Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Ner1 чем те МОН не нравится?Норм игруха, побегать в паре с Лавренычем или Ксордусом одно удовольствие, если учесть, что я полный нуб там, то мне в самый раз с ними играть
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ner1 писал(а):
Завязывайте разговоры про доту, хватит убежавших в диаблу и мох
из наших в diablo свалил тока Moskalik, и то он с нами в бк играет, остальные это дябловоды... ну да в МОХ двое глубоко ушли, я с ними поиграл один раз, у парней там реальный интерес к игре
это уг? Меня на 2 раза хватило, но это играл один В ВоВ так же поиграл, что то не мое... Кого туда только тянет, во всю эту муть Хотя если холодильник и сортир к компу припендюрить, как объяснили, то можно сидеть-сидеть и играть-играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
Айда в МОН, там интересней
нее. Пока грены ни понерфят и карты в порядок ни приведут, заходить туда особой охоты не будет. Я первый месяц спокойно терпел - ждал, что с патчем исправят. Не исправили. Про ТАС-50 и LaRue вообще молчу.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Arthurius писал(а):
Для этого и существуют перерывчики
с удовольствием. Я собсно в БФ3 по несколько месяцев не захожу. Если есть что-то на примете, во что можно в ко-опе или мультиплеере поиграть с наличием реальной тактики, буду рад попробовать. А менять одну тупую пострелушку на другую нет смысла.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 28.01.2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
сегодня в 19-00 (Мск) КВ будет по МОХу, ты сможешь что ли понагибать врагов?
Вы б пораньше говорили когда и что. Да.. и еще одно - hotspot / sector control еще ладно, но раш в МоХе мне вообще не нравится. Там ни в тыл зайти, ни обойти... Нас вчера вечером так раскатывали по карте на 25/К7 - жуть! Играли с Пульсом против Каина и тут звездец пришел - зашли немцы [TG] (Team Germany), 8 тел, все со связью и за одну сторону. Только к средине второй мапы поняли как их отжать от точек можно.
Vlad25 писал(а):
Сколько уже раз зарекался мучать свой комп, но опять не сдержался и снова замутил СВО
Я вчера чуть мозг не сломал пока понял где там что. Зачем такие извращения с ящиком делать - ужоснаф!
Arthurius писал(а):
Для этого и существуют перерывчики
Странно, но даже "перерывчик" в 3-4 мес. не помогает. Заходишь на 2-3 раунда и потом тошнить начинает.
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
rubidiy писал(а):
нее. Пока грены ни понерфят... Про ТАС-50 и LaRue вообще молчу.
Не надо грены нерфить - они отлично выкуривают пехоту из домов. ТАС-50 в запрете на сервере, а LaRue против МП7 / МК18 или Ак103 не живет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Новый DMC доставляет. Музончик, графон, боёвка (геймпад от икс-бокс), всё на уровне. rubidiy, может просто забить и спокойнее поигрывать? Хрен с ним с сетевым кодом... Для тактики надо сквад раш и сквад деф матч пилить.. А не TDM как вчера.))
Ёжики плакали, кололись, но по прежнему ели кактус
P.S.
rubidiy писал(а):
менять одну тупую на другую
Так вот сам не знаю чем себя занять. Даже танчики поставил, но все равно не то... Да и батла надоела со всеми шутерами в придачу. И командно играть уже не могу, как не подстраиваешься все равно не как надо, а подавлять собственную хотелку сложно. Надоело. Согласен даже на полный хаос, где каждый будет сам за себя, но со всем тем что мне нравится в других играх, а такого гибрида увы не сыскать. Путь в геймдевелопинг/игро-строй открыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7