Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Сплинтер какой ? 3 есть, герои 5 есть. Такой памяти просто нету лучшее из 2*1гб это 2,5-2-2-5-1Т микроны и то в таком режиме только для тестов, более менее реально найти ифенион BE-6 номинал на 250 3-3-2-5-1Т при это 2,5CL вполне реально получить. Но не все так просто с инфенионом и микроном часто мрут они и для бенчинга конечно хороши но при долгой нагрузке начиают глючить приходится заметно снижать частоту/тайминги. А что играли в вивисектор ?
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 29.05.2006 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Gravedigga С зеком еще официально не вышел релиз намечен на сентябрь. Я еще и старый не прошел сплинтер, что то не цепляет он меня хотя 1 и 2 с удовольствием. В герои не играю ни в какие не играл и вообще не люблю рпг(даже хак и слэш хотя дьяблу первую прошел не один раз и все аддоны и дополнения ) и стратегии прошел онли дюну2. В санрайз про появились всякие дфи лан пати как грится спешите купить Кстати в новых биосах NPA3 есть делители на память на /150 и /183 можно вам больше не понижать куи не мучать так чипсет повышенной шиной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin писал(а):
часто мрут они
Вот и я,о том же.
MAxS LeVin писал(а):
А что играли в вивисектор ?
Давно уже.Первое,что сразу бросилось в глаза блевотная графика,плюс глюки постоянные,то вылетает,то в текстуру залезешь,да и мясо тупое мне не очень нравится,даже в серьезного сема минут 10 поиграл,и надоело,а это с ним и рядом не лежало.Единственное плюс в озвучке - Гоблин,Джигарханян. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
MAxS LeVin писал(а):
В санрайз про появились всякие дфи лан пати как грится спешите купить
MAxS LeVin писал(а):
Кстати в новых биосах NPA3 есть делители на память на /150 и /183 можно вам больше не понижать куи не мучать так чипсет повышенной шиной
Надо биос посмотреть,а насчет НТ - 350 как часы держала,щас не уверен.
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд Ааааа,там Ультра Д есть! Ну ё,моё,что ж теперь делать то,я ведь даже обрадовался,что их нету нигде,думаю : как раз конро дождусь,посмотрю,что к чему!Мож взять пока её,а потом,если перезд дорого обойдется,то прикупить x2 4000+,либо Опти 165-170 и успокоиться.А вдруг,бабла найду все таки на Core 2 Duo?Блин,с ума сойдешь тут.
Последний раз редактировалось Gravedigga 29.05.2006 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gravedigga Я поднялся до 2800 потестирую и остановлюсь наверное и буду ждать конро, потом проц младшому скину он давно на него зубы точит У него 2700 при 1,7v на дфи и выше никак, хотя нафига больше при его 2д выводителе MSI 6600GT@565/1170. Я кстати фанат сэма прошел все части не по одному разу кроме последней, говорят поправили вылеты патчами.
MAxS LeVin писал(а):
Я кстати фанат сэма прошел все части не по одному разу кроме последней
Ну не знаю,какой в этом кайв - зажимаешь лефт батон и так всю игру - скукотища,имхо.
MAxS LeVin писал(а):
говорят поправили вылеты патчами
А графу тоже поправили,и мясо убрали? Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд MAxS LeVin Озадачили вы меня санрайзом,теперь не усну сегодня буду думать(а ведь мог бы спокойненько дрыхнуть). Мож ветку ламаковскую открыть,типо хелпа мать хорошая горит!А то,что горит,я не сомневаюсь,прошлый раз тоже за несколько дней расхватали. Единственное,что если память и на ней не погонится,это будет жуткий удар по психике,а она и так не к черту.Не прощу себе,что так лохонулся. Добавлено спустя 47 секунд
MAxS LeVin писал(а):
Я поднялся до 2800
При каких условиях?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Gravedigga 311*9=2799 1.525 на проц память 254,5мгц 2,65v 3-4-3-8-1Т. А дальше память никак прямо как на епаксе 255-256мгц и все ничего не помогает. Абит и дфи 264-266 без обдува.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 29.05.2006 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Новый бивис,ничо вроде,прогнал СнМ на 2700*1,575 память с новым делителем 150 работает как 225*2,5*3*3*7(как старый хрюн,но с большими таймингами ,помянял мля шило на мыло,токо вот темпа почти до 60 доходит,какие уж тут 2800 - лето на дворе! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
MAxS LeVin писал(а):
1.525
Это тот 3200+?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Gravedigga Не это мой родной 3000+ тот 3200+ я даже и не пытался тестить больше, лежит ждет когда я обменяю асус на что нить другое тогда и пробовать буду как обменяю асус и куплю вторую мб и корпус. Темпа в таком разгоне по SnM не более 60,5гр. Сэм второй эпизод я прошел уж и забыл сколько раз раза 3 сингле и раз 7-10 в кооперативе. Кстати вы продали хуникс 1гб ? И вроде маму собирались продавать Добавлено спустя 31 минуту, 4 секунды В синтетике фокс радует по евересту чтение 7010мб, запись 3046, задержка 41с на таком разгоне такие показатели даже дфи не снились.
Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд Gravedigga Меня порвало http://babruysk.ru/modules.php?name=New ... ws_id=1847 и еще одна шутка забыта, глупые мужчины шутят о блондиках умные их.
Member
Gravedigga На дфи про разгон с хайниксом можете забыть.
Просто я наверное сделаю пока так возьму 9NPA3J память на /150 и попробую поднять на ней 2900 реалки получится 323*9=2970/12=242,25 как раз 3-3-3-8-1Т должно вытянутся, а Foxconn в второй системник переселится завтра наконец таки сдам долбасус и заправлю кондиционер в Галопере.
oliver))) Игрушек все равно пока нету и пиво я не пью, что не найду буду заказывать на gamesold e.
MAxS LeVin писал(а):
На дфи про разгон с хайниксом можете забыть
Я хотел попробовать как пойдет на ней гнус дальше,или нет,а хрюн на всякий пожарный держу Не знаю,что то предчувствия у меня не важные,боюсь ее покупать.А манибек у нас кроме Сана есть еще для простых смертных где нить?
MAxS LeVin писал(а):
Foxconn в второй системник переселится
А нахрена вам стоко то? Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд Блин,на Опти,даже самый слабый 165,и на x2 4400 цены безумные - 10500/13000 соответственно и это в Москве!
Интересно,после выхода Конро,реально будет увидеть двукорник 2*1024 от Амд за ~200-250$.
Member
Gravedigga А требуется второй, пора его грейдить Кстати насчет супер пи S 754 Sempron 2800+@2450 память на 245мгц 3-3-3-8-1Т 37.45. Честно фиг его знает скорее всего нет, закушалась сейчас амд имхо. Насчет манибека фиг его знает а все равно я только в сане такие мб увидел.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 29.05.2006 22:39, всего редактировалось 1 раз.
MAxS LeVin писал(а):
А требуется второй, пора его грейдить
А с целкой 360 что?
MAxS LeVin писал(а):
Насчет манибека фиг его знает а все равно я только в сане такие мб увидел
Рискнуть блин что ли.
MAxS LeVin Огромная просьба к вам,как возьмете Эпокс,запишите пжлста все тайминги так,как они располагаются для макс частоты с таймингами 3338,и макс стабильной частоты на других настройках.
Member
Gravedigga Какая целка второй комп семпрон 2600+ на асус K8V-X с 4мх, на епоксе и так помню все пофиксено по дефолту только поднято TRFC=17 и прижато TRC=8, VDDR=2,7v все стабильно где то до 242-243 мгц при 3-3-3-8-1Т дальше 3-4-3-8-1Т и так вплоть до 255мгц и все модули просто отобранные на DFI еще TRC=7 было и 266мгц достигнуто стабильных было при 3-4-3-8-1Т и 2,65v по биосу а дальше видно обдувать надо было. А с целкой 360 это ноутбук млин он в основном ошивается у меня на работе На нем супер пи 1м 1минута 05 секунд.
Что то читаю вот про преслер облизываюсь блин , но надо проявить силу воли сжать пятую точку в кулак и ждать конро и 965 чипсета, глядишь и бюджетная DDR2-800 появится. Ля ну как хочется попробовать преслера под разгоном только наверное под него придется электростанцию покупать в любом случае надо С1 ждать у преслера млин ненавижу ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4