Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Каждый год находятся наивные люди которые поднимают этот вопрос Не будет в КоДе серваков как в БО1. Когда создатели игры гудносят про выделенные серверы, это они про другие выделенные серверы говорят Игра консольная. Поэтому, имхо, никаких ПК плюшек вообще больше не будет. Якобы будет FOV менятся - это максимум что получат ПеКари, ну и на том спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
если будут серваки (как в БО1) то сизон пас нафиг не нужен. Ибо на серваках (в ру зоне) будут крутиться только ванильные карты, а dlc только по европе, где пинг овер 150 и играть не вариант...
Если бы некоторые "товарищи" покупали DLC сразу, то вопросов никаких не было.(понятное дело - дорого). Я с огромным удовольствием играл бы на новых картах в БО1. Но нет! как только ставишь новые карты - сервер пустой. Хорошо, что в БО2 такого нет. Этим мне БО2 очень симпатичен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
boublik777 что за подсветка в тел? о_0
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Defencer в БО2 тоже проблема с длц... купил 1 длц просто из-за добавленной пушки. А играть на картах только приходилось первые 2-3 недели после выхода его (
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Ты не играл в Гост? Это же Оракл. В поддержке дается за 14 убийств по-моему. Периодически на секунду подсвечивает врагов. Очень иногда помогает команде этот "чит", т.к. подсветка идет всех чужих в поле видимости для всех своих.
Ну, да, наверное. Но на PS4 кроме Госта никаких CODов нет, а XBOX 360 я продал. Очень редко бывает включаю BO2 на ПК. Но чой-то он какой-то странный стал, или отвык я от такого. Когда стреляешь бывают микрофризы, как в BO1 раньше были. Да и на PS4 не часто-то в Гост играю, так как времени на все нет. Батла, дестини, киллзон, у всех неплохой мульт и во всех хочется побегать, а сейчас вообще что-то в драйвклаб залип. Колда уже далеко не на первом месте, как раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
смотрю пользовательские ролики геймплея утекшие в сеть и там ве прилично - как оголтелый никто не скачет - бегают стреляют, похоже даже на бо2. включаю рекламные трейлеры и о ужас - все скачут непрерывно, выглядит сомнительно. не буду покупать буду читать, что напишут счастливые обладатели. а то гост у меня уже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Вот и я предзаказывать как-то не горю. Геймплей из стримов выглядит похоже на БО2, а в роликах рекламных херня какая-то... Мне не только игру купить надо, но и комп апнуть. Апать ради Госта точно не стоило, тут боюсь также наколоться.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7