 точки и все, можно было считать матч законченным.
Последний раз редактировалось Ner1 26.01.2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
на маленькой конке расстояния подходящие для спаса, я сначала аек взял, потом понял, что перестреллять макрос нереально, нужен 1 выстрелл 1 труп. С Портером старались держаться рядом, 2 спаса со слаком увеличивают шансы на хотябы 2 выстрела 1 труп
Короче надо создавать отдельную тактику ведения боя с макрос\скилл игроками. Вылетать в лобенцию не прокатит. Ну и нычки подучить.
Цитата:
потом как-то упустили 2 точки и все, можно было считать матч законченным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
andreyoley писал(а):
Rubidiy Сорри, что стрейфил перед тобой постоянно
да все норм, не ты один забывал про ФФ. Пару перестрелок из-за этого проиграли. Будет что учесть в будущем. А так норм. Все попу рвали и за себя и за других. У меня реальные проблемы кстати были на сервере с хитрегом. Причем, сужу по моментам, когда никто не подавлял, и стрелял я вплотную в спину. Пока абакан а потом и СКС ни взял, приходилось мучиться, т.к. у автоматики, дай бог, половина попаданий регилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15