Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 168 из 235<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 57
Gravedigga Сплинтер какой ? 3 есть, герои 5 есть. Такой памяти просто нету лучшее из 2*1гб это 2,5-2-2-5-1Т микроны и то в таком режиме только для тестов, более менее реально найти ифенион BE-6 номинал на 250 3-3-2-5-1Т при это 2,5CL вполне реально получить. Но не все так просто с инфенионом и микроном часто мрут они и для бенчинга конечно хороши но при долгой нагрузке начиают глючить приходится заметно снижать частоту/тайминги. А что играли в вивисектор ?

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 29.05.2006 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
Сплинтер какой ?

Тот,что с зеком.
MAxS LeVin писал(а):
герои 5 есть

Как они?Говорять тоже двигло кривой,тормозит на любых разрешениях,при макс удалении.

Member
Gravedigga С зеком еще официально не вышел релиз намечен на сентябрь. Я еще и старый не прошел сплинтер, что то не цепляет он меня хотя 1 и 2 с удовольствием. В герои не играю ни в какие не играл и вообще не люблю рпг(даже хак и слэш хотя дьяблу первую прошел не один раз и все аддоны и дополнения :) ) и стратегии прошел онли дюну2. В санрайз про появились всякие дфи лан пати как грится спешите купить :) Кстати в новых биосах NPA3 есть делители на память на /150 и /183 можно вам больше не понижать куи не мучать так чипсет повышенной шиной.

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
часто мрут они

Вот и я,о том же.
MAxS LeVin писал(а):
А что играли в вивисектор ?

Давно уже.Первое,что сразу бросилось в глаза блевотная графика,плюс глюки постоянные,то вылетает,то в текстуру залезешь,да и мясо тупое мне не очень нравится,даже в серьезного сема минут 10 поиграл,и надоело,а это с ним и рядом не лежало.Единственное плюс в озвучке - Гоблин,Джигарханян.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
MAxS LeVin писал(а):
В санрайз про появились всякие дфи лан пати как грится спешите купить

:shock:
MAxS LeVin писал(а):
Кстати в новых биосах NPA3 есть делители на память на /150 и /183 можно вам больше не понижать куи не мучать так чипсет повышенной шиной

Надо биос посмотреть,а насчет НТ - 350 как часы держала,щас не уверен.
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
Ааааа,там Ультра Д есть! :dance: Ну ё,моё,что ж теперь делать то,я ведь даже обрадовался,что их нету нигде,думаю : как раз конро дождусь,посмотрю,что к чему!Мож взять пока её,а потом,если перезд дорого обойдется,то прикупить x2 4000+,либо Опти 165-170 и успокоиться.А вдруг,бабла найду все таки на Core 2 Duo?Блин,с ума сойдешь тут. :insane:

Последний раз редактировалось Gravedigga 29.05.2006 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gravedigga Я поднялся до 2800 потестирую и остановлюсь наверное и буду ждать конро, потом проц младшому скину он давно на него зубы точит :) У него 2700 при 1,7v на дфи и выше никак, хотя нафига больше при его 2д выводителе MSI 6600GT@565/1170. Я кстати фанат сэма прошел все части не по одному разу кроме последней, говорят поправили вылеты патчами.

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
Я кстати фанат сэма прошел все части не по одному разу кроме последней

Ну не знаю,какой в этом кайв - зажимаешь лефт батон и так всю игру - скукотища,имхо.
MAxS LeVin писал(а):
говорят поправили вылеты патчами

А графу тоже поправили,и мясо убрали? ;)
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
MAxS LeVin
Озадачили вы меня санрайзом,теперь не усну сегодня буду думать(а ведь мог бы спокойненько дрыхнуть). :)
Мож ветку ламаковскую открыть,типо хелпа мать хорошая горит!А то,что горит,я не сомневаюсь,прошлый раз тоже за несколько дней расхватали. :(
Единственное,что если память и на ней не погонится,это будет жуткий удар по психике,а она и так не к черту.Не прощу себе,что так лохонулся.8-)
Добавлено спустя 47 секунд

MAxS LeVin писал(а):
Я поднялся до 2800

При каких условиях?

Member
Gravedigga 311*9=2799 1.525 на проц память 254,5мгц 2,65v 3-4-3-8-1Т. А дальше память никак прямо как на епаксе 255-256мгц и все ничего не помогает. Абит и дфи 264-266 без обдува.

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 29.05.2006 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Новый бивис,ничо вроде,прогнал СнМ на 2700*1,575 память с новым делителем 150 работает как 225*2,5*3*3*7(как старый хрюн,но с большими таймингами :x,помянял мля шило на мыло,токо вот темпа почти до 60 доходит,какие уж тут 2800 - лето на дворе! :(
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
MAxS LeVin писал(а):
1.525

Это тот 3200+? :shock:

Member
Gravedigga Не это мой родной 3000+ тот 3200+ я даже и не пытался тестить больше, лежит ждет когда я обменяю асус на что нить другое тогда и пробовать буду как обменяю асус и куплю вторую мб и корпус. Темпа в таком разгоне по SnM не более 60,5гр. Сэм второй эпизод я прошел уж и забыл сколько раз раза 3 сингле и раз 7-10 в кооперативе. Кстати вы продали хуникс 1гб ? И вроде маму собирались продавать :)
Добавлено спустя 31 минуту, 4 секунды
В синтетике фокс радует по евересту чтение 7010мб, запись 3046, задержка 41с на таком разгоне такие показатели даже дфи не снились.
Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд
Gravedigga Меня порвало http://babruysk.ru/modules.php?name=New ... ws_id=1847 и еще одна шутка забыта, глупые мужчины шутят о блондиках умные :dance: их.

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
Кстати вы продали хуникс 1гб?

Неа,еще не решился,её продать или гнус этот отстойный,ищу вот бт-43:)
MAxS LeVin писал(а):
И вроде маму собирались продавать

Токо,если куплю Ultra-D,поэтому я в замешательстве теперь,ведь успокоился уже вроде,а тут вот она!
MAxS LeVin писал(а):
Меня порвало

Знаем,были ;)
MAxS LeVin писал(а):
глупые мужчины шутят о блондиках умные их :dance: .

Вот это точно.

Гы Чат опять устроили :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Gravedigga я не есь дундук. моя иметь 2 жк. подписи не рулят, вместе с аватарами.
MAxS LeVin да в гости пивом угостить с винтом зашол бы :)

Заблокирован
Заблокирован
oliver)))

///Over/ПРЕВЕД\Bears clan\\\ :D

Вот,еще придумал,правда вполне вероятно,что такой клан существует. ;)
Блин.поставить что ли себе в подпись.:haha:

Заблокирован
Заблокирован
Gravedigga жжошь :)

Member
Gravedigga На дфи про разгон с хайниксом можете забыть.
Просто я наверное сделаю пока так возьму 9NPA3J память на /150 и попробую поднять на ней 2900 реалки получится 323*9=2970/12=242,25 как раз 3-3-3-8-1Т должно вытянутся, а Foxconn в второй системник переселится завтра наконец таки сдам долбасус и заправлю кондиционер в Галопере.
oliver))) Игрушек все равно пока нету и пиво я не пью, что не найду буду заказывать на gamesold e.

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
На дфи про разгон с хайниксом можете забыть

Я хотел попробовать как пойдет на ней гнус дальше,или нет,а хрюн на всякий пожарный держу ;)
Не знаю,что то предчувствия у меня не важные,боюсь ее покупать.А манибек у нас кроме Сана есть еще для простых смертных где нить?
MAxS LeVin писал(а):
Foxconn в второй системник переселится

А нахрена вам стоко то?
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
Блин,на Опти,даже самый слабый 165,и на x2 4400 цены безумные - 10500/13000 соответственно и это в Москве!
Интересно,после выхода Конро,реально будет увидеть двукорник 2*1024 от Амд за ~200-250$.

Member
Gravedigga А требуется второй, пора его грейдить :) Кстати насчет супер пи S 754 Sempron 2800+@2450 память на 245мгц 3-3-3-8-1Т 37.45. Честно фиг его знает скорее всего нет, закушалась сейчас амд имхо. Насчет манибека фиг его знает а все равно я только в сане такие мб увидел.

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 29.05.2006 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
А требуется второй, пора его грейдить

А с целкой 360 что?
MAxS LeVin писал(а):
Насчет манибека фиг его знает а все равно я только в сане такие мб увидел

Рискнуть блин что ли.
MAxS LeVin
Огромная просьба к вам,как возьмете Эпокс,запишите пжлста все тайминги так,как они располагаются для макс частоты с таймингами 3338,и макс стабильной частоты на других настройках.

Member
Gravedigga Какая целка второй комп семпрон 2600+ на асус K8V-X с 4мх, на епоксе и так помню все пофиксено по дефолту только поднято TRFC=17 и прижато TRC=8, VDDR=2,7v все стабильно где то до 242-243 мгц при 3-3-3-8-1Т дальше 3-4-3-8-1Т и так вплоть до 255мгц и все модули просто отобранные на DFI еще TRC=7 было и 266мгц достигнуто стабильных было при 3-4-3-8-1Т и 2,65v по биосу а дальше видно обдувать надо было. А с целкой 360 это ноутбук млин он в основном ошивается у меня на работе :) На нем супер пи 1м 1минута 05 секунд.
Что то читаю вот про преслер облизываюсь блин :), но надо проявить силу воли сжать пятую точку в кулак и ждать конро и 965 чипсета, глядишь и бюджетная DDR2-800 появится. Ля ну как хочется попробовать преслера под разгоном только наверное под него придется электростанцию покупать :) в любом случае надо С1 ждать у преслера млин ненавижу ждать.

Заблокирован
Заблокирован
Кто нить видел у нас Адату или Твинмос память 512?

Member
Gravedigga писал(а):
Кто нить видел у нас Адату или Твинмос память 512?

ну я видел. у меня даже была. и я предлогал на продажу 2 твинмоса по 512.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 168 из 235<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа