Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Leff_Alexx писал(а):
Держался до последнего, в итоге поеду сегодня R9 270x куплю и предзакажу. Подкупила меня возможность в понедельник заценить, т.к. выходной. Слабак
Ага, тоже уже слюни бегут, не могу до понедельника дождаться, чтоб 660Ti затестить. А для Q9500 пусть и в разгоне 3800Мгц лучше не радик, а нвидия, причем желательно GTX 760 с 4Гб видеопамяти, т.к. консольные игры жрут нынче много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serge78 а что с ней не так?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
dr0zdandre писал(а):
лучше не радик, а нвидия, причем желательно GTX 760 с 4Гб видеопамяти
Да я как затычку поставлю, с дровами лень возиться. Все равно всю систему менять надо. 5 лет процу - когда такое было, чтобы можно было еще как-то существовать на таком старом железе?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Оказывается школобоям с любого возраста играть можно, решил тут еулу новую зачитать по коду. Т.е родителю достаточно принять решение за ребенка и вуаля, 18+ уже не действует.
Цитата:
1 ТРЕБОВАНИЯ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ 1.1 Право на использование определенной Продукции может предоставляться только при выполнении следующих требований: • минимальные возрастные требования; • согласие со Сторонними соглашениями (см. раздел 14); • наличие Учетной записи Activision (см. разделы 3 и 8). 1.2 В соответствии с применимым возрастным рейтингом или иными ограничениями вы вправе использовать данную Продукцию и создать Учетную запись, только в соответствии с условиями Сторонних соглашений и только если (a) вы старше 18 лет и являетесь физическим лицом в стране проживания; или (b) вы являетесь родителем или опекуном ребенка до 18 лет, вы прочли и согласились с условиями настоящего Договора и Политики конфиденциальности Activision от своего лица и лица несовершеннолетнего ребенка. Используя данную Продукцию, вы подтверждаете свое согласие с настоящим разделом. Корпорации, общества с ограниченной ответственностью, партнерства и иные юридические лица не вправе создавать Учетные записи. Лица, которым Activision запретила использовать Продукцию, не вправе создавать или использовать Учетную запись. В противном случае, такие действия будут преследоваться по закону. Соглашаясь с условиями настоящего Договора, вы гарантируете, что удовлетворяете этим требованиям. 1.3 Activision рекомендует родителям и опекунам ознакомиться с функциями родительского контроля, доступными на Устройствах (в соответствии с определением ниже) детей и всегда наблюдать за действиями ребенка в сети. Использование сетевой функциональности любой Продукции детьми младше 13 лет должно производиться строго под контролем взрослы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
grigosha писал(а):
18+ уже не действует.
типа когда-нибудь действовало. Я тут на Озоне почитал отзывы о книгах о Ведьмаке, так там есть такие мамы, которые дарят эти книги маленьким детям. Кто читал, тот поймет, о чем я.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
grigosha писал(а):
Ты купил код новый?
еще нет.
grigosha писал(а):
Сижу и думаю, ну не дурак ли я
вот поэтому и еще нет Не знаю, вроде в геймплейных роликах все неплохо, этакий правильный Титанфейл, каким я его до выхода представлял, но терзают смутные сомнения.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6