=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Привет ребята! Желаю вступить к вам в клан!. Вот моя стата: http://bf2s.com/player/118778026/ К сожалению она не совсем моя, иногда просто играли знакомые под моим ником, поэтому некоторые показатели усреднились.
В БФ играю пока не очень долго. Сам бывший Квакер, опыт в шутерах не децкий Предпочитаю играть спецназовцем или снайпером, хорошо обращаюсь с авто, могу танком неплохо погонять врагов. Так же уже нормально летаю на вертолётах в качестве пилота, есть джост. Могу даже в самолёте зажеч, но пока очень посредственно. Я пехотинец! Голыми руками уже уничтожил прилично танков и вертолётов Готов показать навыки в совместном сражении. Единствнное, я только недавно поставил СП, до этого играл только в аригинальный БФ2, соответственно плоховато знаю карты.
Сам родом из Брянской области, маленького города на 3х границах (Украина/Белоруссия/Россия) Новозыбкова. Уже 6 лет живу и работаю в Москве. Люблю автомобили, мотоциклы и копмы. Звать Виталием, возраст 29 лет. Вечерами бываю свободен и не проч погонять в БФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Traktor писал(а):
Ну сегодня думаю можно сыграть, до 22:45, кто во сколько будет ?
Я не против, буду с 20:00. Только ТS настроить может не успею. Как узнать где играть будете? Сыграю без связи пока. Я вообще Wake Island обожаю
sarachem писал(а):
Bougi я где то тебя видел один раз... на кубре, что ли
Я иногда смотрю где играют =OVER= и присоединяюсь. Я тебя тоже видел... Летали вы на вертоле И Traktor как-то видел как я тырил танки и валил врагов пачками на их базе Играл когда были toshik_veliky, rusix, REX9895. Просто может меня не всегда замечали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem Рад что ты появился А раунды были хороши #77 А вот результат не справедливого судейства !
#77 в самом начале ! Но ко концу сумел выйти в + #77 По результатам игры нашей сборной, не понравилось вообще. Где удары по воротам ? :spy::insane: в обороне дЫрЫ
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
эх...и покомандовал вчера от души...критику в студию плиз:) Серёга не проподай даже не смотря на пинг большой..применение найдём...мы тебя коммандером делать будем:)))
ЗЫ. тут я лучше промолчу...и так в ветке про "Евро 08" думаю на грани ЖК сижу ))
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Всем, мужики, здрассте!!
Я смотрел матч в баре, у котором было дофига испанцев, но они, в конечном итоге, выиграли и на меня никто не обратил внимания! Я считаю, что расстраиваться ни в коем случае не надо! Первый шаг сделан, а вот после него время покажет: достойны ли мы были этого полуфинала или опять очередное чудо, которе случается каждые нцать лет Вспомните могли ли мы два года назад помышлять о полуфинале ЧЕ Строго по матчу: Испанцы выиграли на классе. Добавить-то больше и нечего Спасибо нашим за игру и старания!
Про Bougi могу сказать, что боец он гарный, но иногда увлекается бэйзрэйпом и индивидуальными действиями. А в остальном строгий позитив! К принятию в клан рекомедную
Traktor Информационное агенство РИА-Тошик!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis У испанцев класс чуть повыше среднего плинтуса. Если бы с ними играла та комманда что играла против голландии - у испанцев небыло ни шанса. Но эта комманда куда-то делась, играла другая... Я не понимаю почему в матче с испанией наши превращаются в деревья. Помоему в испании пора вспомнить книжку "Молот ведьм" и немедленно начать использовать её по назначению. Тошик, назначаю тебя главным инквизитором Испании, зачисти там все как положенно.
Что радует - наша задача была выйти в четрерть-финал... Мы вышли в полу-финал, и выкинули действующих чемпионов европы - Греков, сильную комманду Швеции и фаворитов этого евро - Голландцев. Ребята молодцы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
GrIfFiN7+мильён...задача минимум выполненена на максимум..........а комманда и вправду другая была......вот от этого больше всего и осадок неприятный....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51