Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1668 из 1854<  1 ... 1665  1666  1667  1668  1669  1670  1671 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Цитата:
если будут серваки (как в БО1)

Каждый год находятся наивные люди которые поднимают этот вопрос :)
Не будет в КоДе серваков как в БО1. Когда создатели игры гудносят про выделенные серверы, это они про другие выделенные серверы говорят :)
Игра консольная. Поэтому, имхо, никаких ПК плюшек вообще больше не будет. Якобы будет FOV менятся - это максимум что получат ПеКари, ну и на том спасибо.

Member
ominae
надежда сопротивляется и умирает последней :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
если будут серваки (как в БО1) то сизон пас нафиг не нужен. Ибо на серваках (в ру зоне) будут крутиться только ванильные карты, а dlc только по европе, где пинг овер 150 и играть не вариант...

Если бы некоторые "товарищи" покупали DLC сразу, то вопросов никаких не было.(понятное дело - дорого). Я с огромным удовольствием играл бы на новых картах в БО1. Но нет! как только ставишь новые карты - сервер пустой. Хорошо, что в БО2 такого нет. Этим мне БО2 очень симпатичен.

Member
Приобрел сабж вместе с сезонным пропуском на PS4. Будет чем в новом сезоне заняться.

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 14 секунд:
Победа с моим любимым счетом 75 - 74

Member
boublik777
что за подсветка в тел? о_0

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Defencer
в БО2 тоже проблема с длц... купил 1 длц просто из-за добавленной пушки. А играть на картах только приходилось первые 2-3 недели после выхода его (

Member
SpaWn2004 писал(а):
boublik777
что за подсветка в тел? о_0

Ты не играл в Гост? Это же Оракл. В поддержке дается за 14 убийств по-моему. Периодически на секунду подсвечивает врагов. Очень иногда помогает команде этот "чит", т.к. подсветка идет всех чужих в поле видимости для всех своих.

Member
Фото: 6
http://www.youtube.com/watch?v=xq87_3eySQA
вместо кема и моаба тепер такая штука.

Member
boublik777
ясно, играл. но как-то ооооочень давно, даже первый престиж не осилил...

Member
boublik777 писал(а):
Ты не играл в Гост

В теме ты единственный кто в него играет :D

Member
grigosha писал(а):
В теме ты единственный кто в него играет :D

Ну, да, наверное. Но на PS4 кроме Госта никаких CODов нет, а XBOX 360 я продал. Очень редко бывает включаю BO2 на ПК. Но чой-то он какой-то странный стал, или отвык я от такого. Когда стреляешь бывают микрофризы, как в BO1 раньше были.
Да и на PS4 не часто-то в Гост играю, так как времени на все нет. Батла, дестини, киллзон, у всех неплохой мульт и во всех хочется побегать, а сейчас вообще что-то в драйвклаб залип. Колда уже далеко не на первом месте, как раньше.

Member
смотрю пользовательские ролики геймплея утекшие в сеть и там ве прилично - как оголтелый никто не скачет - бегают стреляют, похоже даже на бо2. включаю рекламные трейлеры и о ужас - все скачут непрерывно, выглядит сомнительно. не буду покупать буду читать, что напишут счастливые обладатели. а то гост у меня уже есть.

Member
Фото: 6
Вот и я предзаказывать как-то не горю. Геймплей из стримов выглядит похоже на БО2, а в роликах рекламных херня какая-то...
Мне не только игру купить надо, но и комп апнуть. Апать ради Госта точно не стоило, тут боюсь также наколоться.

Member
а я вчера апнул - зашел в гост и даже тормозить перестало. включил вотч догс на максималках тоже работает. аллилуя!

Member
KyKaMoHrA С твоим то железом, и тормозило!

Member
Фото: 21
Leff_Alexx писал(а):
Геймплей из стримов выглядит похоже на БО2, а в роликах рекламных херня какая-то...

в роликах всегда так, пора уже привыкнуть.

Member
RUS75(CCCP) писал(а):
KyKaMoHrA С твоим то железом, и тормозило!

Да! конкретно эти две. в гостс - притормаживания были, фризы. БО2 намного плавнее был. до этого 690-ая стояла.

Member
Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Вот и я предзаказывать как-то не горю. Геймплей из стримов выглядит похоже на БО2, а в роликах рекламных херня какая-то

Какая то смесь БО2 и титанфолл :-) .Самое главное,что и дополнения уже готовы :facepalm: .

Куратор темы
Фото: 22
Advanced Warfare уже на торрентах :D Правда для х360 только. А как же пиратство на ПК.

В AW будут зомби мутанты - http://youtu.be/On2RFBlAGH4

Ну и новый трейлер - http://youtu.be/GccGbdLqTmQ

Последний раз редактировалось Vik 30.10.2014 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тот же на русском
То чувство, когда коммерческий ролик реально круче игрового

Member
Фото: 10
Vik984 писал(а):
В AW будут зомби мутанты

Балин!! Думал пропущу эту часть, а нет, придется брать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1668 из 1854<  1 ... 1665  1666  1667  1668  1669  1670  1671 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа