Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
`AStaroth пробовал HAWKEN. То же самое, но динамичнее. Проблема в том, что разница с прокачанными огромна. Тебя разбирают в секунды, даже если со своими бегаешь, а сам ты можешь уворачиваться и расстреливать в спину до посинения. Все равно мех развернется и вынесет тебя за три секунды Единственная игра, в которую можно было без доната играть, была Ghost Recon online. Остальные игры все жестче зависят от него несмотря на все заверения. Пробовать MW online стоит, если есть группа людей в ТСке. Если ветку населяют единалы, а похоже что так, то это буде очередная игра, которая вскоре надоест из-за отсутствия комрадов. Собственно, БФ3 тоже ничем не лучше, а порой даже хуже, но что делать??? в нее хотя бы есть с кем поиграть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
@Lexander писал(а):
Видимость 20 метров.
Ну конечно, встал в дыму от горящих машин и жалуешся, что обзор не кристально чистый.
20 метров в сторону моста от твоего скрина
Дальше еще чище. У касс тоже дым, на сколько я помню, лень было бежать проверять.
@Lexander писал(а):
игру можно сразу выключать и удалять
Так и сделай, все равно твоя любимая игра - КоД. Ты хаешь либо какие-то частные случаи (скрин в дыму, Файршторм сливается в кашу), либо то, что отличает БФ от других шутерков (подавление, джава + софлам), либо недостаток скилла (сбивание верта из РПГ, тушка убежать успевает, им что - постоять подождать пока ты прицелишься?).
@Lexander писал(а):
в которой кемпера разглядеть очень сложно
нормального кемпера не только на ФШ сложно разглядеть, потому что, внимание! - в БФ3 есть камуфляж, на все случаи жизни. И некоторые обладают даром удачного подбора камо под карту. Я, например, разочаровался в последних КоДах (МВ3, БО2), но я ж не хожу в соответствующую ветку об этом ныть. Я считаю БФ3 нормальной игрой, и чтобы она стала еще нормальнее из нее просто нужно убрать всех "улучшателей" переигравших в КоД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Viper.ck писал(а):
Дальше еще чище. У касс тоже дым, на сколько я помню, лень было бежать проверять.
Это все частные случаи. Заметить врага в 3 сложнее чем в ВС2 например и спорить с этим глупо. Я считаю "различимость" моделек должна быть лучше.
Viper.ck писал(а):
Так и сделай, все равно твоя любимая игра - КоД
Мне просто нравятся киберспортивные игры, в которых победа зависит от скилла игрока, и отчасти от командной игры, а не рандома.
Viper.ck писал(а):
что отличает БФ от других шутерков (подавление, джава + софлам)
Ну вот подавление: объясни мне, по каким законам физики под подавлением пуля летит не в точку прицеливания, и увеличивается отдача, даже когда по тебе не попадают?Гораздо логичнее было бы сделать просто замыливание экрана при пролете пуль рядом и увеличение отдачи уже при ранении персонажа. Почему необходимо выпиливать джавелины и софламы из игры: взять например танк - как боевая единица из себя на софте ничего представляет, у него угрозы: игроки с РПГ, вражеские танки, пиликальщики, вертолет, 2 самолета, С4. Против этого выстрел из пушки с радиусом сплеша дай Бог метра 2,5; хреновый обзор и слабые пулеметы. Снайперы теже прекрасно палятся по бликам прицелов, а джавелинеры нет. Тут даже блики прицелом этих ваших Джавелинов уже неплохо выправили бы баланс.
Viper.ck писал(а):
либо недостаток скилла (сбивание верта из РПГ, тушка убежать успевает, им что - постоять подождать пока ты прицелишься?).
Да не собьешь ты вертолет из РПГ, на боле-менее большой дальности, рандом это скорее, а не скилл.
Viper.ck писал(а):
Я, например, разочаровался в последних КоДах (МВ3, БО2)
Это вообще не Коды, а шляпа какая то с ушами. Коды - это 4 и Мв2. inb4: развел срач и оффтоп
Я когда играл яркость на 100% делал... Может в очках у кого то отсвечивает, но тем кто не в очках не комфортно. Не играть же в солнцезащитных...
@Lexander писал(а):
а не рандома
+сую. Батла в этом плане лучше кс го, в которой наидичайший рандом, но все равно напрягает. Без макросов активно бегать и шмалять всех подряд кроме медика не получится. Но какой резон все время бегать медиками? Есть некоторое нормальное оружие, но скорострельность все равно >, как бы ты не попадал. Может я и мало бегал на своих двоих, но случаи взятия на мушку и без на близком расстояние сделали определенные выводы.
Member
@LexanderСрач и оффтоп офф, мое видение перечисленных аспектов: Джавелинщик без подсветки практически бесполезен - танк просто уйдет в дым. Нету дыма? - тогда ой, нужно качать. Кроме того, джавелин здоровенный - боец с ним хорошо заметен, а еще он долго наводится и пикает, что хорошо слышно тем, кто прикрывает танк, пробираясь по зданиям. А софлам палится через всю карту не хуже оптики у снайперов. Подавление с одним замыливанием тоже ничего не даст - на харде тебя убьют за 2-3 пули, точность упасть не успеет. А когда боец под подавлением можно просто считать что он паникует (думаю, что в жизни где-то так и есть, когда пули рядом свистят руки трястись начинают и ноги не держат). Сбить вертолет на большом расстоянии? Это не просто рандом, это чистый Luck. А вот вблизи они, в принципе, просчитываются (особенно медленные литлберды), тут уже и роляет скилл - для точного выстрела на упреждение. Единственное, что меня реально сильно достает - самолеты. Но тут вина не в них, а в том, что у врага есть отличные пилоты, а у нас нету. Если пилоты хороши с обеих сторон, то они не мешают - месят там друг-дружку, зачищают воздух. Arthurius Стреляй без зажима. Я бегаю почти все время инжем с ACW-R + колиматор + утолщ. ствол (без ручки/сошек). Быстрой одиночной стрельбой (без макросов) я убиваю противника, находящегося на полпути между D и C на Вейке - пули идут почти в одну точку. Расстояние небольшое? Да, но с зажимом и в упор убить не могут.
Так вот и я про это. В этом наверное самый смак - зашел в тыл врага и давай в спины шмалять, но увы и ах они поворачиваются и тебя валят...
Viper.ck писал(а):
Стреляй без зажима
Дык так и делаю, но почти в упор представь себе как по пульке шмалять. Средней очередью фигаришь в него, а он тебя с зажима валит, да еще и успеваешь попасть не только в тушку, но и в голову, пока оно сообразит/соизволит развернуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Viper.ck Если взят дым то нельзя взять тепловизор, А без него танк бесполезен для пехоты. Да и c4 или инж с миной представляет большую угрозу чем джава.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lavrenov, какое нафик ESL в 23:00 ( в 01:00 по мск) в будний день? Вы совсем сошли с ума? 0_о Мне вчера хватило и без того. Весь вечер играл 1 vs 3 ( Pulse, Elvin + Franclin), а потом франклина сменил mon4zh. Мало того что был далеко не трезвый... так еще и эти гады + у меня полная команда нубасов. Правда потом накидал им всем троим от души из МК18 и АК103. Что называется "не буди лихо пока оно тихо" - разозлили и огребли.
п.с.: mrPorter, ты не хочешь в медальку побегать? Мне как раз нужен второй "псих" в самое мясо аки ты.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
dimka11 не знаю, не испытываю особых проблем без тепловизора (наверное просто потому, что с ним не пробовал ). И как раз о том и речь, что джавелин не имба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
dimka11 писал(а):
Да и c4 или инж с миной представляет большую угрозу чем джава.
На мине не помню когда последний раз подрывался, 5к. киллов на танке. Их даже без тепловизора хорошо видно. С4 опасны разве только рядом со строениями, на открытой местности только опасны джипы облепленные С4 (тоже между прочим необходимо нерфить, не думаю что на приличных кланварах игроки занимаются такой хренью, хотя некоторый фан пропадает)
Народ, кто-нибудь записывал видео fraps'ом? У меня при 30 фпс в баттле появляется тиринг, рвётся картинка и фпс автоматически лочится на 60 фпс с падениями до 30 хотя vsync выключен и во фрапе убрана галка "лочить фпс при записи". Что за нафиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Батла 3 - хорошая игра, но была еще лучше, пока дайсы не начали делать все хуже и хуже из-за того что хомячки жаловались на то что на МАВе можно летать, а УСАС - оверпавер с зажигающимися патронами вчера решил побаловаться на метро и поубивать с мава(мы были за америку и уже забрали А) вообщем с одного мава получилось троих как то убить( бывает такое что он не разбивается ), вспомнился старый батлфилд 3 насчет того что в батле 3 тяжелее заметить - бред(особенно если это снайпер на расстоянии не более 400м., там блик прицела палит) в БК2 можно на хардкоре сныкаться в кусты и сидет отстреливать всех подряд и тебя фиг увидят, вон на Вальпараисо когда первые точки штурмуют, то людей тяжело увидть, когда они в пролеске
Добавлено спустя 30 секунд: dimanish я записыввал афтербернером, при 50 фпс все ок было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish при пользовании фрапсом нужно выставлять фпс в ручную, там для этого есть отведённое место, но файлы получаются гораздо большего размера. Если выставлять во фрапсе 30 или 60 кадров в секунду, то он собственно ограничивает игру на эти кадры, я пишу просто фпс 200 в нужном месте и снимаю, потом уже обрабатываю видео...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
хочу, но не знаю, когда разгребу работу %)
Жень, тебя взяли в "сообщество пони"? Даже пони может откинуть копытца если много работать.
оффтоп: удивило тут кое-что. Покупал ценные бумаги юр.лица и чутка шокирован был. Регистрация: Great Britain, Jersey (тра-ла-ла). А вот когда отправлял деньги то оказалось что это не есть частью GB. По справочнику эта хрень фигурирует как отдельная страна. А на карте днем с огнем не найдешь.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Susanin, британский оффшор?
З.Ы. нашел, Is Jersey tax free? Jersey is not tax-free. The public revenues of the Island are raised by income tax, by duties paid on certain goods (5% goods and services tax (GST)) and by other taxes and revenues. However, value added tax (VAT) is not charged in Jersey or the other Channel Islands.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3