Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Да...просто приятней на родном ) языке игрушку видеть ! вот и стоит дилема , что взять за 1700р с пасом и без руссиша или же на плати и на нашем великом могучем . Что уважаемые посоветуете ? Смысл есть сезон пасс брать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Лучше вообще предзаказ не брать пока что, а уже речь завели о сизон пасс.Насколько будет хорошая оптимизация игры не понятно,на счет серверов так информации и не дали .
Defencer писал(а):
Конечно не то. Были бы как в бо1 - тогда было бы то.
кому, как. Я лично буржуйский на дух не перевариваю.
кому, как. Я лично русские локализации на дух не перевариваю. любые другие впрочем тоже, я вообще за максимальную приближенность к оригиналу
Цитата:
Лучше вообще предзаказ не брать пока что, а уже речь завели о сизон пасс.
на самом деле, если уж задумываться о приобретении CoD на PC то лучше сразу брать с SP. На PC в CoD играет настолько мало народу, что как только начнут выходить DLC, лобби без DLC фиг найдешь. Как например это происходит с Гостс.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ominae если будут серваки (как в БО1) то сизон пас нафиг не нужен. Ибо на серваках (в ру зоне) будут крутиться только ванильные карты, а dlc только по европе, где пинг овер 150 и играть не вариант...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
grigosha писал(а):
Это не вак.
м.б. я не силён в "буржуйском". просто узнал, что это так и не стал особо вникать....
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: ПС: ну тогда я не вижу особого смысла в существовании сего ресурса. вся инфа представленная в нём благополучно присутствует в самом профиле Стима искомого персонажа. ну если он не скрытый, ессна. хотя, даже если он и скрытый, то VAC-бан всё равно "светится", а по большому счёту бОльшего и не требуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12